Интересная женщина

Вещи, которые украшают женщину лучше любого макияжа
Увлечения женщины.

По моим личным наблюдениям, человек, не имеющий каких-либо увлечений, сам по себе скучен. Порой наша жизнь превращается в самый настоящий скоростной поезд, который мчится на бешеной скорости, пронося нас мимо действительно прекрасных вещей.

Ум женщины.

Тут грех не вспомнить знаменитый стереотип, что в женщине невозможно совместить ум и красоту. А если присмотреться, как мне кажется, что поистине прекрасной женщиной является умная женщина.

Когда женщины не занимаются своим собственным развитием как личность, то ничего интересного с ней не получится.
Стойкость женщины.

Ну, согласитесь, очень сложно оторвать взгляд от той, кто никогда не сдаётся, проявляя чудеса стойкости.


Настроение женщины.

Только подумайте, разве захочется составить компанию унылой и грустной женщине? Как по мне, так никакого желания она не вызывает, разве что жалость. Грустная женщина не так привлекательна, в отличие от той, кто любит веселье и смех.

Озорная и задорная женщина куда более красива.


Женская уверенность.

Пожалуй, это самая привлекательная женская черта характера. Та, кто уверенно идёт по жизни с высоко поднятой головой и расправленными плечами - очаровательна в мире мужчин.


Рецензии