Борис Добродеев и Mail. ru Group

Mail.ru Group

Генеральным директором Mail.ru Group в России стал главный исполнительный директор ВКонтакте Борис Добродеев. Об этом говорится в официальном сообщении Mail.ru Group.

Комментируя опубликованные сегодня финансовые результаты деятельности компании, Дмитрий Гришин, бывший генеральный директор, а ныне председатель совета директоров Mail.Ru Group, сказал:

«Сегодня мы также объявляем об изменениях управленческой структуры, связанных с тем, что я планирую сосредоточиться на инвестициях и стратегии, включая международную экспансию. Борис Добродеев, занимавший должность Директора по стратегии и развитию Группы и Генерального директора ВКонтакте, примет на себя руководство текущей операционной деятельностью в должности Генерального директора (CEO Russia). Я продолжу участвовать в управлении в роли Председателя Совета директоров».

Сегодня Mail.ru предоставила данные по предварительной выручке компании в III квартале, согласно которым выручка в июле —; сентябре увеличилась на 5% —; до 9,13 млрд руб.

В Картах Google для iOS появились новые функции »« Годовая выручка Apple сократилась впервые за 15 лет
Tags: Mail.ru Groupвконтакте
Оксана Мамчуева :Журналист, новостной редактор, работает на сайте с 2009 года. Специализация: интернет-маркетинг, SEO, поисковые системы, обзоры профильных мероприятий, отраслевые новости рунета.
    


Рецензии