Когда важно положиться на человека

Надёжность — пожалуй главный критерий в выборе. Женщине необходимо видеть в мужчине решимость в принятии любых ключевых вопросов. Его несгибаемость и силу духа. Победоносная поступь своего героя, позволяет расправлять крылья счастья прекрасному ангелу. Женщина готова принести себя в жертву, во имя будущего, если действительно будет уверена в своём мужчине.
Очаровательные волшебницы хотят стабильности. Твёрдой почвы под ногами. Крепкой руки, держащей за талию. Хотят не просто знать, что их любят, — они хотят это видеть в поступках доблестных рыцарей, и в их реальных планах, где любимая принцесса всегда на первом месте. Женщинам важно понимать, что даже в сложных ситуациях, их мужчина не будет визжать как порося, беспомощно махая ручками, а будет хладнокровно решать проблемы. Важно понимать, что отпустив благоверного в любую точку планеты, можно спать со спокойной душой и не переживать, что он залезет на случайную, распутную девку.
Когда мужчина надёжен во всём — к нему тянет магнитом. Когда не морочит голову и от него исходит конкретика. Когда не придумывет страшилки и предлоги, — лишь бы не нести отвественность. Когда детям ставят в пример отца — это дорогого стоит. Женщине нужна не «жующая вата», а человек, за которым она была бы, как за каменной стеной. Ей очень не хочется, обернувшись однажды назад, осознать, что всё то время, которое отдала своему мужчине — было потрачено впустую. Женщине, по факту, плевать на одобрение родственников и друзей, — ей важно быть с тем, на кого можно положиться. В прямом и переносном смысле.


Рецензии