На связи с РОДом или знамение свыше - что делать?

НА СВЯЗИ С РОДОМ ИЛИ… ЗНАМЕНИЕ СВЫШЕ - ЧТО ДЕЛАТЬ?

Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего ютуб-канала Святая Русь, в День скромного, прямо сказать, празднования юбилейной даты, 75 годовщины со дня окончания Великой ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ, пользуясь случаем - я поздравляю Вас и ваши семьи с этой знаменательной вехой, что на многие-многие годы останется в памяти историческим событием, не имеющим современных аналогов.

Но поговорить сегодня я хочу с вами не по повестке печально известной коронавирусной инфекции - пандемии, а поделиться необычным событием или точнее сказать, явлением, чему я стал волею случая свидетелем и непосредственным участником…

Несколькими днями ранее, в период с третьего по пятое мая 2020 года я со своими товарищами-друзьями не удержался от соблазна выехать привычно на природу, отойдя на некоторое время от дачно-огородных трудов, и съездил на небольшую рыбалку, стараясь соблюсти все предостережения и формальности в условиях пандемии и, соблюдая максимально принцип не навреди себе и ближним своим.

Местом нашего пребывания на лоне природы стало красивое и великолепное по своей первозданности местечко в излучине реки Юхоть, что расположено в Ярославской области, близ старорусского городка Углич.

Бивуак разбит был по всем правилам рыбацкой науки и организован активный отдых не ради промысловой добычи рыбы, а дабы не утратить необходимую связь в общении с живой природой, при этом не одичать и не умереть с голоду. А стало быть, уха под свои законные пятьдесят грамм по кругу были гарантированы, а душегубство - без причин молоди и нерестовой рыбы, ИСКЛЮЧЕНО.

На третий день, в ночи у прощального костра под разговоры о былом и сущем со своими горячо любимыми и уважаемыми мной двумя компаньонами по несчастью от рыбацких страстей и, в компании местного рыболова, разделившего с нами скромную трапезу и расположившимся поблизости порыбачить в ночь заветного леща, мы стали свидетелями необычного зрелища, о котором я и хочу с вами, дорогие друзья, охотно поделиться.

При мне, как обычно, в таких поездках находятся биолокаторы, пружинно и г-образные рамки, металлоискатели, и я, как известный в прошлом лозоходец, в древнейших традициях славянских предков - пользую этот незатейливый инструментарий в ответах на вопросы по самому широкому кругу и в общении с РОДОМ, Отцом-мироздателем.

В который раз, и к очередному удивлению моих знакомых, ибо РОД не пообещал сколько-нибудь уловистой путины, за исключением добычи на наваристую ушицу и для приготовления необходимой рыбацкой снеди, воздал нам всем по необходимому минимуму, а количество компенсировал качеством, добавив в известный архиф фото и видеонаблюдений, трофейной рыбешки - килограммового налима, язя и зачетного судака…


Общаясь в вечор с природой и обратясь за советом и, за помощью к Отцу-Всевышнему, мироздателю РОДу - я оказался в центре внимания моих визави и нового нашего товарища от ночного лова, который несколько скептически отнесся к моим эзотреческим опытам… и именно в тот самый момент, когда мы словно по команде встали на возвышении, пригорке под автомобильным мостом, в месте реки с наибольшими глубинами, расположенными по обеим сторонам дамбы, на фоне темной и мерно текущей массы воды, и в условиях практического штиля, были ослеплены блесками искрометных огней, носящихся и возникающих бесчисленно и хаотично то тут, то там. Как бы в ответе на обращенные молитвы к РОДУ – и в окончание их, слава Роду подытожил я несколькими минутами ранее, слава Богам в нем сущим, слава предкам нашим, мы стали свидетелями этого уникального зрелища.

При том, что луна двумя третями мирно соседствовала на небосклоне и давала привычное отражение - отсвечивая лунной дорожкой, но абсолютно ничем не выделяясь на тусклом и темном покрывале реки Юхоть, а звезды мирриадой числом и бувально отражением Вселенной, мерцали под нашим ногами, неуловимы взглядом - то ли на поверхности воды, то ли на небольших глубинах, переливались и искрились, ослепительно ярко как от электрической сварной вспышки в ночи  и, потому выглядели очень убедительно, и практически располагались от нас на расстоянии вытянутой руки.

Далее, вся эта процессия стала медленно уходить по сплаву реки, периодически затухая и возникая с новой силой, и наконец, минут через десять, исчезла вовсе, как и не бывало, а лунная дорожка - намного беднее и тише продолжила свой путь, следуя за источником бледно лунного света.

Необъяснимо, но факт, все мы стали свидетелями чего-то очень необычного и загадочного, явления, которое - не иначе, как знамение свыше и словно в подтверждение надвигающихся не от мира сего событий, данное нам.

Не в пьяном угаре и балагане случилось увиденное, замечу, в числе участников, двое из которых – Фомы неверующие со стажем, и к слову сказать, кандидаты экономических и химических наук, соответственно. Один из которых, дипломированный взрывотехник и знающих не понаслышке, что такое салют… и света представление.

В подтверждение своих слов и ощущений прикладываю видео описанного выше зрелища с качеством, позволяющим - насколько было возможно записать данное действо на мобильный телефон и в условиях полной невидимости. Сосед по лагерю - рыбак-любитель, абсолютно не пьющий (что само по себе событие из ряда вон), санитар и водитель одной из Ярославских больниц, работающих непосредственно с «коронкой», как он выразился, охотно поделился с нами своей записью, которую я - как автор и ведущий канала, представляю и говорю, не судите строго…

РОД - мироздатель, как понимаю, дал всем нам наглядное свидетельство надвигающихся событий и перемен глобального, планетарного масштаба и нам лишь остается сделать из всего происходящего и из произошедшего в условиях всеобщего запрета, нащупать и обрести новый путь эволюционного развития человечества и, как говорится, разглядеть лучик света в темном царстве…

Будьте здоровы, берегите себя и своих родных, и близких. До новых встреч в эфире. Слава РОДУ!


9.05.2020


Рецензии