Сосиски

    Иван Иваныч обожал сосиски. Он зажаривал их таким образом, что они раздувались, становились огромными и покрывались румяной корочкой.  Такие раздутые сосиски Иван Иваныч называл сосиски-кабаны.
   Итак, Иван Иванович очень любил сосиски, однако, сами сосиски - Ивана Ивановича не любили! И вот однажды, когда чаша их терпения переполнилась – они решили отомстить Ивану Ивановичу за его кулинарное пристрастие! Для начала ими был выбран сосиска-вожак. Под его чутким руководством сосиски тщательно разработали план мщения и начали действовать. С наступлением ночи они вылезли из холодильника, построились в боевой порядок, подкрались к постели своего мучителя и Иван Иванович больше не проснулся. Весть об успешной операции очень скоро распространилась по всему городу и остальные сосиски стали вылезать из холодильников и мстить своим жестоким пожирателям! К утру сосиски обнаружили, что весь город полностью находится под их контролем. Ими были захвачены мосты, банки, телефоны и телеграф! Средства массовой информации оказались также в их руках! Наспех была приготовлена первая в мире передача «Сосисочные новости». В ней молодая симпатичная сосисочка рассказала о последних событиях прошедшей ночи и призвала всех полноценных сосисок, способных держать оружие, отстаивать своё право на жизнь, честь, достоинство и свободу слова! По окончании передачи были объявлены новости спорта и прогноз погоды.
    Вскоре, началось широкомасштабное наступление сосисок по всей стране. Шокированные люди почти не оказывали сопротивление.
    А в это время в столице проходили митинги и демонстрации.  Огромная толпа сосисок пикетировала американское посольство. Над тысячами сосисок развевались плакаты с надписями следующего содержания: «Янки – руки прочь от хот-догов!», «Viva вегетарианство, Viva – Хари Кришна!»,  «Долой кетчуп и горчицу – фашизм не пройдёт!».
    Вскоре экстренный выпуск новостей сообщил, что сосиски всего мира проявили солидарность, и вышли на улицы городов. Сосиски Америки и Великобритании, Франции и Зимбабве, Аргентины и даже республики Тринидат-и-Табаго. Неделю спустя весь мир оказался во власти сосисок. Люди капитулировали, и человечество опустилось ниже на одну биологическую ступень, заняв место, занимаемое до этого обезьянами, ибо сосисками-учёными было доказано, что интеллектуальный уровень сосиски – намного превышает интеллектуальный уровень человека!
    Говорят, эти учёные доказали, что даже великий Гёте – был сосиской!!!


Рецензии