Акционеры Warner Music.. жалобы... жалобы

https://www.kommersant.ru/doc/1682989

Акционеры Warner Music ополчились на Леонарда Блаватника

Warner Music Group входит в "большую четверку" крупнейших мировых лейблов звукозаписи. Является ведущей компания в сфере международного музыкального репертуара, работает через многочисленные представительства и лицензиатов более чем в 50-ти странах мира Основные марки Atlantic Records Group и Warner Bros Выручка в первом квартале 2011 года увеличилась на 2% к аналогичному периоду прошлого года, до $682 млн, операционная прибыль составила $16 млн.

Миноритарии компании жалуются, что миллионер купил свою долю по заниженной цене благодаря дружбе с главой Warner Music Group. В суд поступило уже 2 иска на этот счет. Претензии акционеров основаны на личной неприязни, полагают наблюдатели.

Леонард Блаватник может лишиться только что приобретенной компании. В американские суды поступило уже 2 иска от миноритарных акционеров Warner Music Group, которую в мае приобрел миллиардер. Акционеры утверждают, что благодаря дружбе с главой компании Эдгаром Бронфманом Блаватник купил акции по заниженной цене. Помимо Блаватника на Warner Music претендовал бизнесмен Том Горс и компания Sony.

То, что миноритарные акционеры ополчились на Блаватника, скорее, личная неприязнь. Реальных аргументов против бизнесмена у них нет, считает главный редактор журнала "Большой бизнес" Илья Горбунов.

"Здесь "нравится" или "не нравится" не может быть аргументом. Вопрос весь в том, хотят ли они наладить какие-то отношения с новым главой компании, и он этому препятствует, тогда это аргумент., –– сказал он.

–– Но тогда нужно понять, какую стратегию развития компании видят те, кто выступает против сделки прежде, чем говорить о том, нравится им Блаватский или нет".

На продажу Warner Music Group выставили весной этого года.

Warner Music Group входит в "большую четверку" крупнейших мировых лейблов звукозаписи. Является ведущей компания в сфере международного музыкального репертуара, работает через многочисленные представительства и лицензиатов более чем в 50-ти странах мира Основные марки Atlantic Records Group и Warner Bros Выручка в первом квартале 2011 года увеличилась на 2% к аналогичному периоду прошлого года, до $682 млн, операционная прибыль составила $16 млн.

Нынешний менеджмент компании рассчитывает сохранить свои должности после появления нового владельца, предполагают ополчившиеся на Блаватника миноритарии.

 КОММЕНТАРИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА, 11:09 06.11.2015© РИА Новости ,
Universal и Warner Music подали апелляционные жалобы по спорам с "ВКонтакте"
СЮЖЕТ: "ВКОНТАКТЕ" И СУДЫ С ПРАВООБЛАДАТЕЛЯМИ
Теги: Авторское право, Интернет, ВКонтакте, Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Санкт-Петербург, Россия
КОНТЕКСТ
Суд потребовал от "ВКонтакте" предотвратить нарушение авторских прав – IFPI
Иски звукозаписывающих фирм к "ВКонтакте" на 31 млн руб рассмотрят в сентябре
Арбитраж 27 июля рассмотрит иски звукозаписывающих фирм к "ВКонтакте"
МОСКВА, 6 ноя – РАПСИ. Universal Music Russia и Warner Music UK подали апелляционные жалобы на решения арбитража Санкт-Петербурга и Ленобласти по спорам с ООО «ВКонтакте» (владелец одноименной социальной сети) о защиты своих исключительных прав на фонограммы и компенсации понесенного ущерба, говорится в материалах суда.

Компании обжаловали в Тринадцатом арбитражном апелляционном суде решения первой инстанции от 5 октября, когда были частично удовлетворены их иски.

Эти споры рассматриваются судами в закрытом режиме.

По информации Mail.ru Group, «суд установил статус «ВКонтакте» как добросовестного информационного посредника, который не занимается продажей фонограмм и не получает от этого прибыли». Суд констатировал наличие у социальной сети превентивных мер в целях защиты прав правообладателей, а также подтвердил наличие и фактическую работу технологии акустического отпечатка, говорится в сообщении. «Более того, суд посчитал, что действия истцов не были направлены на эффективное пресечение нарушений их прав, поскольку истцами не было предоставлено возможности выполнить поданное ими же заявление о нарушении. В то же время, ответчик добросовестно пресек нарушения, как только это стало возможно - доказано, что повторная загрузка спорных фонограмм невозможна, а также продемонстрировал готовность к сотрудничеству», - отмечается также в сообщении.

