пандемия- зачистка под золотой миллиард...

Пандемия-«зачистка» под « золотой миллиард»…
     Быт.29.20-23. В этом, две тысяча первом году, хазарским семейством Ротшильдов принято окончательное решение о переходе на гибридные методы ведения войны с целью « осенних грабежей». А подвигло их на такое решение извращенное мышление хазар, увидевших в Божией каре ОБРАЗУМЛЕНИЯ возможность создания оружия, одна заветная мечта, безнаказанной мести.(4515)
   24-26. Первым подвергается бактериологической атаке их, китайский Ухань, потому что  «обслуга» ( в советском понимании этого слова) Трамп, исполняющий роль президента Североамериканских Штатов, НАЗВАЛ коммунистическую Китайскую Народную республику главным врагом банкиров  хазарского семейства Ротшильдов. (4286)
   27-30. Прикрываясь взбалмнощностью непредсказуемого Трампа ( уханьский вариант для которого все же за пределом возможного), хазарские кукловоды, манипулируя ими же созданной пандемией, осуществляют « зачистку» идеологического ( Вторым дан итальянский Бергамо за католическую веру.) пространства для целей реализации параноиальной идеи « золотой миллиард». (5075)
     Быт.29.20.И служил Иаков за Рахиль семь лет; и они показались ему за несколько дней, потому что он любил ее. (21) И сказал Иаков Лавану: дай жену мою, потому что мне уже исполнилось время, чтобы войти к ней, (22) Лаван созвал всех людей того места и сделал пир. (23) Вечером же взял ( Лаван) дочь свою Лию и ввел ее к нему; и вошел к ней ( Иаков). (4515)
   24.И дал Лаван служанку свою Зелфу в служанки дочери своей Лии. (25) Утром же оказалось, что это Лия. И ( Иаков) сказал Лавану: что это сделал ты со мною? Не за Рахиль ли я служил у тебя? Зачем ты обманул меня? (26) Лаван сказал: в нашем месте так не делают, чтобы младшую выдать прежде старшей; (4286)
   27. Окончи неделю этой, потом дадим тебе и ту за службу, которую ты будешь служить у меня еще семь лет других. (28) Иаков так и сделал и окончил неделю этой. И ( Лаван) дал Рахиль, дочь свою, ему в жену. (29) И дал Лаван служанку свою Валлу в служанки дочери своей Рахили. (30) (Иаков) вошел и к  Рахили, и любил Рахиль больше, нежели Лию; и служил у него еще семь лет других. (5075)
   P.S.Ухань (90)=(дал(19)+ Зелфу(71))90; И(10)+Валлу(51)=Бергамо(61);Трамп (70)= свою(70); Назвал(42)= Иаков (42).
   В.И.Богатов.


Рецензии