Нло и поиск истины жизни

НЛО и  ПОИСК ИСТИНЫ ЖИЗНИ
    НЛО уфологи связывают с пришельцами с других планет, мол прилетают на Землю. Хотя астрономы не заметили ни одного прилёта или пролёта около Земли инородного корабля, кроме комет и астероидов. Не читают фантазёры Святое Писание, где чётко сказано "человек имеет две смерти. Одну в теле, другую в разуме".
   "И создал Бог человека  по образу и подобию своему". Человек создан думающим, созидающим, творящим предметы быта, музыку, поэзию, литературу, одежду, медицину, дома и разные здания. Бог дал человеку для существования и для работы: минералы, воду, леса, металлы, землю; для питания создал скот, фрукты и злаки. И сказал: срок жизни определяю вам "в 120 лет". Эти годы можно распределить примерно так: детство 6 лет; учёба 16 лет; работа, творчество и воспитание детей 50 лет; посильный труд на земле, также учение внуков 20 лет; отдых и лечение в старости 28 лет. Человек должен благодарить Бога, ибо каждый этап жизни даёт новые знания и мысли.
    Среди человечества живут недовольные люди, т.е. люди греха, свои идеи бытия считают единственно правильными, изнуряя себя коммунизмом, либерализмом, войнами, ссорами, ложью, несправедливыми законами, ненужными запретами, отказами, создавая умышленный голод, тем самым сокращая срок своей жизни на 40-70 лет. Такие "умнички" находят единомышленников и будоражат мир бунтами, революциями, террором.  Итак, отвергая и не понимая Божий Замысел, Его Законы, они отвергают полноценные знания, данные Высшим Разумом Космоса для существования временной жизни в теле и вечной в разуме.
    Сравним жизнь планет в Космосе, взрыв карлика, разлетается пыль, газ, металлы, атом, которые крутясь создают новые земли, за миллионы лет они через химические реакции состарятся и снова взрыв. Ничего не исчезает, из старого материала появляются новые планеты, звёзды, камни. Такой оборот и у человека, родился, произвёл себе подобного, состарился и умер. Также не исчезнув, оставшись в детях, в творческой работе, а умершие тела, став землёй, увеличат её вес, наполнив место захоронения минералами.
       Процесс зарождения и смерти одинаков, разница только во времени.
    В Святом Писании, хотя не подробно, но всё же сказано о душе человека. Это очень интересная тема, до сих пор не изучена, ибо тот кто отрицает Небесного Бога - Высшего Разума Вселенной, тот от своей тупости и глупости тормозит познание ДУХА и ДУШИ человека. Не познавшему истину Бога, по двум извилинам в мозгу, с юношества понятно: "Бога нет, Бог есть опиум для народа". Так жили коммунисты 73 года, толкали народ в невежество, тормозя науку и медицину.
    Что такое Душа - стало понятно при изобретении компьютера. Накопленные знания за жизнь записываются в мозгу человека, память в 80 лет помнит таблицу умножения, выученную ещё в 9-10 лет. Узнав, что крокодил опасен, и к нему лучше не подходить, так и поступают; узнав, что корова питается травой, ей заготавливают на зиму сено. Моисей 3200 назад записал Законы Бога для иудеев, а коммунисты не веря в Бога, не разрешали народу жить по Его законам, гнали, убивали верующих, поэтому боясь их, никто не читал Заповеди Бога, веря лгунам - безбожникам, по мнению которых Попы с Богом мешали жить народу, за это крушили и Церкви.
    Знания добрые и злые записываются в мозгу человека, и он пользуется ими пока живой.
    Добро - любовь, помощь, терпение, понимание, записаны у добрых людей.
    Зло - воровство, убийство, подлость, ложь, клевета записаны у злых людей.