Кроме того, по информации Mail.Ru Group, суд сделал вывод, что «ВКонтакте» не знал и не должен был знать о неправомерности использования фонограмм на сайте до надлежащего обращения, а истцы при обращении не только не представили доказательств правообладания, но и не идентифицировали нарушения.

Исцы поясняют решения

Международная федерация производителей фонограмм (IFPI) сообщила, что арбитражи удовлетворили требование истцов к «ВКонтакте» о внедрении эффективной технологии фильтрации контента для предотвращения нарушения авторских прав этих звукозаписывающих компаний.

По мнению международной федерации, «распоряжение, вынесенное арбитражным судом Санкт-Петербурга и Ленинградской области, является знаковым, и его исполнение улучшит условия, необходимые для развития лицензионного музыкального рынка в России». Суд удовлетворил требование звукозаписывающих компаний обязать «ВКонтакте» создать эффективную систему, которая исключала бы, по мнению федерации, возможность загрузки пиратского аудиоконтента на сайт. Это означает, что сеть должна удалить все нелегальные треки, принадлежащие компаниям, и предотвратить их появление на сервисе в будущем, отмечается в сообщении.

В пресс-релизе приводятся слова исполнительного директора IFPI Франсис Мур, которая «положительно отозвалась о решении суда: это очень важное и позитивное решение для российского музыкального рынка и авторов музыки в России. Нарушающий их права музыкальный сервис «ВКонтакте» был препятствием для развития лицензионного бизнеса в России, предоставляя доступ более 70 миллионам пользователям в день к сотням тысяч пиратских треков». Исполнительный директор ожидает от «ВКонтакте» «исполнения судебного решения и рассчитывает, что социальная сеть положит конец существующим на данный момент нарушениям авторских прав».

Арбитраж 27 июля утвердил мировое соглашение по аналогичному иску Sony Music Russia к ООО «ВКонтакте» на 15,6 миллиона рублей.

По информации деловых СМИ, это первый музыкальный мейджор, с которым «ВКонтакте» удалось договориться. Помирившись, Sony Music и «ВКонтакте» договорились о легализации музыки в социальной сети. Правда, соглашение подписано не с самой «ВКонтакте» и не с ее основным акционером Mail.ru Group, а с United Music Agency (UMA) Олега Бутенко, бывшего гендиректора «Мегалабса» («дочки» «Мегафона», который, как и Mail.ru Group, контролируется USM Holding Алишера Усманова), отмечают СМИ.

По данным источника СМИ, «ВКонтакте» будет постепенно модернизировать свой музыкальный сервис - введет платные элементы. В мобильных устройствах музыка будет доступна только по платной подписке, а на компьютерах пользователи смогут слушать музыку и бесплатно, но будут обязаны смотреть рекламу.
http://rapsinews.ru/arbitration/20151106/274874835.html
Социальная сеть «ВКонтакте» и звукозаписывающая студия Warner Music Group подписали конфиденциальное внесудебное соглашение: по нему стороны прекращают судебные разбирательства и начинают сотрудничество. Теперь «ВК» сможет легально использовать контент Warner Music в своих музыкальных сервисах. ... «ВКонтакте» с музыкой. Социальная сеть договорилась со студией Warner Music. Социальная сеть «ВКонтакте» и звукозаписывающая студия Warner Music Group 8 апреля подписали конфиденциальное внесудебное соглашение: по нему стороны прекращают судебные разбирательства и начинают сотрудничество, рассказал представитель «ВКонтакте» Евгений Красников

Про мошенников (Danmark Music Group)
Получил вот такое письмо:
Из-за жалобы на нарушение авторских прав отключена монетизация следующего видео YouTube. Оно по-прежнему может показываться на YouTube, но с рекламой правообладателя.

Название видео: Король и Шут - Хороший пират - мёртвый пират
Композиция, защищенная авторским правом: БЕЛЕЕТ МОЙ ПАРУС
Заявитель: [Merlin] Danmark Music Group


Суть в том, что шарашка Danmark Music Group при попустительстве YouTube занимается откровенным мошенничеством. Заявляет права на бесчётное число роликов, причём не только не имея права на заявленное содержимое, но даже явно не соответствующие заявленному или вообще домашние видеоролики. Например в в жалобе на этот ролик было указано:

