Бомжелина Джоли

 Её называют Бомжелиной Джоли,и живёт она возле подземного перехода на центральном рынке в большом городе.Вообще-то,её зовут Татьяна Ивановна,именно так к ней обращаются работники "скорой помощи",которую вызывают рыночные торговцы ,когда в очередной раз думают,что Бомжелина умирает.
- Татьяна Ивановна,идите,пожалуйста,валяться в другое место!-Вежливо обращается к Бомжелине светловолосая молодая медсестра "скорой".
 Бомжелина поднимает пьяные глаза,упорно пытаясь сообразить,что это за явление в белом халате возникло перед ней ,но не двигается с места.
 Тогда в дело приходится вступать парню в зелёном.Он ловко и привычно хватает Бомжелину под руки и заталкивает в машину.
 Так проходит каждый день,а история заключается в следующем. У Бомжелины когда-то был свой бизнес- семь точек с рыбой на центральном рынке.Её умышленно споили конкуренты,в итоге она потеряла всё,теперь эти же конкуренты её из жалости кормят.
 Бомжелиной Джоли её позвали остроумные продавцы фильмов и музыки,вроде,как они решили,что,если бы настоящая Анжелина Джоли докатилась бы до такой жизни,то выглядела бы точно,как Татьяна Ивановна.
 У Бомжелины много друзей: Коля Аналитик,который стоит возле "Макдоналдса" с табличкой "подайте на бухло";проститутка Оксанка,которую почти каждый день бьют конкурентки за то,что она сбивает им цены,и которая была когда-то менеджером торговой компании,но тоже спилась;бомж Володька,который,смеясь,мочится в картонную коробку возле компьютерного клуба.
 Спасают Бомжелину только старые связи,а то бы увезли её уже давно в такой стационар,откуда выхода нет.А ведь когда-то она была настолько влиятельной,что к её мнению прислушивался даже директор рынка.А сейчас она даже разговаривает с трудом,и куда ей теперь податься в этом мире,неизвестно.А как помочь Бомжелине? Да никак...


Рецензии