Патент 7777777 Денежный аннулятор. Назначение

Ввиду развития беспрецедентной мошеннической деятельности в мире, вызванной неконтролируемыми денежными операциями предлагается данный преобразователь. Главное назначение данного устройства это законный способ конвертации капиталлов юридических и физических лиц в документы, подтверждающие право занимать определённое положение и привелегии в управлении государством или в компании, имеющей такое разрешение. Государство не может поддерживать несправедливые формы организации труда в своих компаниях. Именно для справедливого, прозрачного и точного распределения трудовых ресурсов необходимо перейти от теневых мошеннических и несправедливых форм организации труда к справедливым, официальным и технологически развитым средствам учёта труда.
Ввиду недостатка информации о всех гражданах и компаниях манипулирующих подставными и "фёйковыми" гражданами или компаниями эти вредные влияния автоматически аннулируются. Создаётся более совершенный и прозрачный учёт, основанный на реальной репутации той или иной компании или граждан. Что и являлось  главной особенностью денежных операций, но ... обезличенные и неконтролируемые они потеряли свою главную особенность. Доверять таким образом компаниям с большим денежным обеспечением не целесообразно. Данные компании или граждане просто подделывают или скрывают значительную часть средств, предназначенных для общего пользования. При работе денежного аннулятора компании, которые захотят распределять свои ресурсы в соответствии с политикой государства, то получат необходимую репутацию и ресурсы. Остальные компании, которые продолжат заниматься теневыми доходами, подлежат расформированию и ликвидации, с учётом времени для проведения данного перехода разрешённым государством.

Возможно что некоторым государствам, имеющим основной доход не на своей территории, а на территории другого государства придётся ... приватизировать те капиталы, размещённые на его территории. Для более полного учёта и работы всех компаний и граждан государства необходимо:
1. Распределение свободных средств государства по компаниям и гражданам в соответствии с репутацией и должностью (для граждан).
2. Договор на использование тех или иных средств и ресурсов с другими государствами.
3. Надзор над правильным использованием средств и ресурсов государства.

Для правильного и функционального действия данного устройства необходимо функционирование всей системы перехода на новую систему учёта хозяйственной деятельности государства.
...
...это вам ... ни х ... м ... !  Это К.Маркс ... с программой 1С бесплатно !!!! :)))) ... нет ... лучше репозиторий GitHab opensourse! 2020.


Рецензии