Языческая некрофилия и порнография

В православии практикуются странные, если не сказать страшные вещи. Но сначала необходимо пояснение. Православие это чистой воды язычество. Простое прочтение толковых словарей позволяет понять, что язычество - это многобожие, идолопоклонство.

ЯЗЫЧЕСТВО -

Средний род

Религия, основанная на поклонении многим богам, идолопоклонство.


Как видно, существуют 2 критерия для определения язычества.



Оба этих явления в православии присутствуют. Достаточно считать богов , загибая пальцы, в православии ( Бог-Отец, РАЗ; Бог-Сын, ДВА; Бог Дух Святой, ТРИ) /кстати, в Писаниях последние два отсутствуют от слова совсем/, и послушать текст православной молитвы , читаемой в церкви : " КРЕСТУ твоему ПОКЛОНЯЕМСЯ владыко..." , и всё станет ясно. 

Если кто не в курсе, что такое идол, то вот, определения из трёх различных словарей  :

ИДОЛ -

Мужской род

Статуя, к-рой язычники поклоняются как божеству, истукан, кумир.

Идол – материальный предмет, являющийся объектом религиозного поклонения.

Идол — физическое двухмерное (рисунок) или трёхмерное (статуя, статуэтка) изображение божества или духа.

Как раз в православных церквях и выносят такой предмет из дерева в виде креста и рисунком или резьбой. Ставят его для поклонения.  И поклоняются ЕМУ. А не Богу.

В третье воскресенье Великого поста за Всенощной выносится после Великого славословия Святой Крест и предлагается для поклонения верующим. При поклонении Кресту Церковь поёт: «Кресту Твоему поклоняемся, Владыко, и святое воскресение Твое славим». Эта песнь поётся и на Литургии вместо трисвятого. Церковь выставляет в середине четыредесятницы верующим Крест.  Крест остаётся для поклонения в течение недели до пятницы, когда он, после чесов, перед Литургией вносится обратно в алтарь. Поэтому третье воскресенье и четвёртая седмица Великого поста называются Крестопоклонными.

А вот определение ещё пары слов.

НЕКРОФИЛИЯ (от др.-греч. некрос — «мёртвый» и филия— «любовь») - Любовь ко всему мёртвому.

ПОРНОГРФИЯ - Крайняя непристойность, циничность в изображении чего-н., связанного с половыми отношениями.



Язычники большие выдумщики. Их обряды - это чистой воды некрофилия и порнография. Они додумались выкапывать трупы, расчленять их, складывать в ящички, а потом целовать их, лобызать их, поклоняться и молиться им. Хотя в Библии есть строжайший запрет на прикосновение к мертвечине.

Язычники не против и сексуальных извращений. Они додумались выпекать мучные изделия в виде члена, политого спермой (белой глазурью). Под него они кладут яички. И это великолепие берут в рот. Такого повеления в Библии нет.

Самое интересное, что всё это у язычников считается не просто нормой, а чем-то святым и освящённым. Этому придаётся некий сокральный, чудодейственный, магический смысл. В общем те ещё извращения...


Рецензии