Другу Димке про злобного Путина

Диме. Про правителей-руководителей, и особенно про злого Путина.
 
Да, Дима, он, конечно же плохой. Кто же спорить будет? - Тем более когда такое всем и без того очень ясно. Нет, не просто плохой, но ажно ужасный. И даже очень, так сильно-сильно, здорово-здорово, и крепко-крепко ужасен, коварен он, и опасен, и просто ж убийственно для всех нас он нехорош. Но, присмотримся же... не к нему, но к вопросу этому чуть да поближе.
Смотрим.
Был до него Борис Николаевич. Очень хороший тип был, и вот выпивал еще, и даже крепко, то есть чуть ли не свой в доску был нам этот наш, в доску нашу всеобщую наш человек. И в состоянии очень приподнятом танцевал танцы и дирижировал оркестром, точней пытался заделать это. Нет, оно очень весело, это такое веселое действо, но оно недопустимо... Особенно для первого лица государства, особенно же при исполнении им своих обязанностей этого лица первого. Как не допустимо этому же лицу стучать башмаками своими по трибуне. И там же про какую-то Кузькину мать вещать всем собравшимся. Ибо сие не есть оригинальный или допустимый способ общения, сообщения, взаимодействия, коммуникации и т.п. Кстати, Борис Николаевич взращен был системой коммунистической, и он с большим усердием, очень старательно и аккуратно взбирался по карьерной лестнице этой системы. Он очень прилежен был на этом поприще. Не спотыкаясь взбирался, не делая лишних движений... Не то и не поднялся бы он по этой лестнице. А как поднялся то сразу же слил все свои убеждения, сменил то есть их на противоположные, что означает он предал их... все... и всех. Именно слил в угоду американцам. И первым именно им доложить поспешил об этом сливе. И о своем верном участии в их политических и сугубо дружеских планах по отношению к своей стране. Есть документальные хроники где он, будучи каким-то секретарем обкома восхваляет и возвеличивает роль единственно правильного, великого, верного и могучего дела ленинского и коммунистического. И его выступление перед американским конгрессом, где он им там заявляет, что злобная гидра коммунистическая, так ему ненавистная очень, как и всему передовому народу американскому наконец рухнула. И что весь передовой советский народ, и он как вождь народа этого уж никогда впредь не допустят её возрождения. – Такой вот товарищ идейный, и честный и очень преданный. Одним словом – хороший...
Чуть ранее упоминаемый в контексте матери Кузькиной, Хрущев Никита Сергеевич, однако, тоже ничем особенным из ничем особенно не выделяющихся не выделялся. Разве вот Крым подарить умудрился, словно бы это была его собственность, или вещь какая ни будь. И вот еще с кукурузой очень уж расстарался. Но, толку ни от того ни от другого мы тогда не увидели. Однако от Крыма подарочного увидели вскорости. А как не подлейший из подлых Путин (кстати) то и увидели бы на много больше толку от этого его того акта невинного. А просто разместились бы на территории этой, для нас стратегически важной, и очень кровью дедов-предков наших ухоженной, военные базы американские... Коих, как можно завсегда разглядеть, образовалось вокруг страны нашей великое просто множество. Дружественных таких нашему брату баз военных, баз дружественно-натовских.
Кстати, тут уже в самый раз вспомнить про гениального во всех отношениях Михаила Сергеевича, что талантом своим и способностями очень старательными приблизил и подготовил развал страны нашей. При том не без всяких или любых подвижек со стороны друзей наших. А ведь же он очень сильно ослабил позиции наши (стран СЭВ, содружество противоборствующее с силами натовскими). Он им на их на честное слово поверил. Он всем хорош был, он был таким утонченным и очень доверчивым... и особенно верил он шибко друзьям нашей страны давним, а в остальном – всем он был ажно необычайно хорош. Вот еще слов молотил неимоверное множество, жаль, однако, смысла в его молотьбе почти никакого не наблюдалось. Так спросят его, например «где?», а он наплетет-наплетет ереси всякой с три короба, свяжет – понагородит плетней и заборов из своего поноса словесного, пробежит по местам-закоулкам различным и ответ в конце всей этой песни свой выдаст, - что «это, мол, да.... – это дело хорошее....», или «но лучше все ж таки в синий цвет красить...». И оно всё так-то прехорошо бы, вот только смысл почему-то отсутствует. Связь не прослеживалась между простым вопросом и его ответами множественными. А так - хорошо, разумеется... Хорошо очень. Ну, и видно теперь уже как и чего у него получилось.
