Война вернулась в сознание

Так много фильмов о войне моё сердце не выдерживает. Ноги подкашиваются. Решил больше не смотреть.
Но коронавирус просто добивает! Главное, не чувствую в лёгких какого-нибудь удушья. Хочется заболеть хотя бы ангиной, чтобы поверить, что коронавирус существует!
По городу хожу без маски, потому что в мае снова пошла пыль гулять вокруг носа.
Дышать в маске сложнее. Я всю жизнь работал на вредном производстве. Говорить, что мои лёгкие идеальные, едва ли можно. Один раз подозревали около туберкулёзное состояние. Пронесло!
Второй раз официально признали туберкулёз. Месяц кашлял непрерывно. Спасибо маме!
Вылечила от коронавируса. Он и тогда уже существовал, но нелегально.
Советская Власть скрывала. Сейчас перестали всё скрывать. Сегодня самая честная Власть!
Почему же Советская Власть не хотела признать, что рабочий народ не всегда доживал до пенсии именно благодаря коронавирусу? Все же получали хорошую зарплату, сметана всегда была только 72 процента жирности, а творог был лучше, чем сегодня.

Теперь о зубах. Зубы у советских людей были всегда редким явлением во рту уже к сорока годам! Сегодня другое дело. Стоматологических кабинетов столько же, сколько Банков!
Можно зайти в любой Банк, взять кредит и нырнуть в зубоврачебное кресло в надежде обновить свой возраст!
Господа! Не плачьте о Советском Союзе в этих многочисленных фильмах прошлого нашего счастья! Новая Власть во главе с Путиным несёт нам идеальное здоровье, которое так хорошо оберегает белая, синяя и чёрная тряпочка, прикрывающая наши носы!
Жалко, что война сегодня такая не определённая! Трудно в этой войне проявить свой героизм. Ношение тряпочки на лице не приводит к получению ордена!
Однако не пора ли вместо тряпочки активно перейти к ношению противогаза?

Май


Рецензии