Закулисец Горбачёв М. С

(либерастия – вседозволенность)

Когда прозреет Русь, и весь честной Народ,
Тогда ему! придёт разплата в Руском Духе:
Нерукопожатным станет закулисцев крот,
Конец придёт! очередной помойной мухе.
(08 мая 2020 года)

Либерализм (лат., свободный) – вседозволенность бизнесменам (ловкачам аферистам), в первоначальном своём понимании.
Затем либерализм превратился в вольнодумство (субъективный волюнтаризм) со стороны буржуа, и излишнюю терпимость со стороны трудящегося населения.

Либерализм стучался в дверь России (в 1825 году), и он стремительно ворвался к нам (в 1991 году) эпоху Горбачева.
Друзья, вы, только представьте себе то, что Николая – 1 (Романова), которого ругали больше всех как «душителя свободы», спас НАС, граждан России более полутора веков от западной чумы – ЛИБЕРАЛИЗМА. А генсек Горбачёв широко открыл для этой заразы двери в наш Руский Дом.
Вот и вся Мораль! Как тут не назвать Николая – 1 Большаком (Большевиком) действовавшего в интересах большинства граждан страны, охраняя устоявшие в стране обычае и взаимоотношения.
А Горбачёв М.С., оказался предателем интересов трудящихся, за три копейки став подстилкой для закулисья. Ленин бы назвал такого деятеля «политической проституткой». Я называю «помойной мухой» подбирающей объедки от закулисцев.
Друзья, не подумайте то, что я осуждаю Горбачёва. Нет, и ещё раз нет! Ибо не имею на это право! Я даю ПРАВОВУЮ ОЦЕНКУ, и только! Такие решения, будь он трижды самодержцем, не имел право принимать.
Людына Горбачёв (богоборец с позиции Живого Бога – АПЖБ), своими неправъдными действиями САМ СЕБЯ осуждает на определённую кару. Он уже сегодня подвергся ненависти от Руских Народов. Но худшее его ожидает впереди! Когда прозреет Русь, и весь честной Народ!


Рецензии