Про Брежнева Леонида Ильича, наверняка и распространяться не следует. – Просто ж великий какой был человек и руководитель. А как он целоваться любил! Ах, и как же он целовался! Да вот и всё из его достижений идейных, что нам всем запомнилось, собственно. Еще вот фалеристикой очень заниматься любил... Собирал значки значится самые разнообразные и тут же ими себя украшал, - это ли не заслуга лица первого, государственного перед Отечеством?! И болен уж очень был великий товарищ этот. - Так болен, что и говорить уже еле мог, думать скорей всего мог и еще меньше того... Не то бы додумался, что пора бы и в отставку сойти. Но, руководил же... И даже при отсутствии этих простых (думать и говорить) способностей. Продолжал собирать коллекцию,  хорошо целовался и руководил.
Иосиф, однако, остался Виссарионович. - Вот, безусловно личность как минимум яркая. Однако же, положил наших с тобой сограждан больше нежели и представить только возможно во времена своих репрессий ужаснейших. А ведь там таки все же люди были, и очень многие были совершенно безвинные. А что войну, мол, он выиграл, так это не он, а народ наш войну эту выиграл, хотя и с верой в него, в этого необычайно расКУМИРованного своего лидера. Ну, и любовь к Родине свой, конечно же, помогала шибко этим нашим тем победителям.
Ну, и еще одного приведу для примера политического лидера, правда международного, но обожаемого и почитаемого всей мировой и передовой общественностью. Это Барака Обама с его улыбкой очаровательной и белозубой. Подтверждением высокоморальных и культурных свойств его личности стала премия мира, врученная ему за его вклад в дело развития мира этого, мира мирного. А только же при нем же, при миролюбивом, таки американцы и их верные друзья-товарищи разбомбили страну Югославию... А затем, двигаясь тем же  миролюбивым курсом, Ливию и Ирак «примирили»... Вот на Сирии оступились маленечко. Так и то от того, видимо, что злобный Путин у них на пути на ихом, миролюбивом вдруг да и встал.. злобно, подло так и неожиданно. Ну, да он же плохой, этот Путин... И так у них и не получилось задуманного с Сирией. А в Ливии-то, а в Ираке-то ну, до того же и мир приключился какой... ! – Наконец зажили люди-то... До того ни мира ни жизни нормальной почти не знавшие... До сей поры всяк никак не оправятся, всяк видимо с той аккурат радости. И долго еще не должны бы оправиться. – До того ж этот мир новый им как пришелся приветливо.
Вот и в Украине они расстарались, и получилось тоже задуманное. И там тоже, кстати, очень хорошие все были лидеры политические, начиная от самого Кучмы, Кравчука, Ющенко, Януковича, кончая Порошенко и Зеленским – все безусловно, люди очень категорически порядочные, деятельные, старательные,  и только добро созидающие... Ну, неимоверно на много больше для страны своей сделавшие, особенно же в сравнении с нашим нерадивым и нерасторопным, и вредным Путиным.
И вот же, кстати, сделано много ими при помощи той-же, дружественной, со стороны друзей-американцев. Ты понимаешь ли... Пять с половиной миллиардов долларов им дали друзья их... И они вложили старательно средства  друзей этих в свою страну. Туда вложили, куда и хотели вложить эти средства друзья их заботливые, американцы. В науку? – Нет таки.... В медицину? – Нет же таки... В промышленность? – И снова таки нет как нет... Вложили их во сознание, - вот то не многое, что изменилось в стране этой. Зато изменилось существенно. И вот уже в сознании этом один бывший лидер, тоже высокоидейный и чуткий, бандера степан, негодяй и мерзавец, стал вдруг (нет же не вдруг, но с помощью инвестиций этих таких очень обильных и правильных) народным героем. А истинные народные герои таковыми вдруг (не вдруг конечно же) быть перестали.
