Великое преобразование человечества и его конец

В начале 22 века было изобретено новое искусство, лекарство,

средство излечение психических болезней, гениальный релаксатор,

универсальное счастье для любого живущего на земле.


Нейро-гормональный гипнотизатор.


Хотите вылечиться от несчастной любви? Пожалуйста!

Хотите безгранично верить в себя и добиться больших успехов в

бизнесе или науке? Пожалуйста!

Хотите получать великолепную разрядку и ощущения молодого тела? - Да возможно!

Хотите чтобы ваш ребенок избавился от недержания мочи, ночных кошмаров? Мы можем!

Хотите стать гениальным художником, режиссером? За один месяц!

Да поможем!

Хотите испытать ощущения великих спортсменов? Конечно получите!

Желаете вылечить рак, вич, остеохондроз, бесплодие? Все возможно!

Хотите создать армию беспощадных убийц солдатов? Мы можем, но вы этого не получите!

Услуги Лаборатории НГГ предлагаются только для создания гармоничного человека через исцеление его от всех болезней и порочных страстей.

Цель НГГ! Созидания мира, добра и человеколюбия на планете!

Вам кажется все это бред графомана фантаста? Отнюдь нет...

В 2098 году к всемирному могущественному клану финансистов обратился некий русский ученый Семен Добровольский. Он описал электронную машину, комплекс тренажеров, управляемых этой машиной, систему нано-проводов раздражающих определенные участки мозга и тела. К этому хозяйству прилагалась программа по тренировке и гипнозу. В систему так же входили химиопрепараты и сыворотки.

Программа управляла всеми этими эвм, шпицевателями и электросигналами, посылаемыми в мозг и преобразовывала человека больного в человека новой формации.

Изменяла человека при экстенсивном методе за пол-года, при интенсивном за месяц.

Как Добровольский убедил членов комиссии авансировать ему миллиард долларов?

Да простой демонстрацией своего аппарата в действии.

Подсоединялись к мозгу спинному и головному электроды.

Человеку вводились некие химиопрепараты, нейропровода раздражали мозг и мышцы, у подопытного выделялись определенные гормоны и он преобразовывался в человека успешного, которым он хотел стать.

Так например возвращали людей в детство и юность. Человек заново переживал те же физические ощущения тела, что подобны юным телам и пациент осознавал и видел образы, слышал звуки, переживал вкусы, ощущал тактильные ощущения, что переживал когда то.

Это давало огромнейший прилив сил и вело к общему оздоровлению организма.

Некоторых тяжело больных людей с психическими заболевания проводили через депрессивную программу, доводили до полного нервного истощения и потом опять очищали программой молодости омоложения.

Вот пример недельного путешествия в молодость.

Человек все видит как в кино и ощущает как его действующий герой и физически это все выполнено уникально достоверно.

Итак поехали.


Программа Неделя в 16 лет. Образы:

Корзина яблок у бабушки в саду. Прохладно, начинает моросить дождь.

Яблоки пахнут пронзительно сладко и тоскливо.

Нужно уезжать от бабушки и идти в 10 класс.

Не хочется. Прощай первая любовь, поцелуи до утра,

Прощайте рыбалка, пляжи, грибные охоты, гонки на великах!

Бабушка кипятит банки. По стенам ее кухни висят связки чеснока и трав..

Все это сегодня, сейчас! Ты видишь свою живую бабушку с которой так хотел поговорить в свои реальные 45 лет при том, что бабушки нет уже 28 лет. Ты разговариваешь с ней. Она тебе рассказывает что у нее все хорошо. Ее отпустили на свидание с тобой в свой дивный старинный сад и дом.

Потом ты катаешься на лодке с девушкой. Переживаешь и вспоминаешь до дня свою первую любовь.

Улетаешь в небеса от первого поцелуя, а потом соития. Ты весь дрожишь и тебя колотит от электородов на столе.

Так проходят еще 4 дня прокачки. В кровь постоянно водятся препараты, которые стимулируют выработку гормонов и как лекарство лечат гормоно вырабатывающие органы и участки мозга.

Вот ты видишь первый снег, как ты идешь в школу в конце ноября и вдыхаешь поземку.

Вот ты назло своей деревенской любви целуешься с нелюбимой. Она же изменила тебе (деревенская рыжая), как написала тебе бабушка чтобы отвлечь от этой деревенской нищей шалавы.

Вот ты переживаешь кошмар, когда узнаешь, что девушка из деревни травилась и при смерти в больнице при известии о твоей измене.

Ты раскаиваешься! Ты рыдаешь! Рвешься к ней! Тебя допускают и ты одним своим визитом исцеляешь ее. Вы снова вместе.

Финал 7ой день. Ты встаешь помолодевший лет на 30ть душой и за это время очистившийся от токсинов телом.

Так это же всего неделя.


Вот комплекс покаяния 50 летнего человека и его эмоции и переживания.

Их применяют чтобы люди ощутили старость заранее и берегли себя с молодости. Потому что здоровье в молодости никто не бережет.


Разочарование в предавших друзья и людях вообще.

Высмеивание своего излишнего доверия.

Заставание измены жены с партнером по гольфу.

Ощущение своей ненужности нелюбимости никем.

Омерзение от себя. Разочарование в целях жизни.

Неприязнь к своим бездушным и жадным детям.

Неверие в себя.

Страх импотенции, страх онкологии, страх бедности.

Занижение самооценки.

Постоянная боязнь неудачи. Комплекс неудачника.

Несчастная любовь к молодой девушке, которая смеется над тобой.

Оглупление, понижение реакций, общая немощь, ломота костей.

Высокомерие. Депрессия. Озлобленость. Разврат. Пьянство. Похмелье.

Снобизм. Метание. Страх смерти. Страх высоты. Страх позора.

Осознание тщетности усилий. Бессонница. Начало исцеления.

Милосердие. Эмпатия. Сострадание. Омерзение к водке, сплетням,

многоженству, накопительству.

Подтяжка живота и мышц спины, усиление ног.

Радость от бега, от бани, от леса.

Радость от поглаживания кота.

Радость и сомнения первой любви. Раскаяние. Помощь людям.

Бескорыстие.

Месячный сеанс окончен.


Просыпается на столе уже совсем другой человек.

Радужно? Прекрасно? Лечебно?

Полезно? Да и да и да.


Только следует не забывать, что Земля это 13 коичневый круг ненависти.

По блату начинают делаться извращенные программы, редчайшие ощущения.

Например человек испытывает, как волк поедает человека.

Как он наслаждается БДСМ со смертельным исходом.

И вот вершина бизнеса и капитализма.

Положительную программу оздоровления закрывают и делают особый

нарко-гормальнальный закрытый клуб.

Для бедных и простых больных такие развлечения закрыты.

Человек обычный одной из главных целей ставит свою избранность,

унижение и подавление людей.

Потому что ненужно чтобы все были счастливы. Потому что всегда общество должно быть поделено на рабов и господ.

Нет равенству! Такое сложное отвратительное ощущение жажды власти машина не могла дать сама.

Не могла потому что кайф от нее испытывают на земле единицы из миллиардов!

А их эмоции никто никогда не отслеживал на химко-биологичеком уровне!

Элита только тогда элита, когда она мала.

Безумие с изобретением Добровольского доходит до того, что создаются огромные армии биороботов, без страха, боли, совести и жалости. И главное без зависти! Они не могут поднять восстание!

Эти армии и губят друг друга. Так эти новые армии начинают воевать между собой, губя попутно население земли.

Олигархат же гибнет от износа гармоно-творящих органов.


Занавес.


Рецензии