С днём Великой Победы!

Дорогие друзья! Поздравляем вас с замечательным праздником – 75-й годовщиной Победы советского народа над немецко-фашистскими захватчиками в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов!

Сейчас делается всё, чтобы забыть эту войну, преуменьшить решающий вклад советского народа, Красной Армии в победу над фашизмом и японским милитаризмом, а то и исказить эту Победу.

В сознание народов вбрасывается мысль, что за вторую мировую войну виноваты в равной степени как Гитлер, так и Сталин.

Большей лжи, чем эта, не существует. А ведь такую мысль вбрасывают на только европейские структуры, в частности Парламентская Ассамблея Совета Европы. Но эту лживую идею пропагандирует президент Украины Владимир Зеленский, идя на поводу у националистов и крайне правых радикалов и пытающийся сделать из молодёжи, из украинского народа «Иванов, не помнящих родства», тем самым загоняя украинский народ в духовное рабство. На то, чтобы замолчать Великую Победу, направлена и паника вокруг коронавируса, в результате чего в России отложен, перенесён Парад в честь этого величайшего события мировой истории.

Но ложь вечно существовать не может и рано или поздно правда пробьёт себе дорогу.

На полях Великой Отечественной войны Красной Армией под руководством Верховного Главнокомандующего генералиссимуса Иосифа Виссарионовича СТАЛИНА было нанесено решающее поражение фашистскому агрессору, погибло 75% личного состава вермахта, уничтожено 74-75% танков, самолётов, артиллерийских орудий.

Красная Армия не только защитила свою Родину от фашистских агрессоров и отстояла завоевания социализма, но и внесла решающий вклад в освобождение народов Европы от фашистского рабства.

С праздником вас, дорогие товарищи, с днём Великой Победы!


Рецензии
Одно уточнение. ПАСЕ и Владимир Зеленский пропагандируют несколько другую лживую идею. В их понимании в войне виноваты в равной степени преступные режимы, созданные в СССР и Третьем Рейхе. Созданы эти режимы были не двумя людьми. Это просто невозможно - по определению. Эти режимы были созданы множеством людей - прежде всего из НСДАП и ВКП(б) при молчаливой поддержке большинства населения этих стран.
Вот так будет точнее.
А в остальном - все правильно.
С Днем Победы.

Денис Елишев   09.05.2020 08:32     Заявить о нарушении