Вот и все, Дима. Или примерно всё... То только, разве еще можно добавить, что инвестиции - это и есть инвестиции. И все это не просто так, а все это должно и обязательно инвесторам должно приносить, и принесет выгоду. И уже принесло, кстати. И принесло бы еще на много больше, не будь того же хоть бы и злобного Путина. - Все-ж таки с Крымом все тем же, но вышла у них неувязочка.... А так хорошо же уже начиналось там всё... А он, негодяй такой воспрепятствовал.
А теперь эти же друзья всего мира, нам свою крепкую дружбу снова навязывают. Через друзей их, к ним так хорошо расположенных, Навальных всяческих, либерально настроенных. Старающихся, естественным образом, сугубо для и во благо страны только. Вопрос вот только лишь небольшой – во благо чьей все же из стран? И мне представляется, что во благо того кто им и платит. Ибо именно этот тот музыку и заказывает как и обычно.
И вот чего еще они уже серьезно добились? А ведь же и добились уже, и очень многого. – Уровень злобности, озлобленности, недовольства всеобщего очень высокий у нас. Нет, я не оспариваю, и даже не собираюсь этого делать, что есть у нас проблемы, и их превеликое множество. А только скажи ты мне где их нет, или у кого нету их? Вот, например в Фергюсоне (это америка, всеми горячо любимая) - там полицейский замочил насмерть какого-то нигера. И там, в Фергюсоне этом злобно стал возмущаться народ тамошний. Ну, и их там взяли всех да и разогнали. Просто так... взяли да и разогнали. С стрельбой и газом слезоточивым, с часом комендантским, дубинками и прочими демократическими атрибутами. И ведь же нигде тебе ни вони любой, и ни тебе всеобщего или мирового аж осуждения. - Нет... Просто взяли и разогнали, и нет проблем... И все у них хорошо как и всегда. И да здравствует снова славнейшая из всех стран и милейшая для всех америка!
А у нас, аккурат... тут... злобнейший Путин.... и почти фашистский, тиранский, ужаснейший из всех ужасных режим... Бедному демонстранту какому-то там стали его нежны и белы руки выкручивать... А он же бедный... А он же мирный... А он же хороший и он демократичный такой весь... Он, правда там слегка нагадил, или он там призывал к неповиновениям, к противоправным ли действиям только, или он там коктейлем молотова просто хотел угостить полицейских..., но это не важно, и это не вошло ни в один кадр, ни одного демократического и мирового агентства СМИ. Но, - он же хороший. И он демократичный такой весь из себя.... А режим Путинский, ну до того же невыносимый, тиранский, ужаснейший... И это и так (и без не вошедших, ненужных кадров) завсегда ясно всем....
А в Фергюссоне дубьём полицейским с брандспойтами шествие разогнали – это да, это надо так было.... И они же, те все очень были не правые... А тут, паренька, мирно пасущегося, и так фото и кино-гиенично выглядящего пресекли в лучшем его порыве душевном – вот это ж где горе-то!!! И горе аж общенародное! И весь мир передовой теперь скорбит по пареньку этому. - Все же это как же жестоко они руки-белы его измарали своими нечистыми помыслами. Ах, негодяи! Ах, они - изверги!
А по Фергюсону нет, весь передовой мир по тем ни по кому и никак не скорбит, включая замоченного там полицейским высокопочтенным несчастного нигера. Там так как надобно потому что. А здесь не так как надобно... А здесь Путин и режим его очень лютый и ненавистный.... всему передовому миру идейному.
И вот так качая лодку эту из стороны в сторону, наподобие страны нашей соседской, можно и перевернуть эту лодку, так как это и произошло с аналогичной лодкой в стране нашей соседской.*
Перевернуть, не перевернуть, но с озлобленным человеком каши обычно сварить не удается. А вот в тяжкие с ним углубиться – это куда как проще, нежели с человеком злобой не так охваченным. А в тяжких этих чего есть хорошего? И кому это будет хорошее, собственно, или для кого это хорошо-то будет? Ну, это когда один другому зуб, например, выбьет, а тот этому за это глаз уничтожит? Я так полагаю, что ни тот как и ни другой особенно от этого действа не выиграют. А ведь же кто-то да выиграет. Тот это будет кто натравил, или натравливает этого одного и на другого на этого... Тот, кто уровень злобности, злости общей здесь повышает... И давно уже повышает... Старательно так повышает и очень заботливо. И это, к сожалению, у выгодоприобретателя того, и хорошо даже так получается. А хоть бы и по нам с тобой судя.
