Влюбленность

О чувствах говорить сложно, а ровно и рассуждать. Чувства сложны в рационализации. Наверное поэтому мудрейшие причисляют их к божественной стати. Здесь конечно нужно отметить что не все чувтва, а те из которых являют собой созидание.

Хотя между всяким чувством довольно тонкая грань. Например, любовь иногда может показать свою обратную сторону - ненависть. Нельзя сказать, что ненависть божественна - отнюдь. Хотя и в таком русле  рассуждений можно найти спорные моменты. И вместо того что бы опустить оное, можно явить доказательство обратного.

Но сегодня я хочу порассуждать о другом чувстве. И думаю это будет актуально в связи с весной, хоть и короновирусной, самоизаляционной, масочной будь оно не ладно.

Влюбленность в моем прочувтвование это что-то лёгкое, молодое, прекрасное, беззаботное, наивное, невинное, безгрешное. Влюбленность это что-то сродни молодому теплому ветерку в весенний день.

Влюбленность...это чувство посещало меня в ранней молодости. Ещё в школьные годы. Было это всего лишь два раза. В этом состояние время теряется, тягость исчезает, непосильное не существует и слова лишне. Мир самый добрый и самый красивый. Все становится волшебным. Печально что оно не может быть всегда или чаще.

Я очень завидую тем кто может сохранять это. И умеет генерировать. О таких людях я думаю что с ними божий дар. Им повезло. У них есть влюбленность не в связи с чем то, а вопреки и течет в жилах. Это состояние жизни, миросозерцания. Которое ранее проявившись не исчезает, а растет. Ни каждому это дано. Поэтому берегите ВЛЮБЛЕННОСТЬ.

5 мая 2020


Рецензии