Corona, Кассандра и Бунт Земли

Знание печалит и угнетает человека. Знания полезны только для тех, кто поставлен в известность об относительности любого человеческого знания.
Особенно это касается «остепенённых» индивидуумов и борзых празарушников, несогласных ни с чьим мнением, кроме своего.
Прежде всего, нам нужно вернуться к названию. Название вещи –  её квинтэссенция. Как фамилия человека. А названия нет. И научного определения. Говорят, COVID-19. Но теперь уж совсем не разобрать что к чему и представителям всей индо-европейской языковой группы.
COVID-19 (аббревиатура от англ. COronaVIrus Disease 2019), ранее коронавирусная инфекция 2019-nCoV — потенциально тяжёлая острая респираторная инфекция, вызываемая коронавирусом SARS-CoV-2 (2019-nCoV).
Представляет собой опасное заболевание, которое может протекать как в форме острой респираторной вирусной инфекции лёгкого течения, так и в тяжёлой форме, специфические осложнения которой могут включать вирусную пневмонию, влекущую за собой острый респираторный дистресс-синдром или дыхательную недостаточность с риском смерти. К наиболее распространённым симптомам заболевания относятся повышенная температура тела, утомляемость и сухой кашель.
Пишут: распространяется вирус воздушно-капельным путём через вдыхание распылённых в воздухе в процессе кашля или чихания капель с вирусом, а также через попадание вируса на поверхности с последующим занесением в глаза, нос или рот.
Но это, как говорится, пост фактум.
Коронавирусом SARS-CoV-2 обусловлена продолжающаяся пандемия COVID-19. В январе 2020 года Всемирная организация здравоохранения объявила вспышку эпидемии, связанной с SARS-CoV-2, чрезвычайной ситуацией в области здравоохранения международного значения, а 11 марта 2020 года охарактеризовала принявшее мировой масштаб распространение болезни как пандемию.
Замечу, «Корона» - ужаснее всех предыдущих пандемий человечества и является не вирусом или бактерией, а глобальным отравлением всей человеческой цивилизации.  Да и действие во многом похоже на отравляющие газы нервно-паралитического действия типа заман-зарин.
Из-за беспощадной и неконтролируемой эксплуатации Планеты Земля в её почвенном слое не осталось органики, не осталось ни жучков-паучков, ни червячков в яблоке – всё сожжено химическими веществами и синтетикой, всё мертво и нет ничего, что можно пожевать и не умереть в муках.
Почему я так говорю? Частые недомогания терзают меня всю жижнь. Человеку, вообще, следует быть слегка больным. Чтоб не заносился в самомнении.
Капитализм, как система хозяйствования сдох! Вместе со всеми его хищниками за прибылью.
Что будет? Кто знает!
Но очевидно, что возникнет единая социальная система, беспартийная, самая демократичная, без чинуш и дурного почитания возраста; закон предусмотрит расстрел на месте за интриги, создание договорняков; а ведущим, наиболее трудолюбивым контролирующим народом будут признаны прямодушные славяне и братья-индусы.
Сохранятся интернет, высокие технологии, робототехника... учёт.
Ибо только государства с плановой, управляемой экономикой способны соблюдать требования экологии, требования равновесия в природе Земли. За нарушения – публичная порка по выбору: наказание плетьми или батогами.
Готовьтесь стать спартанцами, озаботьтесь о крепости тела и духа, вышвырните стероиды и гормоны в клоаку.
Деторождение будет регламентировано. В практику войдёт генная селекция, но ни в коем случае инженерия.
Женщины, как разменная монета всех вооружённых конфликтов от начала веков, - свободны в своём выборе, но для семейной жизни и продолжения рода могут быть допущены достойные женщины.
Народы Канады и США, - все эти отбросы Старого Света, сущие дьяволы во плоти, закрывшие производство мяса, пытаясь спастись вегетарианствам, не подлежат реабилитации. Как и негры-америкосы. Отторгнутые у индейцев территории они обязаны вернуться законным владельцам.
ООНы, ВОЗы, электронные следящие системы типа ФБ и прочая хренотень должны быть уничтожены и воссозданы на основе общечеловеческих ценностей.
В первую очередь, оставшиеся в живых земляне, сохранившие остатка разума, обязаны отсортировать семенной фонд мира перед каждой весенней посевной не менее, чем 5 лет.
Нужно вернуться к испытанному трёхпольному землепользованию известному с древнейших времён, когда два поля работают, в третье отдыхает.
Трёхполье, или трёхполка, (triple field) — система севооборота с чередованием отдыхающего пара, озимых и яровых культур. Применялась она и в крестьянских хозяйствах России и других странах с древнейших времён, что делала землю более плодородной и повышало урожайность без ядохимикатов убивающих органику нашей Планеты.
Нужно покончить с круглогодичной стойловой системой содержания скота, чтобы животные могли участвовать в круговороте органики на полях.
Установить стандарты содержания "синтетики" в продуктах питания. Прямо сейчас, накануне начала полевых работ, создать семенной банк Земли.
Собачья индустрия должна быть уничтожена и остаться только  в тех странах, где поедание собачьего мяса традиционно. Кошки – тоже.
Наконец, все правители Земли и приспешники власти должны быть сметены. За желание пожрать вкуснее народа.
Не верьте заклинаниям колдунов и ворожеям, лековесным заявлениеям правительств. Я - не анархист и не бебожник. Но сегдня в нашей воле очистить сознание человечества от ирреального восприятия действительности. Химическая фармакология продемонстрировала свою полную несостоятельность. Не верьте обещаниям в момент скрутить «Корону». Это – правительственный блеф.
«Пейсатели» и «мыслители», засевшие в респектабельных кабинетах и на лит порталах, академики, обложившиеся дипломами, подлежат обязательной трудовой повинности. Кому — сколько?  До полного осознания своей ничтожности. За тупость, безответственность и дезинформацию. Каждый отныне, севший на "клаву", будет называться криэйтором. Потому что «не отражать, а перевоссоздать».
Все религии после возвращения к первоисточникам здравого смысла, пройдут обряд очищения от словоблудия и поведут народы к социальному равенству и справедливости.
Общество обязано демократизировался. Почёт не за возраст, а за добрые дела!
Все армии мира должны быть отпущены для восполнения прозводственных сил и ресурсов. Границы межу государствами – условны. Сохранятся только уличные полицейские для пешеходов и авто. Каждый гражданин ответственен за общественный порядок и нравственность. За уклонение – физическое наказание в виде шлепков по мягкому месту.
Дипломаты это люди с испорченной генетикой, не подлежащие исправлению. Честность — критерий для людей этой профессии.
Каждый может спросить: А ты, что, больше всех знаешь? Особенно среди непризнанных гениев, которых насчитывается хрен, знает скоко миллионов, чуть ли не миллиарды!
Есть, наконец, лёгкая возможность заработать судьбу девушка-Касандры.Можно читать как Александра.  Будто именно она накликала  беду на жителей древней Трои. Вот радость быть побиту каменюкам! И никакие судебные органы не защитят мои восемь десятков лет от позоа. Ни ссылки на судьбу Сократа, приявшего цикуту из рук народа, или вековые порицания священника Томаса Мальтуса.
Сегодня нет ещё имени новому заболеванию. Потому что до нашего времени такого не было.   Никто так и не понял, что Корона — не вирус.  Это Дьявол, имя которого произносимо только цифрами 666. Но всё это  — проявления нарушенного питания землян продуктами, отравленные синтетическими элементами и превысившие допустимые нормы. Пробои происходят в самых уязвимых для пациентов местах организма. Потому так широк спектр проявлений.
Мы не узнаем, отчего умрём и как будем похоронены...
И мои рекомендации глобально, академически широки. Государства обязаны накормить население Земного Шара экологически чистыми продуктами.
Ибо не от лунного света питается человек, а из-под  земли.
Помните!