Так что, ты больше думай, дружище, на чью ты мельницу воду льешь когда ты злишься. Или когда ты распространяешь вонь любую, прованивающую общественное мнение.
Как, кстати, провоняли это общественное мнение «белые каски», в Сирии не так давно..., которым платят определенные люди, кстати, - эти же группы лиц (обычные друзья, преимущественно американские). – Они там разыграли небольшую комедию, или развели там вонь, в этой стране. Затем показали вонь эту передовому сообществу. И за вонь эту, это передовое сообщество полетело бомбить эту страну, Сирию.
А вот когда выяснилось, что это дешевая была комедия, и вот и заказчики, и вот и артисты, и вот и все эти герои, включая главных... То передовое сообщество, вдруг и почему-то этим вопросом, с таким запашком едким, интересоваться уже не поспешило. Вот полететь и побомбить оно поспешило, а тут уже спешность их их как-то маленько оставила. Оно не заинтересовалось, и им это было уже не надобно. А они до того все и хороши в этом сообществе, что они не делают того чего не надобно, а делают только то, что им надобно. И делают сие хорошо очень, и очень старательно. Вот почему вони в нашей стране на много больше нежели поводов для этой вони. И что еще примечательно, что вонь вонью, но страна развалилась не благодаря руководящей лишь и направляющей роли, и лично секретарю генеральному. Но, благодаря стараниям всего народа этой страны. Благодаря, еще точней отсутствию этого старания. Старания к развитию страны собственной. Ведь же каждый твердо уверенным был тогда, что ОНИ это должны всё делать... Они – это руководители. А я.... А я? - А я-то чё???? И так каждое это «а я то чё» и поучаствовало в деле развала страны этой великой своей.
Вот когда плющит нас, когда петух жаренный клюет в темя нам, тогда народ наш ну до того же чудеса просто из себя очень красиво выказывает. А как только перестанет клевать его этот петух, то засыпает народ этот наш... И следует из этого, то что из этого и следует.... – Или беда нам нужна, а то и беда очень серьезная. Или проснуться должны мы, но не для того чтобы вонять, а чтобы гореть только.... или дела делать добрые. Как это завсегда и очень хорошо получается у нас, когда этот петух жаренный нам наше темя проклёвывает.
Заметь, только петух жаренный, или беда... и еще темя наше рассматривается. И Путин здесь ну вообще никак не при делах. Вот так, Дима, я за все или за многое за это думаю. А Путин что, он и есть только Путин... Обыкновеннейший Путин. Совершенно обычный такой человек. С присущими человеку любому плюсами или минусами. Ну, и если кто-то считает себя на много надежней, умней, работоспособней чем он, то и пусть он не вонять изволяет обильно, а пусть он просто заменить его на его на боевом на посту расстарается. Или придет и скажет ему, что он, весь такой очень уж умный и работоспособный может помочь ему в этом деле не легком - страной руководить.... Тогда, возможно, от этого будет таки пользы хоть чуть. С вони же пользы уж точно совсем никакущей не будет.

И наконец, есть таки..., был и есть еще один и настоящий, и стоящий правитель на все времена, или по крайней мере один из таковых... Истинно Величайший и идеальный. Иисус Христос, Бог – идеальнейший просто же, или лучший из лучших... И что? И что, Дима?** И, таки распяли его... Люди распяли Его. Предали Его люди, ну и распяли....
Так какого же правителя вам еще надобно, люди? Хотел сказать люди добрые, но какие же вы люди добрые, когда вы еле сдерживаете, а то и не сдерживаете вовсе злобу свою... Или это вы так к Его второму пришествию готовитесь? А только же скрипом зубовным совсем другое наверняка вы приближаете.
