Счастье есть. Глава 30

Мила поднесла букет к лицу, чтобы вдохнуть аромат цветов. Что это? Пыльца? Почему белая? Странно.
 Она вдохнула. В носу свербило. Такое ощущение бывает, когда попадает пыль. Захотелось чихнуть.
Чьи-то руки не давали убрать от лица этот злосчастный букет. Хотелось избавиться от него. И чем скорее, тем лучше.
Вдруг стены начали отдаляться. Под ногами зашатался пол. Землетрясение? Нет. В их полосе не бывает землетрясений.
Она почувствовала себя обессиленной, но не уставшей. Просто внезапно все мышцы ее рук и ног обмякли и сделались слабыми.
 - Что со мной - пронеслось в голове.  - Я как будто пьяная. Словно во сне.
Тут она явно увидела лицо Егора, который склонился над ней.
-Готова, - ухмыльнулся он.
Такой улыбки у него она никогда не видела. Было жутковато. Закричать! Точно надо позвать на помощь!
Что такое? Голоса нет. Тут она почувствовала, что ее взяли на руки и куда-то понесли.
 Где она? Глаза блуждали в поисках каких-нибудь предметов. Вот он ее положил. Кровать. Это кровать. Что он делает?
Егор сально улыбался, когда раздевал ее.
-Потерпи, детка, - смеялся он и провел руками по ее груди.
Она пыталась вырваться, но не могла. Он включил запись на телефоне и поставил его так, чтобы была видна кровать, на которой лежала девушка.
Он продолжил раздевать ее. Она раскрыла глаза от ужаса.
-Как он может? Это сон, просто сон! Кошмарный сон! Сейчас она проснется! Это не может быть правдой!
-Не бойся, тебе понравится! - тихо сказал он, словно боялся, что их могут услышать.
В ушах звучали слова "тебе понравится, понравится". Они были словно заведенной пластинкой, которая повторялась снова и снова. Она не сопротивлялась. Не потому что не хотела, просто не могла. А в мозгу уже пульсировала фраза "нравится, тебе нравится".
Он закончил, взял в руки телефон и выключил запись.
-Это на всякий случай, чтобы ты никуда не делась! - подмигнул, оделся и вышел из комнаты.
Мила лежала неподвижно пока не провалилась в сон. Открыв глаза она смутно помнила, что произошло, помнила только поцелуй Егора и слова засевшие в памяти "тебе нравится". Она поспешно оделась и вышла на кухню. Егор готовил завтрак. Он был напряжен. Мила подошла к нему и обняла. Она заметила как он облегченно выдохнул и поцеловал ее.
Тут на кухню вошла мама, недовольная как впрочем и всегда. Егор отправил Милу в комнату, под предлогом разговора с ее матерью.
Но что это? Он ей угрожает? Посадит в тюрьму? Или это галлюцинации? Мила подошла к кухне.
Егор улыбался, мать натянуто улыбнулась и ушла под предлогом покупки тортика.
-Это так похоже на правду, - пронеслось в мозгу.
Телефонный звонок. Егор уходит. Возвращается мама. Вот в руках у нее нож. Она угрожает. Мила хочет что-то сказать, опять нет слов. Боль пронзает шею. Мила машинально хватается за шею. Что это? Кровь!
Бежать! Как можно скорее, бежать! Сумка. Где сумка? Вот она. Мать кричит вдогонку, что убьет ее. Это кошмар!
Когда же я проснусь?
Улица. Вот поворот. Туда. Прочь. Машина! Откуда она здесь? Мужчина за рулем! Красивый! Как больно!
-Нет! - закричала Мила и проснулась.
Она осмотрелась. Больничная палата. Фрукты на тумбочке.
-Что случилось? - испуганная медсестра ворвалась в палату.
-Мне приснился сон... - Мила смотрела на медсестру и не понимала, сон это сейчас или явь.
-Я сделаю укол! - сказала медсестра и вышла из палаты.
Мила ущипнула себя. Поморщилась. больно. Значит не сон. Она действительно в больнице. Мужчина из сна был очень похож на Дмитрия, который приходил недавно.
Егор? Мама? Мила дотронулась рукой до места на шее, где во сне у нее рана. На этом месте была повязка. Неужели это был не сон? А что если Егор...
Ее мысли прервала вошедшая медсестра. Она быстро вколола успокоительное девушке. Мила лежала и думала, что нужно позвонить следователю и все ему рассказать.


Рецензии