Выключите идиотизм! Хватит!

Очередной перл: "Скрытый пик" эпидемии.
Вы сейчас о чем? У авторов скрытый мозг в черепной коробке. Его не видно! Но если вскрыть, возможно.... Хотя вряд ли.... Судя по высказываниям, сомнительно... Нет, конечно наличие предполагается!... Но проявления отсутствуют!

Так же как у "Бессимптомно больных". Ну нет проявлений болезни! А больные нужны! Где взять?... Поиски не увенчались. Ну не чихают! Не кашляют! Даже не пердят, суки! Где взять?.... Есть решение! - назвать! Придумать новое словосочетание! "Бессимптомный больной"
И всем насрать на толпы реально больных. Онкология. Сердце. Аллергия, наконец.... Не до вас, ребятки! Не вовремя вы это... Мы тут с вирусом боремся! Не видите?.. Вирус не видите? И не увидите! Он маленький! Ах, борьбы не видите?! Так как же. Вот она! Борьба! Бессимптомных выявляем! Опасность невероятная!....

А ты кто? Чего хочешь?.... Бессимптомный инвалид?! Это что еще такое? Пенсию тебе? А хрен без редьки! Пшел! Таких не бывает! Да! Именно. Бессимптомные больные есть, а бессимптомных инвалидов нет! Хотя.... надо поискать.... могут появиться... среди бывших министров... или депутатов.... Надбавочку то с удовольствием примут... А ты пшел! Рысью! И масочку натяни по глазенки свои бесстыжие! Иди, думай, с чего налоги платить, бездельник!.....

Мы тут сейчас будем бессимптомный живой труп лечить! Что не так? Труп не бывает живым? Кто сказал? Он живой! Но симптомов жизни не показывает! Скрывает! На лечение деньги выделены. Так что будем лечить! Что? Закопать?.... Да вы совсем охренели?! Как же такое возможно? Нам же каждая жизнь на вес золота! При выделенном то бюджете... Даже бессимптомная! В реанимацию, холодненького! Будем отогревать! Нам премия обещана! Все на борьбу!


Рецензии