Он-лайн

(из памятки Еврокомиссии организаторам научных мероприятий)

В обстановке всеобщей самоизоляции традиция международных конференций и расширенных лабораторных семинаров не прерывается, но решительно и всесторонне совершенствуется. Переход научной активности в режим он-лайн много способствует развитию новых технологий творческого общения, которые далеко опередили устаревшие жидкокристаллические мониторы, веб-камеры, скайпы-вацапы-зумы.

Проблема кофе-брейков и банкетов, которые бесспорно важны для привлечения именитых докладчиков, была успешна решена уже на раннем этапе – на путях телепортации чувственных сигналов, а позже и материальных носителей. Вкусовые, тактильные и эмоциональные ощущения в виртуальной среде практически не теряют в качестве, даже наоборот – иногда становятся слишком сильными при неумелой регулировке оператором-студентом (например, перегрузка тепловых рецепторов, слишком горячие или крепкие напитки).

Современные продвинутые технические средства вовлекают не только пять физических органов чувств, но и высшие интеллектуальные процессы и состояния духа. Прямое общение между участниками за пределами словесного или зрительного субстрата по широкому интернет-каналу через голографическую среду позволяет собеседникам быстро прийти к взаимопониманию и ведет к взрывному росту научных результатов. Правда, иногда возникают проблемы с фиксацией авторских прав, но они легко разрешаются по мере духовного роста и преодоления личного эгоизма. Это вам не прежние утомительные мозговые штурмы – опасные игры на истощение ценных человеческих ресурсов. Здесь полностью отсутствует нагрузка на глаза, а при надлежащем навыке – даже излишнее напряжение мысли.

Формат симпозиумов в режиме сновидений (в энергетических телах), постепенно входящий в тренд, очень помогает укреплению здоровья, формированию выносливости (воистину, неутомимости), развитию светоносной ясности и творческого вдохновения, выливающегося в непрестанную генерацию прорывных идей. Хотя и здесь есть небольшая загвоздка: необходимо подключение дополнительных гаджетов и предварительная тренировка в астральных путешествиях. Соответствующие бесплатные начальные курсы для зарегистрированных участников также могут быть предложены он-лайн и займут лишь несколько свободных ночей.

Попутно решается проблема культурной программы – сверхчувственных экскурсий за город, посещений лучших театральных постановок, музеев, тайных библиотек (включая хранилища Ватикана), научно-промышленных выставок и салонов. Приятным бонусом является снятие ограничения оперативных пространств физическими измерениями бытия (соблюдение требований секретности – отдельная задача, как правило выносимая за рамки ответственности организаторов).


Рецензии
А исследовался ли вопрос: при переходе научной активности в режим он-лайн возможен ли резонанс, а при акте телепортации чувственных сигналов - оргазм? И не станет ли взрывной рост научных результатов при преодолении личного эгоизма и излишнем напряжении мысли детонатором термоядера в том же режиме он-лайн?

Вячеслав Абрамов   16.05.2020 23:25     Заявить о нарушении
Учитывая коллективную природу сознания, все возможно, ведь оно по большому счету первично. И на материю может проявлять, но до этого еще далеко - люди пока слишком разобщены, утратили древнюю силу предков...

Валентин Ирхин   17.05.2020 06:50   Заявить о нарушении