В. И. Ленин и рыбак Владимир Иноземцев

                Господа   и   Товарищи   !   
            


  9    -е    Мая  ,    Великий    День   Победы ,   День   избавления       Человечества   от  этих    Средневековых   вандалов   -    Гитлеровских     фашистов   ,    миссия   которых   состояла   в  истреблении   миллионов.    Завтра   с  приветствием   обратиться    Президент   Страны   В. В.    Путин ,    поэтому    я   не   буду   распространяться  ,мельтешить .   
     У   меня   ,   скромная   ,   признаюсь ,   и   неприятная   миссия .       Мною   написано   более   900   статей   и   получено  более   380   рецензий  ,   74   тыс.   читателей  .    Только   3  или   4   из  них      чуждые   мне   люди  ,  и  такие  же   мысли  .   А   сегодня  я  готов  ,  решил   посвятить   своему  оппоненту  , небольшую    статью  .   Итак   ,  Рыбак    Владимир   Иноземцев  ,    «знаток»    учения   Ленина  . Почему    рыбак ?   Я  долго  блуждал   по   Интернету,   пытался    понять  откуда   растут  эти   ноги    ?     Ненароком  думал   ,  не  тот   ли  это   Иноземцев   ,   ученый    политолог  ,   который    работал   ещё   в   советское   время   .   Не  тот   ,   этот    другой   .    Его   увлечение   рыбная   ловля   .     В   этом  нет  ничего   обидного  ,  предосудительного  .      Я   к   тому  ,  если   человек   ,   занимающийся   ловлей  ,  охотой  ,   в   его   сети   не   должны   попадать   люди  ,    которые   ничего     ,  или   слишком  мало   понимают   в    учении    Маркса  ,   Ленина  ..  да  и  он  сам   не  должен  быть  в  качестве   ловца .    Я   тоже   не  пытаюсь   свою   точку   зрения   выдавать  за   абсолют  ,   тем  более , полемизируя   с   Иноземцевым     .       Я   могу   думать   так  ,   Иноземцев   иначе   . Но    быть   такой  псевдо либеральной   акулой ,  слишком  .   Чтобы   не   быть   голословным  ,   приведу   несколько   цитат   от   Иноземцева   ,    которые   он посвятил     В.И.   Ленину .   В   природе   ,   в  жизни  ,   в  общественном   сознании  ,   в  библии  ,  наконец, есть   вещи   прикасаясь   к  которым ,  надо    изначально  очистить   свою   душу   ,   о   чистоте  помыслов   и  рук    ,   речи   не идёт .   Я     виртуально   ,  или  как   сегодня    принято  ,  отдалённо  ,   внимал   дискуссии   о  личности  Ленина  .    Но   никогда   не   слышал  столько  злобных  ,   гадких   слов   о   деятельности   Ленина.  Даже  его    лютые   враги ,   всегда  находили   его   место ,   его   роль  в  истории  .   В   90-е   годы   на  развале    Великой   Страны  ,    Пятая    Колона  ,   которая   пришла  к   власти ,   в    СМИ ,   особенно ,    вылила   столько   грязи  ,  помоев   и  нечистот  ,  не  пощадив   даже     Великую    Отечественную   Войну  ,   и   удивляться  уже   ничему   не  приходиться  .   Забегая   далеко  вперёд ,  отойдя   от   полемики  с  моим  оппонентом  ,  напомню  ,     что  даже  Минист  Иностранных     Дел    ФРГ  ,   Маас ,   в  своём  интервью    журналу   Шпигель    признал   зачинщиком  Второй   Мировой   Войны свою   Страну , Германию  . СССР   не имела  к  этому   отношение  .  Запоздалое  ,   но  красноречивое   признание .    Вы   думаете  ,  другие   Западные    СМИ  и   наши   либералы   успокоятся   ?     Пройдёт  немного   времени   и  они   прокукарекают  ,  что   Министр   Маас,   был   куплен      Российской   пропагандой  .   О   Ленине   они  могут   «   «сварить»    и   не  то .     Таковы   сегодня   нравы  ,   нравы  доктора  Геббельса    ,   посаженные   им  семена   отравы  ,    ненависти   должны  перевернуть    сознание    тех  ,   кто  не   знаком   с   ужасами   войны .   Продолжая   свой   заочный   диалог   с   Иноземцевым,   привожу   дословно    цитаты  из   его  рецензии   на  мою   статью  о  книге   Никонова .   Итак     «   Борис   читайте  историю  ,   хотя   бы   изданную   в    СССР     Царь  был   низложен.     Русский   народ   избрал   Учредительное   Собрание.    