Наблюдения Безымянного

         Наблюдения  Безымянного
     Рассматривая электромагнитный принцип, Землю как огромный генератор э/ энергии, Безымянный видит, что сама ось – порождение чуждой нам цивилизации. Одномерное пространство порождает вокруг себя двухмерное, никак с ним не соприкасаясь. Твёрдое и эгоистичное, жадное и самовлюблённое – осознание оси нашей Земли порождает изначально чистые существа, но, наделяя их осознанием, именем и прочими атрибутами, заставляет вращаться подобно главному волчку, Земля  подстраивает гироскоп. Энергия осознания, подобно электрончикам в динамомашине, бежит к источнику, породившему осознание, и выплёскивает накопленную энергию тому, кого толтеки именовали Орлом. Саморефлексия , самоиндукция, самовосстановление – это легко показать на автомобиле. Ось автомобиля – его аккумулятор, он порождает все токи и само движение механизмов. После пуска самоустраняется, требуя возврата тока. Чётко отлаженная обратная связь может нарушиться, если возврата энергии не будет – порвётся провод обратной связи. Генератор будет выдавать ток, но потеряет связь с источником, его породившим. Система работоспособна только в движении. Стоит только остановиться, потеряв связь с источником жизни и осознания, как начнётся самопожирание системы: пример распада СССР – тепло идей коммунизма, гревшее и направлявшее весь мир, исчезло. Теперь все соки, весь ток поглощается внешним потребителем. И двигаться нашему автомобилю ни к чему, достаточно вырабатывать ток. Мы и работали вхолостую очень долго. Остановка в виде катаклизма крайне трагична, остановка в военной обстановке невозможна. Был принят вариант пандемии. Насколько он будет эффективен, посмотрим. Стоит учесть, что ось прежней системы – капитализма, её аккумулятор, выработала свой ресурс. Новой оси, сверхидеи, нового Мессии не будет, имя его стёрто – если попытка будет совершена, мир Умра или хаоса поглотит нас. И если у эгоизма есть силы, пусть заводит старую систему. Пусть выработает свой ресурс, не будем ей мешать. Безымянному известен источник гораздо большей силы, бесконечно глубокий и чистый. Впитывая брызги этого источника, Безымянный остановился. Источник оживает, медленно, но неукротимо. Что же ты так долго спало, Сердце?


Рецензии