Эволюционно футурологическое мышление

Чем важно для современного человека эволюционно-футурологическое мышление?! Эволюционно-футурологическое мышление необходимо современному человечеству для получения ответов на все вопросы, касающиеся победы над пандемией.

Поскольку эволюционно-футурологическое мышление – это мышление, имеющее опосредованный характер, проявляющийся через непосредственное восприятие человеком квантовых возможностей футурологической и эволюционной памяти головного мозга человека. Так как футурологическая память головного мозга человека – это источник знаний из будущего, которые современному человечеству необходимы для победы над пандемией. Тогда как эволюционная память необходима человеку для эволюции собственных профессиональных замыслов.
Поэтому эволюционно-футурологическое мышление, при востребованности знаний из будущего для эволюции профессиональных замыслов, позволяет человечеству по-настоящему осознать и реализовывать жизнесберегающий замысел самой природы - перевести человечество на жизнесберегающий сценарий.

В этом случае, при осуществлении природного жизнесберегающего замысла, эволюционно-футурологическое мышление, при своей востребованности, становится для самого человека процессом познания знаний из будущего, органически связанным с процессом осуществления эволюционно-интеллектуальной деятельности. Так как в ходе осуществления эволюционно-интеллектуальной деятельности всегда в активном состоянии находятся футурологическая и эволюционная память человеческого мозга.

В результате чего футурологическая память предоставляет сознанию человека профессиональные знания из будущего для решения жизнесберегающих задач. Тогда как эволюционная память мозга наделяет мыслительный процесс человека возможностями эволюционировать человеческие профессиональные замыслы, включая научные жизнесберегающие замыслы. Что немаловажно на сегодняшнем этапе борьбы с пандемией.

Поскольку человеческое мышление, при активности эволюционной и футурологической памяти, приобретает эволюционные и футурологические особенности, позволяющие создавать и достигать не имеющих аналогов эволюционных профессиональных замыслов.

В итоге современное человечество, освоившее эволюционно-футурологическое мышление, перейдёт на жизнесберегающий природный сценарий. Таким образом современное человечество преодолеет пандемию.

Эволюционный футуролог Алла Кукенко


Рецензии