Кровавые геоглифы планеты Европа

                К вопросу о геоглифах планеты Европа, который сейчас обсуждается в интернете.
           Вполне возможно что Там, и в геоглифах Европы тоже мы найдем ответы на вопросы Здесь.......так часто бывает- чтобы рассмотреть что то очень близкое-нужно отступить немного назад......тем более....согласитесь,что среди нас не все люди по происхождению....на Земле многие конторы преследуют свои интересы и не все из них деструктивны....просто они- Другие...НО....
           Чуждый разум может сотрудничать с людьми и весьма эффективно....есть еще те, чье прошлое находится в будущем этого мира....поэтому красные геоглифы Европы - звенья одной цепи со склеенным из двух половинок Япетом, разумными рыбами Титана- родиной легендарных Титанов и скандинавких богов......
            Многие из нас видели новый фильм "Европа"о полете землян на Европу. И в чем итог? Мрачные электрические хищники из подо льда сожрали экипаж космолета. Сквозь лед толщиной 20 км! Ну не бред ли?
          Почему все так всегда примитивно в нашем современном кинематографе? Тем более в принципе уже известно в основном что там происходит на самом деле.Все уже было и все уже произошло.
          Как вы думаете, почему красные линии на поверхности Европы похожи на кровеносные сосуды на поверхности зародыша куриного (и не только)яйца? И зачем на северном полюсе Сатурна находится шестигранник диаметром около 15000 км.
    Как говорится- ответы находятся на поверхности у нас перед глазами.
   Людям все же нужно учиться читать между строк. И в области космоса -в первую очередь.
         Космос намного более непостижим и одновременно близок каждому из нас и находится  также внутри нас - в этом смысл.
                С уважением


Рецензии