Ланг - значит длина по диагонали

               
     Наконец - то эмпирицкое осознание единственности в диагонали нашего старинного знакомца Гарри Кимыча, в одной из сказочек перепутанного с вирусным гебешником Касперским, благополучно сдавшим всех покровителей с агентурой на закрытом Съезде Пленума Конгресса США, сподвигло мою тоненькую Пикачу к целесообразной смене вех, что я, усложнивший нашу игру явным пренебрежением к говноедным аналитикам, не мог не оценить. Сразу метнулся к классике нуара, раз уж золотой винтаж является одним из наилюбимейших жанров среди меня как привередливого потребителя, до сих пор не понимающего одной вещицы или штучки. Вот есть мириады аккаунтов, существуют тысячи телестанций и много ( наверное ) фильмов, произведенных хохлами, руссиянами и бульбашами, попсовых и спортивных тварей - жопой жуй, мерзость из Асмусов и уондер Ландер лезет из каждой помойной ямы, вызывая тошноту и отчетливый озноб омерзения, но вот какого хера все вышеперечисленные ресурсы и отдельные ноли с единицами ничем вообще не могут привлечь моего внимания ? Вообще ничем. И если раньше все позволялось Бэйли, то теперь ее место заняла Пикачу, как я упоминал уже, также по единой причине умелого и чаще всего по уму дарования эмоций больному человеку, засамокарантинившемуся несколько лет назад. Или, выражаясь иначе, х...й вот вам, товарищ Лоськов.
     - Да не Лоськов, а Евсеев, - пунктуально поправил я себя, успевая сменить случайно вылетевшую буквицу на более грамотное в уровень изменение, как у дегенерата унылое попрошайничество сменило эгиду падонковой орфографии, что я всегда люто ненавидел, как и Криськины мемасы, как хипстерские прически и шкеры, как блевотное болото рунетных дискуссий, как пресмыкавшихся перед святым Кремлем национал - большевиков со всем русскiм миром ублюдочных гиркинцев, - хотя, если уж по - честному, то по х...й.
    Знать в рыло спортивных, попсовых, актерских и прочих звезд с целыми галактиками, если отталкиваться от гипертрофированного эго этих свиней, не обязательно, можно применять оккамовский принцип, подверстывая уродов под общность знаменующих мандавох признаков, времени меньше уходит, а его реально не хватит и на десять жизней, дабы прочитать интересные книжки, посмотреть просто хорошее кино и выслушивать время от времени недурственное музлишко, я уже писал об этом свойстве человека наособицу, всегда четко ставящего грань между виртом и реальностью, чего так и не могут вкурить долбаки рунета. Да и хер на них на всех, тем паче, что осталась шахматная в одном экземпляре, что радует. Потому и сказочки - ей.
    - Он любит маленьких девочек, - нагоняла жути какая - то претерпевшая титястой американской школьнице с безвкусной татухой на пояснице, что веселит меня постоянно : вот зачем делавары Холливуда берут на роль тинейджеров тридцатилетних лошадей ? С какого перепугу в вендеттистой клюкве Портман, надев плиссированную юбочку с носочками и приладив к пустой башке алехинские косички косоглазой мелкой потаскушки, отсасывающей с третьего класса очень средней школы нечистые члены соучеников и физрука с завучем, изображает из себя лолку, хотя же у нее на лобешнике пропечатано, что возраст опасно, опасно по Твалтвадзе приближается к сорока, а срака поперла морщинами, опуская сиськи в уровень пупка ?
    - Ой, - пугалась школьница с рожей такой, что нарисовавшийся в следующем кадре Фредди сорвал перчатку с когтями и свалил от греха в малобюджетку о топорящем по болотам мудаке, фигурируя уже Инглундом, не Фредди. Между прочим, сам Джонни Депп начинал эпизодом в самой первой части кромсающей истории, он там кудрявый, как Тицкая, в наушниках, типа группы  " Спейс ". Ааааааааааа... Вспомнил. Креатив восьмидесятых. Сидит мужик за пианолой, к голове скотчем примотан не навигатор Губерниева, а шахтерский фонарь. Светит, сука, но не греет. Песни поет, рубит по пианоле и не знает, что через тридцать лет обует его Киркоров. И правильно. Не х...й френчу делать на Москве, сиди Парижем, рости волосы и сидр, утаивай налоги, какого тебе в город Грозный соваться, ведь позору не оберешься. Смешно, как вылетевшие в тираж дерьмоеды самоопускаются то танцами Рамзана, то передачами Урганта, то спортивной карьерой под Тулой. Вроде, были имена когда - то, репутация, а потом приходит календарем первое февраля и сливается в дренаж и говно представление о масс - медиа персонаже, отравляя послевкусием чорных Фифти Сентов изыски казино или жолтое такси вьетнамского ветерана, таскавшего подругу на порнофильмы.
    А говоря короче, Крис, просто хорошее кино навсегда.


Рецензии