Чем давят на Путина. Больше некому верить

Чем давят на Путина. Больше некому верить.

К сожалению, сейчас нет такого источника информации, которому можно верить. До пенсионной реформы верил Путину. Думаю, что правдивость высказываний была для него важнейшая, как сейчас говорят, фишка. Но с эпопеей проталкивания пенсионной реформы стало понятно, что Путин при определённых обстоятельствах Путин может лгать, сам не желая этого. Могут возникнуть такие условия, что Путин вынужден будет обманывать свой народ.
После размышлений, пришёл к выводу, что фактор давления на Путина – это другая его фишка, для него более важная.
Путин постарался снизить рычаг давления через своих близких до минимума, разводом с женой, хотя по моему обывательскому мнению – этот развод был ненастоящим, а специально, чтобы вывести семью из-под удара противников. Есть косвенное подтверждение моего предположения – после путинского развода из СМИ исчезли рассказы о его внесемейных невестах и связях.
Поэтому считаю, что рычаг давления на Путина не его семья, а страна и народ.
Всё то, время, которое Путин у высшей власти, он старался избегнуть кровопролития, закончил войну в Чечне, ни разу не позволил себе бороться с оппозицией с пролитием крови.
Заметил, что сейчас ближайшие соратники Путина, в основном, отмалчиваются по общенародным вопросам, кроме Матвиенко, которая меня сильно разочаровывает.
Предполагаю, что именно опасностью реального кровопролития в стране Путина принудили поддержать пенсионную реформу. В то время, как заметил политолог из Крыма, большинство местных советов проголосовали в поддержку этой реформы, и это могло быть фактической угрозой беспорядков и жертв.
Но однажды солгав, это само по себе становится рычагом давления.
Если понадобиться проголосовать, то отдам голос в пользу Путина – по-другому помочь ему не могу.
И ещё хочу добавить: Путину доверяю – он не пойдёт на подлость против народа, которая будет необратима, фатальна, драматична. Как бы ни сомневался сейчас в словах Путина, но его оппонентам НЕ ВЕРЮ! Я таких видел на Украине: они с самого прихода к власти заняты только развалом страны, уничтожением народа, начиная с бесхребетного предателя Кравчука и кончая трусливым туповатым болтуном Зеленским.
Поэтому выбираю Путина.


Рецензии
Автор, есть поговорка: "Вам сцы в глаза -- а Вы всё божья роса!"
Так и с Вами....И Путиным...

Анатолий Непушкэ   08.05.2020 17:44     Заявить о нарушении
Уровень комментария определяет мою безразличность нему, недоросль.

Александр Владимирович Клименко   08.05.2020 20:18   Заявить о нарушении
Да ладно! Зато как ёмко, точно, здорово! ))) Правда.

Анатолий Непушкэ   08.05.2020 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.