Колдовской дождь. попытка эротического рассказа

 
 
            Нагруженная сумками с продуктами,она вышла из магазина и не успела пройти и ста метров,как начался дождь.Заскочив под козырек первого попавшегося подъезда,она тщетно старалась укрыться от водяных потоков с небес.И тут к подъезду подбежал мужчина, житель этого дома.Открыв дверь,он пригласил ее зайти внутрь.Она зашла. Поднимаясь по лестнице ,он неожиданно остановился,обернулся и ,глядя на нее,съежившуюся,намокшую,предложил:"А пойдемте ко мне. Дождь надолго.Переждете у меня".
 
            Не зная почему,то ли от его просто сказанных слов, то ли от того,что она и вправду промокла и замерзла,она согласилась.Они поднялись на третий этаж. Квартира была небольшой,обставленной просто.На широком подоконнике стоял единственный цветок с красивыми разноцветными листьями. Мужчина принес ей полотенце высушить волосы и плед.

            -Вы располагайтесь,а я сейчас чай приготовлю

            Завернувшись в плед,она осмотрелась.Одна стена комнаты была занята  полками  книг.На двух других висели картины  голландского пейзажа с мельницей и соснового бора,пронизанного солнцем.На мгновенье ей показалось,что она уже была здесь когда-то давно,тысячу лет назад.Странное чувство уже виденного овладело ею.

            -Вот чай. С мятой и рутой.Колдовской,-он улыбнулся.-Мы не представились.Я-Сергей.

             Они пили чай и говорили,вернее,говорил он.За окном шуршал,шептал,колдовал дождь.Голос Сергея убаюкивал,уводил куда-то вдаль,качались пронизанные солнцем сосны,вертелась на голубом фоне неба мельница,все вокруг кружилось,завораживало,растворяло,погружало в приятную негу...

            Его руки стали ласкать и мягко сжимать ее тело.Она видела большие синие глаза в обрамлении черных ресниц,его губы были близко и шептали что-то, но она не могла понять что именно...Он поднял ее волосы и целовал впадину на шее, а потом его губы опустились к плечам,коснулись мочки уха,он целовал ее спину,медленно передвигаясь по ее телу и оно стало вибрировать ,подчиняясь единому ритму охватившего ее порыва страсти. А он целовал ее грудь,впадинку между нею,затем живот,спускаясь  все ниже и ниже.Огромная волна нежности и безудержного желания всколыхнулась в ней и  там, внутри ее тела, вспыхнуло пламя и разгоралось все сильнее и сильнее и ,когда уже сил терпеть этот пожирающий ее огонь не стало, что-то большое и твердое вошло в нее и ей хотелось,чтобы это длилось долго,нескончаемо долго...
 
            Очнулась она,когда дождь за окном устало капал,отсчитывая последние секунды своего существования...


Рецензии