В памятный день Победы над хамством и глупостью

 Егор Яковлев про нацистов в Европе https://www.youtube.com/watch?v=nuGIS3MpgHY

Сила, наглость и хамство - это триада новой нацистской идеи, вспухшей на этот раз на Украине, для прикрытия деятельности бандитов, пришедших к власти посредством организованного ими при участии американских приспешников(подельников) гос.переворота. Громче всех "держи вора!" вопили на Украине сами воры.

Россия не вписывается в воровской общаг, и не подыгрывает шулерам. Сколько треску и обвинений в адрес России за это звучало!

Антироссийская риторика опять стала зашкаливать в канун 75-летия Победы. Воспользовавшись режимом изоляции провокаторы сняли и увезли с площади памятник маршалу Коневу. Но бандитские вылазки нельзя считать официальной политикой. 5 мая Милош Земан назвал снос памятника маршалу Советского Союза Ивану Коневу в Праге глупостью "местных незначительных политиков".
   Президент Милош Земан, поздравляя народ России с 75-летием Великой Победы, подчеркнул, что попытки переписывания истории не приемлемы. Он напомнил, как 75 лет назад советских солдат приветствовали жители Праги и всей Чехословакии. Он сказал, что нельзя забывать о 140 тысячах воинов Красной армии, отдавших свои жизни за освобождение Чехословакии. Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2943629.html

   В освобождении столицы Чехословакии принимали участие войска 1-го, 2-го и 4-го Украинских фронтов. Встретив нацистов на своих рубежах Красноармейцы гнали эту безумную нечисть до Берлина, освобождая от неё народы. И кто бы мог подумать что эти недобитки проклюнуться снова. И не где-нибудь, а на украинской земле. Вопрос, как вышло, что на украинской земле взошли ядовитые плевела военных преступников? Откуда они прибыли? Кто скрывал, содержал и пестовал этих зверят? И как им удалось организовать пляски у костров и под это светопреставление подогнуть не кого-нибудь, а тех, чьи отцы и деды очистили от этой мрази пол планеты?
   Прискорбно, но факт - Порошенко взошёл на бандитизме, как на дрожжах, не где-нибудь, а на украинской земле. Его авторитет разбухал вместе с бандитизмом, который стал новой идеологией на украинской земле. Он устроил сумасшедший идеологический гон на фоне ограбления и агонии растерянного народа, обманом доведённого до полной беспомощности, неспособности бороться за свою свободу, за независимость от бандитов и наёмеников, прибывающих из польских лагерей.
   Такой вот диссонанс - потомки тех, кто освобождал измученных людей из нацистских лагерей, сегодня принимают нацистов воспитанных в лагерях, специально созданных для этого на территориях, чьи народы одними и из первых были освобождены. Но они и одни из первых были задавлены безнаказанностью действий всплывшей тогда не весть откуда новой идеологии. Выходит тот шок падения народов, попавших первыми под каток вероломной нацистской идеологической машины, раздавленных ею, не прошёл бесследно, удалось их надломить - заставить поклоняться чёрту. Именно в тех местах находят пристанище вонючие брызги ядовитого животного, где были выстроены первые нацистские лагеря. Оттуда они долетают до Украины - отколотого куска страны Победителей.
    То, что сегодня именует себя украинской армией выполняет приказы преступной группировки, бандитским переворотом захватившей власть. Донбасс защищает себя от этого. Злобные весельчаки в украинской военной форме нападают, при этом они с пеной у рта настаивают на свободном выборе граждан в 2014 году. И при отделении Украины. Но почему-то за такой же выбор стреляют в свободных людей живущих на Донбассе. Они решают за людей - быть им или нет свободными, принуждают к несвободе от своей идеологии созданной для подавления здравого смысла, доводящей  до безумия. Седьмой год пошел, как бандиты в украинской военной форме пытаются покорить Донбасс. Донбасс в отличии от сдавшегося за две недели нацистам Парижа, держит оборону.
    Пора вспомнить, чем закончились упражнения выползших на вершину власти бандитов в Германии. И пора уже сейчас подвергнуть суду новых нацистов, норовящих втянуть в новую войну европейские народы.


.


Рецензии
О нацистах в Европе http://youtu.be/nuGIS3MpgHY

Ирина Купцова   11.05.2020 16:45     Заявить о нарушении