Атэистичный коронавирус

Рецензия на «Исцеления» (Андрей Браев-Разневский Абр)

Как бог "исцеляет" видно на примере коронавируса. Болеют и умирают высокопоставленные служители церкви, а после такой глупости, как целование креста в эпидемию, в Москве чуть ли не вдвое увеличился прирост заболевших. Дураков не жалко, жалко тех, кого они заразят.

Геннадий Ищенко   09.05.2020 05:03   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания





Вы считаете, что вера во Христа существует для того, чтобы жить долго и не болеть? Это и есть цель? То есть, надо подкармливать своей энергией эгрегора, а потом брать часть энергии себе? В таком случае выгоднее не отдавать свою энергию, а пользоваться ей. Исцеления существуют только как результат сильной веры, при обычной вере исцелений нет, хотя можно верить не сильно и получить спасение. Это и есть главная цель. При сильной вере награда больше. Я лично всегда испытываю не ловкость, когда нужно приложиться ко кресту. Эта традиция возникла сама собой, без постановлений собора, и её можно не исполнять. Есть люди, которые лобызают стены храма, но я считаю что лучше над ними не смеяться. Что касается причащения, то в истории был случай, когда люди, которые причащались, не заболели, а те, кто не причащался, тот заболел и умер.

Андрей Браев-Разневский Абр   09.05.2020 15:54   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания


Рецензии