Календарь удачи

                Планеты  управляют  не  только  людьми , но  и  днями  недели . Под  покровительством  определённой  планеты  находится  каждый  день  недели . От  энергетики  планет  зависит  успех  любого  дела .          1)  ПОНЕДЕЛЬНИК . Планета  покровитель  :  ЛУНА .                Не  стоит  начинать  долгосрочные  проекты . Это  не  сулит  ничего  хорошего . Сложное  дело  ,  на  которое  нужно  не  больше  одного  дня  ,  пройдёт  на  " ура ". Например , уборка  квартиры . Не  стоит  в  этот  день  начинать  строительство  дома   или   давать  деньги  в  долг .                2 )  ВТОРНИК .  Планета  покровитель  :  МАРС .                Нужно  браться  за  самые  перспективные  дела . Иди  на  работу  пешком ,  быстрым  шагом .Надо  себя  чувствовать  бодрой  и  здоровой . Надень  ярко -  красный  шарфик . Свидание  будет  страстным   и  романтичным . Этот  день  сулит  преключения ,  но  не  только  приятные ,  держись  подальше  от  всего,  что  может  вызывать  возгорание . Лучше  избегай  большого  скопления  людей .                3 )  СРЕДА . Планета  покровитель :  МЕРКУРИЙ .                Можно  отправиться  в  короткое  путешествие . Удачными  будут  финансовые  дела -  кредиты , крупные  покупки ,  вложения . На  работе  займись  деловыми  бумагами , составлением  важных  документов ,  официальными  письмами . Кроме  финансов  и  торговли , Меркурий  управляет  ещё  и      обучением  . Вечером  можно  посетить  курсы  и тренинг .                4 )  ЧЕТВЕРГ . Планета покровитель : ЮПИТЕР .                День  хорош  для  общения  с  начальством . Смело  иди  на  разговор  о  зарплате  и  карьерных  перспективах . Нужно  знакомиться ,  расширять  контакты . В  этот  день  принято  назначать  премьеры ,  презентации и  массовые  мероприятия . Желательно  больше  времени проводить  на  свежем  воздухе. В этот  день возрастает  рассеянность , невнимательность - следи  за  кошельком  в транспорте . Диету  лучше  начинать  в  четверг - лишние  килограммы  уйдут  быстрее  обычного .                5 )  ПЯТНИЦА . Планета  покровитель :  ВЕНЕРА .                Человеком  правят  чувства . День для романтических  встреч , объяснений  в  любви  хороший . Легкомысленное  настроение  может  натолкнуть  к  лишним  тратам . Можно  оформлять  сегодня   серьёзные  покупки - квартира , дом , дача . Хорошо  переезжать  на  новую  квартиру . День   благоприятен  для  ухода  за  собой , для  косметических  процедур .                6 ) СУББОТА . Планета  покровитель :  САТУРН .                Это  время  лучше  посвятить  текущим  бытовым  делам , отложив  отдых  на  завтра . Покупка  продуктов , работа на  дачном  участке  - лучшие  дела  в  этот  день. Наградой  за  хлопоты  будет  семейный  ужин , весёлый  пикник  на  природе   в  кругу  друзей  и  родных .                7 )  ВОСКРЕСЕНЬЕ . Планета  покровитель :  СОЛНЦЕ .                Направь  свою  энергию  на  творчество , занимайся  своим  хобби , оформляй  домашний  интерьер, рисуй ... Если  выбираешь  шопинг - обращай  внимание  на  качество  товара , т.е.  без изъяна  д/б .  СОПУТСТВУЮЩИЕ   СОБЫТИЯ  .                Поход  к  парикмахеру во  вторник  ( огненный   МАРС )  поможет  зарядиться  энергией . Стрижка  в  четверг      ( амбициозный  ЮПИТЕР  ) для  тех ,  кто  мечтает  о  славе . Менять  имидж  в  пятницу      ( планета  любви  ВЕНЕРА )  нужно  тем , кто мечтает  встретить  судьбу .                (  9  мая  2020  г.  )                               


Рецензии
Юлия, спасибо за интересную информацию!
С добрыми пожеланиями в каждом новом дне,Т.М.

Татьяна Микулич   10.01.2021 15:55     Заявить о нарушении
Элегантная, как миниатюра дама, пишет в жанре миниатюры.
Я желаю вам удачи.

Фируз Мустафа 2   16.06.2021 22:53   Заявить о нарушении
Добрый вечер Мустафа ! Спасибо за отклик . С летом и Сибирским приветом !

Юлия Тимоша   17.06.2021 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.