Прописанный в УССР гл. 71

 
71
«За гром Победы в сорок пятом Спасибо Русскому Солдату!»


   2 мая 2020 в 19.30 украинский МИД разместил официальную позицию президента Зеленского. Внимание:
«1. Россия - организатор массовых убийств 2 мая 2014 года в Одессе.
2. Российские спецслужбы организовали убийства украинцев в Одессе с единственной целью - помешать европейской интеграции Украины. (Начинаю въезжать в их чувство юмора!)
3. Соболезнования, которые выразил Украине Президент России Путин, это проявление цинизма и лицемерия российской власти.
4. Весь цивилизованный мир должен осудить Россию за массовые убийства в Одесском Доме профсоюзов.
5. Украинские правоохранительные органы в ближайшее время обязательно привлекут пророссийских активистов и их кремлёвских кураторов к уголовной ответственности».

   Что можно сказать… Когда слышишь такое, то воспринимаешь это, как очередную шутку весёлых и находчивых клоунов, юмор которых непонятен большинству населения щенэвмэршей.
   Подобные официальные заявления действующей власти можно объяснить лишь тем, что это безвольные марионетки, действующие под диктовку внешних кураторов и тем, что это всего лишь шобло клоунов-исполнителей, озабоченных лишь вопросами сохранения себя при власти (у корыта) и поисками способов быстрого личного обогащения.
   Удивительно, что они до сих пор не пошутили, обвинив Путина в том, что он постоянно разворовывает государственный бюджет Украины и предоставленные Украине кредиты. Следует объяснять населению, что лично Путин состоит в прямом преступном сговоре с вороватым руководством украинской таможенной и налоговой службы, а также, он не брезгует подработками на торговле государственными должностями в нэзалэжной…

   Замруководителя Офиса президента Украины Игорь Жовква, курирующий вопрос международных отношений, заявил, что одним из главных преимуществ на международной арене у главы государства Владимира Зеленского является юмор(!).
«И именно поэтому он нравится другим своим коллегам. Они ценят его чувство юмора и его реакцию. Он очень остро и быстро может ответить. Это ценится в дипломатии, так как не всем профессиональным дипломатам или президентам других государств это свойственно. Юмор - это оружие, которое есть у нашего президента, и он его очень часто и умело использует(!) Есть множество таких примеров, когда, возможно, об этом можно будет написать в мемуарах».

   Наблюдая этого паяца в роли президента, возникает вопрос; имеет ли Вовик, кроме чувства юмора, ещё и свою долю от друзей-казнокрадов, получивших от него лично государственные посты? (доступ к корыту)
   Очень похоже, что наш рейтинголюбивый в деле. Его человек – великий и честный специалист с левой сексуальной ориентацией год возглавлял таможенную службу. Всё это время бюджет стабильно терпел существенное сокращение поступлений средств от таможенной службы. Наконец, это чудо уволили. Но почему-то не расследуется деятельность-бездеятельность чиновника и не выясняются причины и размеры причинённого ущерба государству?
   Брат главы Офиса президента Андрея Ермака, замечен в торговле хлебными государственными должностями. Кто-нибудь верит в то, что он занимался этим доходным делом без ведома и соучастия своего братца? Верите, в то, что зе не знает о доходной активности братьев в «кадровой политике»? Когда об этом узнала вся страна, почему-то новые честные лица не сочли необходимым провести расследование в отношении братьев Ермаков и прочих соучастников-кандидатов на гос службу?
   Советники зе-преза барыжили-экспортировали медицинскими защитными средствами из гос резерва и тоже - никаких расследований!
   Олигархические сети супермаркетов и торговых центров строительных материалов не закрыли в связи с «эпидемией», но правительство запретило всякую торговлю для мелкого и среднего предпринимателя. Фермеры, не могли продавать свой урожай ранних овощей, и были вынуждены раздавать и выбрасывать сельхоз продукцию, так как все продовольственные рынки закрыты. А работающие супермаркеты торгуют овощами из Турции. Это бескорыстное уничтожение мелких предпринимателей? Или за такое вредительство зе-власти получают вознаграждение?
   А что же наш прикольный зе? Всё показывает на то, что Вовик не такой уж честный и бескорыстный весельчак с добрыми намерениями, которые ему якобы не позволяют реализовать. Полагаю, что если справедливо расследовать действия и бездействия его людей при власти, то выяснится роль и соучастие самого лидера «95 квартала».

