Руины моей принцессы и дракона

Первая заповедь нашего появления на свет гласит о плодах.

Сегодня прочитала Руины-2 Принцесса и дракон. Думала о руинах. Согласна - всё это "мужские игры". Ни одна разумная женщина с ребёнком под сердцем не пойдёт на войну. У неё уже есть плод. А вот где у нас мужчины? Почему они становятся кем-то уже после? После всего...

Мне этот вопрос понятен.

Всё приносит свои плоды.

Только от мужчины зависит какой плод принесёт его женщина или жена.

"Руины-2. Принцесса и дракон
Вячеслав Юнов
- Почему бы не научиться решать все конфликты мирно? - сказала принцесса, бросая шлем на камни, - Столько людей погибло здесь. Хотя, как можно договориться с горными троллями? Они же и разговаривать не умеют.
- Внешний враг сплачивает, а родная земля придаёт силы, - ответил дракон, - Но не все готовы к ударам в спину. А твоё королевство сколько вело войн и зачем?
- Это государственные и политические дела.
- Они всё равно напали бы на нас, мы их просто опередили...? Всегда будет причина. Но защищаться и нападать, конечно, разные вещи,  гибнуть ли за благородную идею или ради чьих-то идей. Как часто за чьи-то просчёты, наглость и алчность отвечают другие, которых просто ставят перед фактом. Будь доблестным или стань трусом и предателем.
- Сложно это всё, - ответила принцесса. - Да и мужские это игры. Политика, говорят, дело грязное. Может ли война, которую та производит, быть чистой? Но честь и хвала тем рыцарям, которые до последней искры жизни в них защищают нас, своих близких и землю предков.
- Да, - ответил дракон. - И пусть об этом не только руины напоминают."


Рецензии