Отсюда какой вывод можно заделать? – Отсюда, собственно, множество их можно сделать, этих выводов. Однако, один и очень важный такой будет – следуйте вы по заповедям лучшего из правителей, и так только вы его царствие и приблизите. – Просто же! – Просто как арифметика.

* К слову сказать. О перевернутой лодке. Еще в девяностые годы приходили к тогдашнему руководителю страны нашей тогдашней люди серьезные и осведомленные. Все к Горбачеву тому же, уважаемому и доброму Михаилу Сергеичу. И они докладывали тому хорошему руководителю, что поднимает голову, т.е. по тщательнейшей заботе дружеской со стороны других доблестнейших руководителей, начинает произрастать движение бандеровское, в наиболее для того благоприятных местах. Движение это тем друзьям нашим очень достойным, добрым и нужным представлялось и как раз потому они это дело охотно спонсировали.
И все ведь можно было бы поправить, и не допустить этого вскармливания. Но, о другом больше думал тогда Михал этот Сергеевич и вскармливания эти не приостановил. Словом он хорошо, он очень тогда душевно действовал. Как, впрочем, и столь же хороший последователь его, Борис Николаевич. Ну, а мы, все такие хорошие и достойные друзья и товарищи им в этом всяк лишь помогали заботливо. Злились вот только все больше, что не так быстро у нас тут все получается. И друзья вот еще спирт «Рояль» нам из-за бугра очень старательно и охотно для этого присылали в масштабах немыслимых. Чтобы хоть чуть да нам веселее тут было.... Двигаться. И мы, злясь, веселились и двигались. Все двигались. За то им всем и спасибо отдельное. Ну, а уже нам и еще более спасибо спасибистое... Двигались, однако, двигались, и вот придвигались, толи придвинулись.
А Путин злобный, тот да... – тот, конечно же и безусловно плохой, как многие совершенно давно и очень чутко усвоили.  Это всенепременно, и безусловно, читай – безоговорочно. Факт – он плохой.
Ну, а что же с лодкой-то в соседней стране. Стала ли лодка та лучше, больше, быстрей, чище, богаче, удобней? Так ведь же – нетути.... Так а не для этого её ведь раскачивали. Ну, управился хороший управленец и руководитель Петро Порошенко (безусловно очень хороший, и демократичный такой, и талантливый) в течение аж пяти с лишним лет... и что? Что там выросло? Да богатым стал еще больше, сам Порошенко, так а он же на то и хороший. И он, кстати, до того весь хороший, что бизнес в России прекратил спустя почти три года от того момента когда объявил эту страну врагом номер один и агрессором... Ты понимаешь ли, Дима?! Война войной, а его личные конфеты конфетами и денежки денежками, - вот ведь же дело какое! И он конфетки свои производил во России, и продавал тут же, в России, т.е. агрессору. Ну, так же он на то и хороший. И он очень уважаем всякими американцами и иной передовой, и демократической общественностью.
Или вот про демократию еще заодно, у них там, в этой соседней стране: А там ведь, однако, ветеранов поливали грязью, и обижали серьезно, когда те выходить смели в своих наградах... Так, сугубо по демократически... За победу, между прочим, с фашизмом. То есть в наградах заслуженных, почетных и стоящих многого. И вот им значит по демократическим и передовым нормам теперешним стало нельзя со всем этим делом ходить за просто так.... И имена героев истинных стали вымарываться, вытаптываться из памяти разными способами. А негодяя, поддонка и мерзость связанную с бандеровщиной там наоборот стали всяко приветствовать... – Так, конечно, только к слову пришлось. Но, в целом тоже должно наталкивать на мысли определенные. Что Путин, конечно же, очень плохой.

**К слову «и что, и что, Дима?». А тебе ли не знать, Дима, что из участников эпизода чудесного возвращения здравия (или зрения для ослепших десяти) встретившихся Ему, только один вернулся, чтобы поблагодарить Его... – Однако же, вполне показательное тоже деяние. Только один из десяти.(!)