      7 мая президент Украины Владимир Зеленский назначил беглого президента Грузии Михаила Саакашвили главой Исполнительного комитета реформ.
   «Искренне поздравляю Михеила Николозовича с новым ответственным вызовом. Верю, что он сможет придать импульс реформ в Национальном совете и поможет в осуществлении важных изменений в жизни страны», - заявил Зеленский.
   С 21 апреля марионеточная власть думала, куда и как приткнуть голодного «реформатора»? И наконец, придумали, как уважить требование внешних кураторов.
   После назначения Михаила Саакашвили руководителем Национального совет реформ, Грузия отозвала своего посла из Киева. Пока для консультаций. А в Украине стало на одного высокооплачиваемого клоуна больше. И таких здесь уже так много, что многострадальный народ в масках ничего не почувствует.

   Потенциально богатая страна, оказавшаяся колонией США, и несчастный, обманутый народ, избравший себе главой государства продажного еврея комика, теперь трудоустраивает в составе кабинета министров осужденного в Грузии и находящегося в розыске преступника Михаила Саакашвили. Неужели президент-комик на самом деле верит, что этот проходимец «сможет дать какой-то импульс» и будет служить интересам Украины и народа?
   Международный политический турист оказался какое-то время не при деле. Отработав на госдеп в своей Грузии, Михо нашёл себе пристанище в колонии США, где ему предоставили украинское гражданство. А теперь он выпросил для себя должность и доступ к вымени остывающей Украины.
   В помощниках у Михаила Саакашвили здесь уже есть племянница - Эллен Саакашвили. Она закончила курс политологии в Университете Джорджа Вашингтона и работает в Киеве, в американской грантовой организации Atlas Network, которая связана с Bendukidze Free Market Center.
   В ожидании хлебных должностей в Киев уже подтянулись земляки-соратники. Северион Дангадзе, который был арестован и давал показания о связи экс-президента Грузии олигархом Сергеем Курченко.
   Мамука Саакашвили - дальний родственник, который участвовал в предвыборном проекте в Грузии.
   Гия Гецадзе - экс-заместитель Министра юстиции Украины, фигурант расследования CNN о мошеннической сети «Милтон Групп», которая предлагала заоблачные доходы от вложений в криптовалюту и нагрела иностранцев на 65 млн. евро.
   Другие родственники и друзья Саакашвили тоже уже рядом. Некоторые в режиме ожидания остановились в одесской квартире Михо. Мама Саакашвили - Гиули Аласания сидит под Киевом и сторожит семейный особняк. Возможно, и их как-то  трудоустроят для ускорения реформ в колонии. На руководящие должности в Украине назначили уже десятки грузин, находящихся в международном розыске.
   Грузинские специалисты, командированные госдепом США в Украину, уже реформировали здесь МВД и систему здравоохранение. А до этого, военные стрелки, приглашённые в Киев Саакашвил(ем), за денежное вознаграждение расстреливали украинцев на майдане.
   13 декабря 2014 года Эка Згуладзе получила гражданство Украины по указу президента Петра Порошенко. Получение гражданства связывали с её возможным назначением заместителем главы МВД Украины.
