Бой с быком

Испания, бегут быки по улице. Прямо на середине улицы стоит роскошная женщина в красном. Иностранка, наверное. Заблудилась. Местные давно уже знают, по какой дороге и когда побегут быки. Длинное роскошное платье развевалось на ветру. Чёрные локоны длинных по пояс волос, спадали по обе стороны плеч и развевались на ветру. Яркие страстные зелёные как изумруд глаза, смотрели пристально вдаль. Роскошная упругая грудь 5-го размера и тонкая талия, с очерченным прессом  выдавали в ней спортсменку.  Рёв толпы и вот проносятся в панике люди мимо. Бежит стая быков прямо на девушку. Один из быков увидев красное платье, кинулся прямо на неё! Ещё миг и резким движением девушка сорвала с себя одной рукой, длинное платье, обнажив прекрасное тело с кружевным бельём на поясе и чулками. Крутанув платьем прямо перед носом быка, она ловко изогнулась и резко отпрянула в сторону, бык промахнулся! Сделав ещё, несколько выпадов, бык был обессшарашен крутящимся прямо у него перед носом красным платьем! Стоящие на балконе люди были шокированы стройным и гибким станом девушки её «танцем смерти» вокруг быка! Представление завершилось громкими авациями! Бык был, повержен упав на колено, во время очередного неловкого поворота и явно сломал себе ногу. Быстро закрутив  в вихре платьем , прекрасная незнакомка удалилась так же внезапно как и появилась! «Рыцари»,в виде местных мужиков, стояли на балконах всё ещё не понимая, а что это было?


Рецензии