Девятьсот процентов. А Вы - продолжайте

Девятьсот процентов. А Вы - продолжайте верить.

ИСТОЧНИК:
Союз нерушимый!

ЦИТАТА:
Девятьсот процентов сверху!!! И Вы мне будете говорить что - так "рыночек порешал"?
Я Вас умоляю...
А ведь я, учился в Советской школе и привык, при наступлении какого-либо катаклизма, всегда искать того, кому выгоден этот "шухер".

Кто на событии больше всех заработает, тот его и организовал. Причём цель была именно заработать, "а не вот это вот всё".

КОММЕНТ:

Владимир П.Паркин


Есть грех страшнее греха убийства. И имя ему - алчность. Никаких религиозных предрассудков, никакой мистики - только исторически факты. Не будем про Иуду, который сам повесился. В реальной Истории человечества тысячи фактов имя которым - Возмездие. Оно само приходит. Еще в земной жизни. Только один пример, известный всем - Березовский. А потом - водопад имён. И чё? Чичиво! Как было, так и будет. Каждый решает за себя сам. Думаете, вор и убийца свою судьбу не чуют? Ещё как. В церковь ходят. Взносы на добрые дела делают. Откупаются. "Но есть и высший суд, наперсники разврата"... Даже в античные времена, даже в дикое средневековье умные правители распахивали перед народом амбары с зерном, ставили палатки для больных, добровольцы, рискуя жизнями оказывали посильную помощь и хоронили мёртвых. И не сваливали распространение чумы на собак и кошек.
Спасали свой народ! Знали - есть народ, сохранится и государство. Есть вера народа в правителя - будет счастливо и его правление.

Не истреблять, не запугивать, не обирать до нищеты свой народ!

Сначала истребляли бродячих кошек, давали волю крысам... А потом в город входила во всей красе Царица грозная - Чума!.....


Рецензии
Всё правильно, именно так и есть. Р.Р.

Роман Рассветов   27.02.2021 23:33     Заявить о нарушении
Так и есть. И ничего нового под солнцем. Кумиры с лица новые - начинка стара как мир.

Владимир Павлович Паркин   28.02.2021 00:01   Заявить о нарушении