Почему   большевики  не  захотели  добиваться  своих   целей    через    Парламент    обращаясь   к   народу  за   поддержкой   ?     Почему   они  разогнали   избранных   народом  депутатов    ?  И  далее  ,   Вы   тоже   большевик  ?    Вы   тоже   считаете   надо   разбить  наш    Российский    Парламент   и  Правительство  в   Москве   ?    Ленин   бредил    Революцией   и  насилием.     После   переворота   в   Питере  ,   они  с помощью   оружия   стали  захватыать    власть   в   Стране,   отнимать   у  буржуев   собственность,     расстреливать   царских   офицеров.    Не   Никонову   ,  а   Вам  нужно  почитать   историю  «    Я   привёл  львиную   долю   из  того ,   что было   в   рецензии   Иноземцева   на   мою   статью  .   Что   касается    Интернационала,   то  что  плохого   в   словах      «Весь   мир   насилия    мы   разрушим» .     Под  этими  словами   я   готов  и  сегодня  подписаться .     Мир  насилия   следовало  бы   разрушить .   Так   что   Владимир   Иноземцев    совсем  не  оригинален  .    Вячеслав    Никонов   блестяще   образованный    человек.   Руководитель    Думского    Комитета   по    образованию  и  науке  ,   он   найдёт   достаточно   своих  аргументов  ,   но   уже  ,   надеюсь   ,   в   споре  не  со   мной .    Я  же  продолжу  заочный   спор   с   Иноземцевым .  Это   мне  под   силу  .   Большевик  ли   я    ?   Не   знаю   что  это  такое.   Но   я   убеждённый   демократ   ,   либеральная   свора  мне  чужда ,  это  точно .      Вас  беспокоит   разгон   Учредительного    Собрания  ?    А   расстрел   из  танка   по   Белому   Дому   Ельциным ,  пленение    Председателя    Парламента     Хасбулатова    и   Вице   Президента    Руцкого  ,   было   нормально  ,   Конституционно ,   если   даже       Конституционный   Суд   признал    Указ   №   1400     Антиконституционным   Актом .   Или более   свежий   пример  .    Февральский    2014  года   Государственный   переворот   в    Киеве  ,   после   чего   убийство    граждан   Донбасса,   вступило  в  «   законную   силу»  ,  и   продолжается   по  сей  день .   Вы   знаток  истории ,  классовой   борьбы  ,   переносите   , как     сегодня   все  либералы     в   наше   время  , на  те  революционные   годы ,   когда    решалась  судьба   России  .      Советская  Власть   ,   со   всеми  её   минусами,    сделала  миллионы  неграмотных   крестьян  и  рабочих    «Страной   мечтателей  ,   Страной  учёных  .   Думаю .   что  и   Вы  получили   всё  ,   что  имеете ,  от  той   власти  .    Вас   беспокоит   время ,   когда    отбирались  излишки  у   буржуев .   Что  же   Вы  молчите  ,   набрали   в  свой   рот   воду  ,   что-то  похуже  ,   когда  после   распада   СССР ,    богатства   Страны , а  это  труд  миллионов ,  был   похищен,   народ   ограблен  .   Что  же   Вы  ,   и  Вам  подобные ,   стонут   о  времени  ,    о  чём  они  не  имеют  ни  малейшего   представления,   но  злобствуют   по   поводу  действий   Власти  ,   спасающей   Россию .     Ладно  ,   сегодня   75   лет   со  Дня   Великой    Победы,   а  я   трачу   на   Вас   своё   драгоценное  время ,  хотя   в  моём  возрасте  , его  уж  точно   следовало  бы   поберечь .
 Допишу  ,   просмотрел  эти   гадкие   слова    Иноземцова     "   Дилетант   Ленин   сконструировал    СССР  ,      берлогу    ,   куда  он   загнал   15   медведей"     Дальше  не  хочу , гадко  , подлец     Иноземцев  ,   наследник    Геббельса , рупор   нашей   Пятой  Колоны .      
   
      9    Мая  ,   День   Великой Победы, Победы  над              Гитлеровской   Чумой.
   

                Борис   Неравнодушный   .

   


Рецензии
Да не переживайте за Руцкого с Хасбулатовым. Они как сыр в масле.

Внук Диогена   09.05.2020 17:20     Заявить о нарушении
Уважаемый Диоген ! Меня , в принципе меньше всего волнуют Руцкой и ХАБУСЛОВ . Они оказались ка исторические персонажи , как факты , когда эти самые факты не ставятся ни во грош . Спасибо за внимание . желаю удачи . с Днём Победы Борис Неравнодушный . 9.05.

Борис Неравнодушный Свердлов   09.05.2020 18:10   Заявить о нарушении