Из десяти десять очень обрадуются когда ты дашь им, а хоть бы и всё ты им дашь. Но, не долго продлится эта их радость. Потом ты снова можешь дать им уже другое, но тоже всё. И тогда снова обрадуются они, но уже чуть да поменьше, ведь к этому они уже будут как  бы  готовые. А совсем уже скоро придут они к тебе и уже потребуют, чтобы ты отдал бы им снова и снова и всё опять и не меньше. А уже как не отдашь если – распнут, или растоптать постараются. – Эт, брат, марксизм (шутк.). Или, если не так, то скажи-ка ты мне: сколь народу во церквях за всё полученное Его благодарят?  А ведь именно там, в этой области (в области «неба», веры, религии) Он и находится. То есть руководитель самый что ни  на есть лучший, и самый достойнейший... И ведь же идя за таковым всяк и окажутся идущие именно же там где и надобно. Так ведь же мало кто ходит или идет туда, или за Ним. А уж коль скоро мы идем не туда куда надо, то чего ж удивляться тому месту где мы оказываемся.(?) – Все вроде бы очень же просто.
Но некоторые типы считают, что ведут их толи не так уже быстро, толи не так старательно, и они зло негодуют по этому поводу. А то и норовит кто-то, умный обычно (обычно смышленый такой) самостоятельно и побыстрей прибежать, а то и вовсе стать этим самым руководителем.... Обычно, чтобы побольше прибрать «земли» (благ земных). А те, что не так проворные, тем завидно, или им мало благ таковых остается  и  те тогда сильно злятся, и требуют справедливости. Однако, с тем кто нуждается еще больше во всем этом  они совсем не желают делиться. Такой круговорот злобы в природе. О «небе», заметь, здесь никто даже не думает. Зато виноватых в том каждого наперечет знают. Хотя и представления даже о большинстве таковых виновных у них не имеется. Они так и  заявят обычно: все, мол, чиновники – гады и т.п. И Путин, конечно же, виноват и в этом тоже.

Тут не открою секрета, что далеко не десятый каждый, и  даже очень далеко не десятый... благодарят. Так и из тех, что приходят таки во храм, всяк норовят чего-то да еще попросить.... Ну, да хоть бы и так... И из этого тоже можно выводы сделать множественные.

09,05,20

Еще, совсем маленечко, но важно и в ту же тему.
Сидели как-то на бережку озера и выпивали. Хорошо так, спокойно, мирно. - Праздновали день рождения одного товарища славного, с славными товарищами по спортивной секции. Ага, сидим, значится, и выпиваем маленько, и его поздравляем. То, сё – дело хорошее, но скоро совсем спиртное закончилось. Побёг гонец в магазин «Пятерочка», ну, чтобы значится освежить бы запасы. А так как я давно уже не пьющий спиртного, то и заказал для себя баночку пива безалкогольного. Мы ж после трении все были, и пить очень хотелось, а морсы и соки закончились. - Купи, говорю ему, баночку Клинского. – Хоть бы испробовать чего это за такое. Ушёл гонец. Звонит из магазина: Нету, говорит, «Клинского» безалкогольного. – Тогда возьми «Хенекена» безалкогольного, или «Факса», иль «Балтику-ноль», «Амстела» или чего-то еще... А только же ничего нетути. Таки ты думаешь может быть, что разобрали?  - Зашел этот товарищ в другой магазин крупный «Магнит», и тоже там лишь «борода ватная», или - ничего нет безалкогольного. А алкогольного всякого полным полно, любого. И это, в условиях рыночных, наверное же таки не от спроса повышенного на этот столь дефицитный продукт... Ну, или подумай... Немного подумай.
Для справки, вдруг ты не в курсе. Так, между прочим, ни Балтика, как и ни Клинское, как и Жигулевские разные - давно уже продукты не наши. А то есть прибыль от них перетекает друзьям иностранным разнообразным, а именно – за бугор. И кто если скажет, что, мол, же акцизы, налоги и всё там такое, то и на это ответ адекватный имеется, вот он.... С каждого рубля, полученного в виде дохода от продажи алкоголя и табака, вред исчисляется (или убыток, говоря по научному) в 10 и 20 рублей соответственно, и это как минимум. Связано это с потерей здоровья и трудоспособности, тратами на компенсацию всего этого.* А прибыль основная, безусловно очень высокая, - та за бугор перетекает. К добрым друзьям нашим. А все болячки – это уж нам остается. И вот у них аж все две уже выгоды. – Прямая, в виде прибыли чистой. Косвенная, в виде ослабления нашего государства.
