Эмансипация

  Почему такое явление стало происходить? От созданных социальных условий. И оно в основном в тех странах где глобально произошли изменения. Женщина забыла свою функцию – рожать и воспитывать детей. И изменению подвержены стали два пола… Равноправие хорошо, но не плохо бы не забывать и функциональные обязанности человека. Как и создавать условия для исполнения их. Это функция государства, его политика. А если этакое явление происходит, то головы руководства страны забиты другим. Женщины стали воевать, а мужчины торговать, то есть, заниматься бизнесом. На другое мужчина стал не способен, даже забить гвоздь.
Здоровье человека, что психическое, что физическое в движении тела и ума. В его нагрузке. Самой большой вред, это изолировать его от этого, посадив на карантин. Избавляешь от одной проблемы, приводишь к тысячи другим. Лишается получение радости от творчества. Тем самым изменяется функциональная деятельность всех органов. От одних крайностей приходят к другим. Отказ от деятельности может привести человека к проблеме с почками. Тем самым изменению состава крови. Со всеми вытекающими из этого следствиями.  Чтобы было здоровое тело, должен быть здоровым разум. Как и верно наоборот. Всё взаимосвязано, что в человеке, что в Мире. Одно, не отделимо от другого.


Рецензии