    С такими знаниями злые вредят добрым и выигрывают. Зло с кулаками, и добро проигрывая, страдает. Такой образ жизни "добра и зла" существует у человечества на Земле со времён Адама и Евы. Поправить зло могут только законы Бога, но они отвергаются высшими чиновниками, судьями, приставами. Те, кто получает зарплату за сохранение справедливости, сами первые являются нарушителями её. После их неправедных решений, определений, отказов, человек записывает в мозгу недоброжелательное отношение к власти.
    Итак, в памяти человека сохраняются как злые события, так и добрые. Человек умирает, жизненная энергия отключает мозг человека, запись прекращается, но память остаётся, как на диске компьютера. Если компьютер, отключить от электроэнергии, память на диске сохраняется. Включив шнур в розетку, компьютер выдаст то, что записано 5 лет назад. И с памятью человека происходит тоже, спит человек - записи нет, читает, работает или слушает телевизор - идёт запись. Смерть выталкивает из мозга диск памяти в виде запятой  (называют фонтомом), имея цвет белый - кто творил добро, и тёмный - кто творил зло. Запятая память умершего человека летает вокруг нас, в воздухе, повсюду, и видима только свечением или оптикой. Если при жизни злые и добрые люди находятся рядом или вместе, то после смерти они разделяются: белые к белым, чёрные к чёрным. Попадая в огонь, молнию, печь огня, тёмная память запятая сгорает, а белой никакой жар не страшен, даже внутри Солнца, запятая память сохраняется. Как пример - в 2013 г. шаровая молния НЛО, все видели, как она влетела и разбила небесный камень в 10 тн над Челябинском. Учёные также видят в телескоп как белые влетают в огненное Солнце. Видят НЛО т.е. скопление душ, летающих около Луны. Таким образом, жизнь разума, у добрых людей продолжается в другом вечном виде, а у злых и не верующих прекращается. Им так хочется жить, но, живя в теле, они сами себя приговаривают ко второй смерти.
   НЛО белые, это есть души верующих людей, прошедших суд Божий и оставленных Им на жизнь вечную. Души соединяясь, могут принимать разные формы, что и видят люди на Небе.
Белые помогают живым людям развивать науку, помогают и в сложных жизненных ситуациях. Люди просят Бога, Ангелов, Святых о помощи, и им белые родственники оказывают помощь.
    НЛО чёрных душ, пока ещё не прошедших суд Божий, и не сгоревших в огне, тоже объединяются и их также видят на Небе, это бывшие не верующие люди в Бога, нарушители Его Законов. Живут они до грозы, пожара, огня, их грешный разум души сгорит, это есть вторая смерть человека. Нарушители закона - ваша участь сгореть в огне - таков Закон Бога.
    Вывод: Иисус и Священники говорили: соблюдайте Божии Законы и спасётесь. Бог добр, кормит, поит, одевает, учит, согревает, даёт всё для жизни. Так почему 73 года в СССР кричали "Бога нет", хвалили Ленина за зло, при нём уничтожили до 15 миллионов человек, разграбили банки, ломали здания Церквей. После него, продолжив, обворовали народ в период коллективизации, отняв дома, лошадей, коров, гусей, свиней, лопаты, вдумайтесь! какое зло прокатилось по России и продолжается через неисполнение законов и воровство олигархов. Сказано в Святом Писании: "за безбожие, будете кормить народы, не знаемые вами", так и вышло, миллионы умерли от голода а Поволжье и Украине, на самых плодородных землях страны. Миллионы и сейчас перебиваются и находятся в нужде, а единицы вывозят триллионы рублей в офшоры, и золото в Англию. Народ, не желающий знать Законы Бога, наказывает сам себя и попадает в разряд чёрных душ.
    Итак идёт постоянный процесс обновления через души умерших людей, белые души или НЛО - их разум сохраняется навечно, чёрные души или НЛО - сгорают. Убийцы, лжецы и воры сгорят, участь их в "озере огненном". Законодатели и правоохранительные органы, искажающие Законы, и творящие несправедливость - сгорят. Остаются добрые, это подтверждает приходящий огонь души Иисуса Христа.   Господи, вразумите заблудших!


Рецензии