Тихое утро недалёкого будущего

Проснувшись рано утром, среди спокойных и размеренных дней недалёкого будущего, она вышла на крыльцо своего небольшого домика. Тихо села на скамеечку возле дома и стала слушать тишину.
Можно подумать, как это слушать тишину? Слушать можно пение птиц; журчание воды в ручье или речке; шум листвы или ветвей деревьев в лесу и пр.пр.пр.

Нельзя сказать,что утром царит полная тишина. Конечно же все перечисленные звуки присутствуют. Они то как раз и составляют всю эту симфонию тишины. Самые высокие ноты берут птицы, затем журчание ближайшего ручья, потом вступает приглушённый шум верхушек деревьев, от небольшого ветерка, разгуливающего по "крыше" леса.
Вся эта гармоничная "природная тишина" услаждает слух и утоляет жажду покоя, измученного стрессом сердца.

Нельзя сказать, что раньше она не стремилась найти тишину и покой. Конечно, это было возможно, когда она выезжала за город на "тихую охоту" или к друзьям на дачу. Но всё же это были только глотки свежего воздуха, по сравнению с размеренной спокойной жизнью, которой наградил её Создатель.

Жизнь в гармонии с природой это то, что делает человека по-настоящему человечным и простым. Простым, как всё вокруг него. Как могучие стволы деревьев. Как зелень мягкого травяного ковра. Как чистота и прохлада воды в реке. Как разнообразие и красота птиц и животных. Всё это часть огромного биологического организма под названием Земля!

Тихо слушая эту тишину и гармонию вокруг себя, она вспоминала, как всем сердцем жаждала этого. Как верила, что всё это станет реальностью для неё и миллионов кротких и мирных людей, жаждущих справедливого мира. Она не только жаждала этого, но и доверяла любящему Творцу, который обещал всё восстановить.
Восстановить ту гармонию, которую создал на Земле первоначально.

Теперь на Земле царят райские условия. Но что это значит? - спросите вы.
Отвечу вам. Это не только гармония в окружающем мире. Это прежде всего гармония между людьми. Так как именно от людей зависят те или иные условия на Земле.
Но как же стали возможны такие условия? Очень просто. Просто, эти люди стали соблюдать законы Создателя Земли. Также, они признали Его власть над Землёй и Его право руководить людьми.

Осознавая себя частью нового общества, она улыбалась, глядя в голубизну неба и белизну проплывающих облаков. Покой на сердце добавляло осознание того, что больше не нужно никого бояться! Не нужно ни перед кем унижаться! Не нужно подчиняться никакой "бюрократической машине", делающей человека ничтожеством!

Но более всего уверенности добавляло понимание того, что она под защитой могущественного небесного Правителя, который будет вечно любить её, заботиться о ней и учить её мудрости! Её жизнь обрела новый смысл. Не просто выживать, а жить
"полной грудью". От этой мысли она расправила свои руки, вдохнула всем своим существом и "полетела"совершать большие и малые дела нового дня.

Дорогие мои читатели, если вы хотите жить также, то найдите время и возможности, чтобы познакомиться с любящим Создателем, который желает, чтобы люди всякого рода спаслись и пришли к точному знанию истины. А также желает, чтобы жаждущие мира и справедливости жили вечно на очищенной Земле.


Рецензии