   17 декабря 2014 Згуладзе была назначена первым заместителем министра внутренних дел Украины.
   14 декабря 2015 года в украинских СМИ сообщалось: «Первый заместитель министра МВД Эка Згуладзе отбыла к своему супругу во Францию, так как находится в положении и должна через пару месяцев рожать. На таможне в Борисполе её задержали с чемоданом денег, в котором находилось 4 миллиона долларов США. На вопрос соответствующих органов, мадам Згуладзе, не моргнув глазом и улыбаясь, пояснила, что это её личные вещи. А деньги нужны исключительно для организации медицинского процесса в Париже».
   Хатия Деканоидзе 4 ноября 2015 года была назначена главой Национальной полиции Украины по предложению министра внутренних дел Авакова.
   Под руководством Деканоидзе была начата и проводилась переаттестация личного состава полиции. Высший командный состав полиции Киева был обновлён примерно на 80 %, средний командный состав примерно на 70 %.
   14 ноября 2016 года на брифинге в МВД Украины Хатия Деканоидзе заявила о своём намерении уйти в отставку, заявив, что основные задачи реформы выполнены, но для многих необходимых изменений у неё не хватило полномочий. 16 ноября Кабинет Министров Украины уволил Хатию Деканоидзе с должности руководителя Национальной полиции Украины.
   В мае 2017 года стало известно, что указом президента Грузии от 12 апреля 2017 Хатия Деканоидзе восстановлена в гражданстве Грузии.
   Сейчас можно наблюдать, во что превратили-реформировали бывшую украинскую милицию грузинские девушки-специалисты.
   2 декабря 2014 года президент Украины Петр Порошенко подписал указ о предоставлении украинского гражданства Александру Квиташвили. И в этот же день тот был назначен на должность министра здравоохранения Украины в новом правительстве Арсения Яценюка.
   16 февраля 2016 года депутаты признали неудовлетворительной работу правительства. 10 апреля 2016 года Яценюк заявил о решении сложить полномочия премьер-министра. И 14 апреля верховная рада проголосовала за отставку этого кабинета министров.
   Сам Михо уже работал в качестве украинского государственного чиновника. 30 мая 2015 года Саакашвили был назначен главой Одесской областной государственной администрации. Днем ранее, 29 мая, он получил украинское гражданство. В связи с этим он был лишен грузинского гражданства. А 7 ноября 2016 года он заявил, что уходит в отставку с должности главы Одесской ОГА.
   Ничего положительного жители Одесской области не могут сказать о грузинском десанте «реформаторов». И едва ли население Украины сегодня желает видеть в составе правительства этого гастролёра. Но президент-комик считает иначе.
   К грузинской диаспоре с украинскими паспортами следует добавить и Давида Арахамию, он же – David Brown. То ли грузин, то ли еврей, вероятно, и то, и другое.
   Следует обратить внимание, как просто, игнорируя украинское законодательство, предоставляется украинское гражданство пришлым проходимцам, командированным сюда госдепом США.
 

