День ухода Белого Лотоса- Е. П. Блаватской-08. 05

8 мая 1881 год- День ухода Белого Лотоса- Елены Петровны Блаватской с земного плана.

 Странное чувство овладело мной. Однако, не смотря ни на что, я обязана передать через тебя, мой проводник, одно из важных положений, на чём основывается жизнь на этой планете,- честность по отношению к другим цивилизациям, которые находятся по соседству с Землей. Несмотря на то, что предупреждены все правительства Земли, люди, президенты и их окружение, стараются утаить связь космоса с ними и продолжают упорно закрывать глаза на все происходящее в мире. Жалкая кучка мерзких представителей из системы управления живыми существами, внеземного происхождения, сумела загипнотизировать этих так называемых цивилизованных правителей и обманом пытается завладеть всем земным разумом, навязывая программу уменьшения народов земного пространства, якобы потом всем правителям предоставится полное свободное перемещение по всем известным галактикам и земные, и космические ресурсы не будут сокращаться, а наоборот станут неисчерпаемыми. Вот это заблуждение ввело в эйфорию жадных и корыстных представителей власти планеты Земля. Но среди них есть существа, которые воплотились в человеческом теле, но с разумом не человека, но Бога и они не дадут случиться катастрофе, много веков разрабатываемой силами "Анти" света.
Близится на всей поверхности земного шара финиш и победа над коварным замыслом врага, использующего главным оружием против уничтожения жизни на Земле алчность и неудержимую жажду власти. Конец этому близок. Народы освободятся от ига власть имущих. Экологическая Космическая помощь в революции умов по очищению от алчности вступила в свою последнюю стадию. Рассвет уже близко, на расстоянии вытянутой руки. Гром не грянет, человек не перекрестится, но проснется в реальности, где честь, достоинство и права человека будут на первом месте.

Елена Петровна Блаватская через проводника Галину Пашину.


Рецензии