Говорят, что Гагаузия уже не в составе Молдовы

- МЫ ТРЕБУЕМ ОТМЕНИТЬ КАРАНТИН ДЛЯ ЗДОРОВЫХ ГРАЖДАН. Люди должны работать и содержать свои семьи, а не умирать с голоду, без денег. Данный пост за 17 дней получил 34 тысяча перепостов.
- ГОВОРЯТ, В КИШИНЕВЕ гагаузских КУР ДОЯТ...

+++

ГОВОРЯТ, МЫ уже находимся В СОСТАВЕ МОЛДОВЫ... Или, как и ПМР, говорят, что до сих пор мы якобы являемся никем не признанной, но Независимой от Молдовы Гагаузской республикой...

НЕПОНЯТНО, почему вчера, 7 мая 2020 года, в Комрат приезжал Игорь Додон, если он принципиально отказался встречаться с депутатами и с общественностью...

Вероятно, он уже реально устал выслушивать все эти упреки в свой адрес. А теперь, ко всему вдобавок, также всплывает вопрос, озвученный Михаилом Влах - ГДЕ НАШИ 300 млн лей от полученных Молдовой грантов и кредитов ?!?!

Или, может быть, в Кишиневе уже не признают Гагаузию в составе РМ, поэтому ни цента не отпускают нам, как это они уже 30 лет поступают с Приднестровьем. Может они действительно из-за очень больших денег ВЫТАЛКИВАЮТ Гагаузию из состава РМ, чтобы не делиться с нами всеми получаемыми из-за рубежа БЛАГАМИ...

М.Влах: "...Вот сейчас пришли деньги ; с Европы 100 миллионов евро, и с МВФ 234 миллиона долларов из которых 87 миллионов долларов грант. Но г-жа башкан и по совместительству член молдавского правительства тихо молчит., а там 16,5 миллионов евро заслуженно принадлежат Гагаузскому Народу - это сегодня порядка 300 миллионов лей. Если учитывать Гагаузскую Автономию 5% населения!
Там в правительстве их нужно требовать, а не молчать ...

+++


Рецензии