   В Кривом Роге задержали местного жителя за расклеивание по городу собственноручно изготовленных листовок к 9 Мая. На листовках, кроме символики праздника и Победы, 66-летний мужчина славил Красную Армию и русского солдата, спасшего мир от фашизма.
   «За гром Победы в сорок пятом Спасибо Русскому Солдату!», - гласят самодельные листовки.
   Несколько ночей он развешивал их на улицах города. Задержан с поличным по доносу «патрыотив актывыстив». Задержанный рассказал, что изготавливал листовки из имеющихся материалов. Для этого использовались символы праздника, вырезанные из старых советских плакатов и открыток, в том числе и лозунги времён СССР. Надписи на листовки автор наносил с помощью трафаретов, шаблонов, и просто от руки.
   Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 436-1 Уголовного кодекса Украины «Изготовление, распространение коммунистической, нацистской символики и пропаганда коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов», - сообщает «Первый Криворожский».
   Мужчине грозит до 5 лет лишения свободы, возможно, с конфискацией имущества.
   Арестом пенсионера с самодельными открытками о Дне Победы, сатанинская зе-власть демонстрирует своё отношение к историческому факту и карающую активность в отношении граждан, проявляющих иное мнение.

   8 мая 2020 Министр иностранных дел ФРГ Хайко Маас заявил, что однозначно вина за начало войны лежит только на гитлеровском режиме. Об этом заявил в статье для Spiegel накануне 75-й годовщины победы над нацистской Германией во Второй мировой войне.
   «Предпринимавшиеся в последние месяцы попытки бесчестным образом переписать историю требуют от нас прояснения, в котором перед лицом прочных исторических фактов, в сущности, нет необходимости: Германия единолично развязала Вторую мировую войну нападением на Польшу. И только Германия несет ответственность за преступление против человечности Холокост. Кто сеет здесь сомнение и навязывает другим народам роль преступника, тот чинит несправедливость. Тот раскалывает Европу», – отметил министр иностранных дел Германии Хайко Маас.
   Украинские СМИ не особо распространялись об этом заявлении министра иностранных дел Германии, ибо это неудобная историческая правда для колонизаторов Украины и их украинских шавок; шутовского президента, галытчшанського премьер-министра, главы института национального беспамятства и прочей марионеточной шушеры.

   9 Мая в официальном заявлении партии президента, сообщается, что этот день является «днем памяти скорби».
   «Для Украины, как и для большинства цивилизованных стран, День победы над нацизмом является днем памяти и скорби. Это не триумф победителей над побежденными, а дата, когда надо вспомнить подвиг наших предков, почтить всех, кто боролся против нацистского режима», - говорится в заявлении слуг МВФ, Сороса и олигархов.

   В честь Дня Победы неизвестные частично раскрасили знак на въезде в Одессу со стороны Овидиопольской дороги в чёрный и оранжевый цвета Георгиевской ленты, которая является одним из символов Победы. Но в сегодняшней нацистской Украине - это запрещённая законом символика.
   9 в Мая Одессе стартовала акция «Бессмертный полк», посвященная 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. В этом году в акции приняли участие сотни одесситов. Люди вышли с портретами своих предков, которые в годы Великой Отечественной войны сражались на фронте или трудились в тылу.



   Вопреки попыткам укровласти заставить тэрплячее население забыть значительные исторические факты, Дмитрий традиционно, как и в предыдущие годы, в канун 9 Мая, разместил на своей странице Facebook фото своего деда с комментарием;

   «Мой дед - Ржакинский Серафим Петрович – был командиром стрелкового взвода 24 гвардейского Воздушно-десантного стрелкового полка 10-й гвардии. Воздушно-десантной дивизии гвардии лейтенант.

   Он родился в 1915 г. и погиб 2 февраля 1945 г. в Венгрии, не дожив до 30 лет.

   Захоронен на кладбище, 300 м. северо-западнее от с. Дьета или Дьётапуста  (Gy;tapuszta) , что в 43 км. северо-западнее от г. Капошвар, Венгрия.
 
   Красный Крест и активисты поисковики указали предположительное место кладбища, где он был похоронен. (Координаты: 46°32'51.5"N17°28'11.8"E). Но уже никто не знает точного места захоронения. 

   Как вы думаете, нужна была ему лично эта чужая для него Венгрия (союзник фашистской Германии) и вся оккупированная немцами Западная Европа, когда у него дома в России оставалась семья с тремя малолетними детьми?
 
   Освобождая этих продажных извращенцев, дед погиб за два месяца до окончания войны! А теперь в этих странах сносят памятники советским воинам освободителям. Таких как он, там считают – «оккупантами», а всех русских – потенциальными врагами «западной демократии» и украинской нэзалэжности.

   Он воевал в составе действующей Армии 3-го Украинского фронта. И теперь, Украиной руководят некие вороватые марионетки-иудушки-инородцы, запрещающие народу праздновать День Победы и послушно переписывающие историю под диктовку коллективного Запада, некогда инициировавшего войну против СССР.

   Очень надеюсь, что это временное досадное помутнение исторической памяти будет исправлено уже в обозримом будущем. Ход событий ускоряется…»


Рецензии
Светлая память твоему дедушке Серафиму Петровичу...Он бы тобой гордился.
Голландский фермер - молоток! Порыв души!

Жарикова Эмма Семёновна   14.05.2020 01:18     Заявить о нарушении
Светлая память всем, погибшим во время второй мировой войны! И ясного разума всем живущим сегодня, чтобы разглядеть и понять, где силы добра, а где силы зла...
Не всё доброе, что сладко-лживо обещается и даётся в кредит...

Иванов Сергий   14.05.2020 15:57   Заявить о нарушении