Поздравление с 9 мая 2020 года!

 
                Дорогие мои читатели! Сегодня  годовщина  нашей Победы – семьдесят пятая! Поздравляю вас с Великой победой в сражении за нашу независимость во время Великой Отечественной Войны! Не в первый раз ополчились на нас народы ВСЕЙ ЕВРОПЫ, чтобы присвоить нашу землю, чтобы подчинить нас и наших детей, заставить  гнуть спину на себя! А мы опять выдержали, а мы опять не прогнулись, а мы опять облагодетельствовали ту же нахальную Европу, поднявшую на нас штыки – освободили от ФАШИЗМА! Освободили от фашизма, как до этого  – от монгольщины, от туретчины, от французчины, от полятчины, от шведчины! Как летал по Европе на своём коне шведский король Карл 12! Всех устрашил! Но не нас – и «непобедимых» шведов мы «привели к знаменателю» руками Петра Великого!
                Неизвестно, отчего У НИХ так коротка память – видно, совсем не учат ИСТОРИЮ…  Горько, когда БЛАГОДАРНОСТЬ стирается в памяти чуждых нам племён, ещё горше – когда  близкие нам славянские народы вроде болгар, венгров, поляков опять и опять выступают заодно с нашими врагами… А уж что говорить про украинцев, ведь ОНИ – это мы! Это – МЫ САМИ! МЫ вместе с ними, заодно, по-братски разделили тяготы последней, страшной войны, вместе вкушали Победу, и вот они  пытаются откреститься от своих же заслуг перед Человечеством, повернуть народ против нас! Это – как правая рука воюет против левой, понять этого нельзя!
                Не случайная бацилла безумия поразила всех одновременно – Украину возглавляет вся бывшая партийная верхушка, все они пели оды Ленину, комсомолу, социализму, и все они – РЕНЕГАТЫ! Это долго продолжаться не может, чтобы моральные уроды  командовали страной!
                А всё наше славянское долготерпение… Однажды украинцы тряхнут крепкими плечами, и вся эта холуйская бендеровская шелуха облетит, утечёт за границу вместе с народным достоянием к своим хозяевам. Они бы и ЗЕМЛЮ родную не побрезговали продать, как продали до этого всё, захватить с собой, да хоть уничтожить вместе с населением! Но НАРОД уже сказал  - «НЕТ продаже земли!..»
                Всё образуется, дорогие товарищи, всё образуется, всему – своё время! А пока – с праздником, с ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ НАШЕЙ ПОБЕДЫ!  СЧАСТЬЯ ВАМ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ! Дороже её ничего нет! С ней, со своей землёй, с Родиной, можно всё выдержать!

                На фото – автор этого обращения, в Австралии, пять месяцев назад… Виза была на три месяца, выдержала две недели:
                «Не нужен нам берег турецкий
                Австралия тож не нужна…!»  Будем беречь свою землю!..


Рецензии