*****

Читать дополнительно о Короне
No 0 https://eminews.mirtesen.ru/blog

No 1 http://proza.ru/2020/01/29/147

No 2 http://proza.ru/2020/03/31/2429

No 3 http://proza.ru/2020/04/01/58

No 4 http://proza.ru/2020/03/16/212
 


Рецензии
Владимир не переживайте. У планеты Земля есть Хозяин Творец её Создатель. Он попускает, как пса на цепи лукавого покуралесить, но до определённого момента. Радужный пузырь лопнет в один миг. Читайте Апокалипсис святого Иоанна Богогослова. Там ВСЁ. Архитекторы мира не Бог. Всё под Его контролем. Попустит и не допустит. Отрезвит, да ещё как! денницу скинул с Горнего мира в космос, область тьмы и холода. Не поддавайтесь страху, в страхе мучение. В Истине нет страха

Надежда Халилова   09.05.2020 08:03     Заявить о нарушении
В истине нет страха. А что есть страх?

Абдукаюм Мамаджанов   09.05.2020 10:54   Заявить о нарушении
Вы неискренни, Надежда. Ваши слова преследуют цель выделиться.
К сожалению, такова почти вся прозару.
Никакой самостятельности.

Володя Морган Золотое Перо Руси   09.05.2020 18:48   Заявить о нарушении
Почему упрекаете в неискренности? Говорю здесь о том, что знаю и в чём уверенна.Испытано и проверенно. мы духовные сущности. Дух дышит, где хочет и Голос Его слышишь, а не знаешь откуда приходит и куда уходит. Так бывает со всяким РОЖДЁННЫМ от Духа. Эти слова не мною придуманы. они были сказаны Господом Христом. Ему слава вовеки

Надежда Халилова   10.05.2020 00:09   Заявить о нарушении
Это очень хорошо, уважаемая Надежда, что Вы уверенно говорите о том, что не раз проверено, и, конечно же, уверены, что оно так и есть.
Спасибо!

Абдукаюм Мамаджанов   10.05.2020 10:50   Заявить о нарушении
А еще умею отличать сливочное беларусское масло от российской подделки под сливочное масло, которое суррогат и сплошная пальма! Будьте здравы. Парад Победы 9 мая СОСТОЯЛСЯ в Минске. Слава Беларусам, без масок=намордников были и славили Воинов Победителей нациков!

Надежда Халилова   10.05.2020 11:54   Заявить о нарушении
Вы Надежда, малограмотоной и неизвестной сектанской веры, оставьте меня в покое - live me along!
Остальным напомню: Двое дерутся - третий не лезь!

Володя Морган Золотое Перо Руси   13.05.2020 19:06   Заявить о нарушении
Володя я старомодная. Самой древней православной веры со времён апостола Павла. не сектантка, В ошиблись. препираться с "золотым пером" нет желания. Я знала только одного Поэта с золотым пером на шапке, которое подарила красавица царица Тамар, его звали Шота Руставели. ас сайта ушла. вам ответила, чтобы поставить точку. Больше не отвечаю. Ушла и дверь за собою закрыла. Негоже воевать с женщиною. Постыдитесь. Господи помилуй эту душу.

Надежда Халилова   13.05.2020 20:24   Заявить о нарушении
дура набитая, чиканутая...

Володя Морган Золотое Перо Руси   14.05.2020 01:17   Заявить о нарушении
Ты, Ржавое Перо, что из себя возомнил? Проза ру не твоя вотчина. Да, и не смей оскорблять женщин, гавнюк!

Абдукаюм Мамаджанов   15.05.2020 10:28   Заявить о нарушении