А теперь скажи ты мне, друг и товарищ, много ли ты видел сил благородных, тех сил, которые всерьез ратуют за устранения плохого Путина, которые воспротивились бы этим явлениям? Которые бы протестовать намерились против продажи, рекламы алкоголя? –  Так ведь же и тут нет таковых.
А либеральнейшая и всерьез претендующая на роль хорошего президента Ксения свет Сабчак та и вовсе все тот же «Дом» «замутила». А для чего эти «Домы» и «кто пойдет за Клинским?» без которого никогда бы не встретились Киса и Юся, как не затеялась бы и сама туса, где они встретились благополучно, в кругу таких красивых, здоровых и презентабельных своих друзей. Однако же, начав идти по этой «дороге» (за Клинским) уже совсем скоро мы должны будем заметить, что идущие по ней не так уж и выглядят бойко... и все больше напоминают быдло... Такое, нормальное, обычное быдло, с бычком и соской пойла дешевенького, и обязательно с многочисленными вариациями слов, начинающихся на Бэ и  Хэ. Вот куда, и уже давненько ведет нас уважаемая Ксюша Собчак, еще не так давно претендующая на пост президента. Она уже туда, и уже давно нас ведет. Полагаю, что став президентом, и обязательно очень хорошим, поход бы наш славный стал бы еще на много торжественней. То есть выиграл бы. Ксюша, кстати, как и Леша, друг её по их общей идее, Навальный финансируются из того же кармана. А именно – из-за бугра... доброжелателями, идейными нашими покровителями, что в один голос вбивают нам в наши головы мысль, что Путин – гад.
Про дружбу Михал Сергееича и Борис Никалаича с теми друзьями, и о плодах этой трепетной дружбы ты можешь или представить, иль вспомнить о том как это было, или прочесть в открытых источниках информации. Ну, или же просто представить слегка хоть бы открыв свои глаза. На происходившее и происходящее нынче.


* Для справки: Более 90 % всех преступлений, особенно тяжких, связанных с телесными повреждениями (не экономических преступлений) совершается в состоянии алкогольного опьянения. И по этой же причине в стране уходит из жизни более полумиллиона человек ежегодно. (Как от прямого воздействия этих факторов, так и от косвенного их воздействия. Как то смерть от сердечно сосудистых заболеваний, вызванных или «разогретых» все теми же факторами). А это в десятки раз больше, чем потери от почти десятилетней нашей войны в Афганистане. – И сие есть научный факт.
Но, вот что-то мне не удалось ни одного либерала встретить, не то демократа, который бы ратовал за борьбу с этими факторами.
Нет, за закон о домашнем насилии – они все грудью всей собственной, все как один. А в том насилии все 99 % беды – это «синька» как раз, и утрата норм нравственности. Но, либералы ЗА и в отношении «синьки» и всей душой За «Домы-2» в разных их формах. Так вот ты и еще раз подумай: Таки За кого или За что все эти уважаемые тобой люди? Полагаю, что за не уважаемыми бы ты не пошел бы, и не пойдешь ведь... И если Путин ведет не туда, то стало быть, они, двигаясь в противоположную сторону, приведут (так они и обещают) туда именно.... Вопрос на засыпку – Куда же они приведут нас, если мы все вдруг за ними последуем?  Я полагаю, что как раз к этой же самой засыпке... Засыплют и всех-то делов. Чего и хочется их, и нашим с тобой большим друзьям из-за границы.
Не, ну если бы Соросу хотелось бы дать нам с тобой на здоровье, то кто ж помешал бы ему, и он бы давно уже это нам дал... Но, он дает только Лешам и Ксюшам. А те под его дудку здесь пляшут. А многие из нас, ни дудки этой, ни пляса либералов не видят. А Путин – гад, разумеется. Ох, какой же он все таки, и ещё какой гад он. Ну, просто ж нет слов. А хоть бы и в том заключается гадство это его, что он под  дудки друзей разных как-то не пляшет.


Рецензии