02. 05. 2020 Ответ на запрос СРН

Уровней семь и подуровней 7, в каждом слое своя вибрация. Я «прибыла» на свой  уже очень давно и отсюда более не спускалась в нижние планы. Конечно, человеку здесь быть не можно, но когда-то каждый начнет свой подъем по этим ступеням сознания. Есть уровень 50-ый (после 49) и это план Творца данного мироздания. Благословление на допуск дает он, к себе берет растворив все.

Равномерного распределения по уровням не бывает, как и нет равномерного развития среди людей. Качество лученосности, светимости видно сразу здесь, учитесь видеть это уже на Земле. Переход с уровня на уровень невозможен с позиций низшего на высший, но наоборот возможен. Каждая мысль, высказанная на Земле достигает нас мгновенно, так же, как и обратно, но не все среди вас слышат ее.
Способ В. хорош, но синтезируй его с другими тебе известными. Каждый шаг взвешивай, каждую эмоцию контролируй, это открывает более быстрый доступ к нам, то есть осознанность всего производимого тобой, всех решений, мыслей, действий. За хорошими словами должно быть хорошее дело, расхождение между ними немыслимо. Опирайся на внутренне чувство, слушай голос совести.

Связь с родом (...), пожалуйста. Не преступай недозволенного – в высшие уровни «выход» определен правилами – лучше через меня.
Важность шага пресуществления пойми. Напор брызжет. Достоверность учти. План реализуй. Работай  chaque jour. Сhaque jour parce que c'est ton affaire. C'est tr;s magnifique.  Tu a beaucoup de (...) et tu aura beaucoup de Plaisir. Сhaque  jour et chaque nuit,  tu est avec nous. Parfaitement. Tu auras la libert; dans le succ;s obligatoire. С'est fini pour aujourd'hui. (....). N'aie pas peur (....). Il faut ;tre calme, sois calme, n'aie pas peur. Le silence int;rieur nous aide ; vous transformer l'information en Terre.

Квазипространственные   перемещения имеют место быть и точка «отправления» находится в сознании. Вещество мозга белое участвует в дальновидности. Серое блокирует контакт с ноосферой и пропускает импульс сквозь нее на вход в  другие пространственно-временные измерения конструкции. Недальновидность применения – цель и задача условно бытовой направленности. Выход за пределы «человеческого» сознания возможен через Мечту. Мечтайте о высоком и вы получите высоту. И глубину. И творение. И сотворчество. Красоту и Силу. Силу и Красоту познания через Свет. Светотворение – вот ваша цель.

Вернемся к уровням. Каждый слой, как пирог? - Нет. Как матрешка ? – Да, конечно. Скорость вибрации различна. Спектр цветовой после достижения белоносного преобразуется в черный, в пустоту. Брахма. Не искушайся разностью терминологии, суть одна, суть едина – она есть Творение. И сотворение. И сотворчество всех существ и Разумов Вселенной.

Тайна постижения Света и Темноты, как Пустоты в Пресуществлении. Пойми смысл этого формата термина широко.
Где место слияния? В сознании. В сознании Творца, как в твоем собственном. Пресуществление. Этот этап должен быть тобой осмыслен и претворен в виде  идеи существования на этом плане и ином. Процесс обратимый – пойми и разберись.
Ввысь направляй свои мечты.
Дерзай. Вперед иди и смело
Войди в те самые миры,
Где черное на равной с белым.
И окунаясь в Пустоту
И тишину пространства Выси,
Пройди осознанно черту,
Преобразуя мыслей бисер
В поток любви и постоянства.
Освоив  истины Христианства
Даруй движению свободу
Лелей Мечту, познай природу
И Мудрость Тайны  Бытия
И ты придешь туда, где я.


Рецензии