Одинаковые люди. Скучная жизнь

Если бы красивые создавали пары только с красивыми было бы  неимоверно скучно..

Вообще золотой миллиард к этому и ведет и будет выведена раса безликих рабов и раса красивых господ - они даже получат разные генофонды... Только нет в этом хорошего! Не одним лицом, фигурой, даже умом ценен человек! Еще например противостоянием болезням - высоким иммунитетом!

Капитализм (выведение расы красивых господ) это гибельный путь развития цивилизации и он рано или поздно погубит себя...

У меня в свое время был рассказ, как вывели искусственным путем новую расу, где все были на одно лицо - прекрасное и прекрасные тела..

Людям стало скучно.. Они не затевали войн, не совершали безумных подвигов, ни к чему не стремились, не желали выделиться, они превратились в миролюбивых муравьев, которым все равно какую самку оплодотворять, институт семьи исчерпал себя. Разнообразие исчезло, люди решили бытовые и моральные проблемы семьи. Исчезли личностные различия.

Любовь как завоевание любимой исчезла... Потерялся смысл в богатстве, его краже и достижении.. Все делали роботы и все люди стали как роботы.

Люди перестали рожать детей и воспитывать их, а те что рождались воспитывались в интернатах..

Сама по себе звериная природа человека была изменена -
думали, что будут развиваться науки, медицина бессмертия, поиск новых братьев по разуму в мировом космосе, но люди потеряв дух соревнования и борьбы стали ленивыми и не делали ничего.

А как вы видите будущее цивилизации?


Рецензии