БЕЛЕЕТ МОЙ ПАРУС", Визуальное содержание правообладатель:
[Merlin] Danmark Music Group
https://pc.livejournal.com/474741.html
Суть в том, что шарашка Danmark Music Group при попустительстве YouTube занимается откровенным мошенничеством. Заявляет права на бесчётное число роликов, причём не только не имея права на заявленное содержимое, но даже явно не соответствующие заявленному или вообще домашние видеоролики. Например в в жалобе на этот ролик было указано: БЕЛЕЕТ МОЙ ПАРУС", Визуальное содержание правообладатель: [Merlin] Danmark Music Group. Чего явно тут нет: Естественно, если если оспорить претензию, то жалоба будет отозвана. Но вот не все знают как это сделать или просто не реагируют. В результате эта шараш... С
Бесплатная помощь в защите прав потребителей по "Горячей линии". Звони! · Удобно. Не выходя из дома. Без регистрации. Ответ за 5 минут. Бесплатно
Бесплатная консультация онлайн
или по "Горячей линии"
Контактная информация+7 (381) 229-36-59пн-вс 9:00-21:00Омск
Warner Music был одним из последних крупных музыкальных правообладателей, с кем «ВКонтакте» пыталась заключить мировое соглашение. Судебное разбирательство против соцсети весной 2014 года инициировали три звукозаписывающие компании — Sony Music Russia, Universal Music Russia и Warner Music UK. ... Чтобы вы не тыкались по ссылкам, собсно суть: Социальная сеть «ВКонтакте» и звукозаписывающая студия Warner Music Group 8 апреля подписали конфиденциальное внесудебное соглашение: по нему стороны прекращают судебные разбирательства и начинают сотрудничество, рассказал РБК представитель «ВКонтакте» Евгений Красников.

VK и Warner Music Group прекратили судебные разбирательства
Warner Music был одним из последних крупных музыкальных правообладателей, с кем «ВКонтакте» пыталась заключить мировое соглашение. Судебное разбирательство против соцсети весной 2014 года инициировали три звукозаписывающие компании — Sony Music Russia, Universal Music Russia и Warner Music UK.
Жалоба на Роспотребнадзор - Информационный портал...
ghaloba.ru›жалобы/на-роспотребнадзор/
Жалоба на федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (роспотребнадзор). Действия и бездействия должностных лиц службы Роспотребнадзора могут быть обжалованы при нарушении ими прав граждан и организации, неисполнении возложенных на службу функций и полномочий. ... В первом случае жалоба подается на действия и бездействие работников данного органа. Она подается на имя руководителя по соответствующему субъекту РФ в порядке, характерном для направления жалоб (заявлений) в любой государственный орган. В жалобе должны указываться — адресат (руководитель управления по субъекту, Ф.И.О. ), наименование органа
ЖАЛОБА на ФЕДЕРАЛЬНУЮ СЛУЖБУ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА (РОСПОТРЕБНАДЗОР)
Действия и бездействия должностных лиц службы Роспотребнадзора могут быть обжалованы при нарушении ими прав граждан и организации, неисполнении возложенных на службу функций и полномочий.

Необходимость подачи жалобы на Роспотребнадзор возникает в двух случаях:

при бездействии работников службы при обращении к ним за защитой своих прав
при нарушении прав работниками службы в ходе проведения проверки в отношении Вас (например, если являетесь представителем продавца.)
В сущности, порядок обжалования в обоих указанных случаях одинаков.

Итак, жалобу на действия (или бездействие) должностных лиц Роспотребнадзора можно подать:

вышестоящему должностному лицу службы;
в прокуратуру;
в суд.
В первом случае жалоба подается на действия и бездействие работников данного органа. Она подается на имя руководителя по соответствующему субъекту РФ в порядке, характерном для направления жалоб (заявлений) в любой государственный орган.

В жалобе должны указываться — адресат (руководитель управления по субъекту, Ф.И.О. ), наименование органа. Далее необходимо написать от кого подается заявление (Ф.И.О., адрес, контактные данные). В середине листа пишется наименование документа – «Заявление» «Жалоба». Под наименованием с новой строки максимально подробно излагается сведения о нарушителе (работнике, действия или бездействие которого обжалуется), излагается сущность нарушения допущенного с его стороны (желательно со ссылками на нормы  законодательства). Далее излагается просьба о принятии мер. Указывается дата составления заявления (жалобы) (число, месяц, год) и ставится подпись.

Наиболее эффективным и целесообразным является обращение в прокуратуру.

Порядок обращения в прокуратуру подробно раскрыт в разделе ЖАЛОБА ПРОКУРОРУ.

Следует иметь в виду, что Управления Роспотребнадзора созданы на уровне субъектов РФ и надзор за их деятельностью органами прокуратуры осуществляется также на уровне прокуратур субъектов. Поэтому жалобы на действия (бездействие) Роспотребнадзор необходимо направлять в прокуратуры областей (краев, республик).

В судебном порядке можно обжаловать как действия, так и бездействие сотрудников Роспотребнадзора любого уровня. Но с точки зрения эффективности, лучше обращаться в суд для обжалования актов Роспотребнадзора в отношении Вас. Например, когда Вам необоснованно направлено предписание или наложен штраф.

Практика показывает, что более целесообразно в случае бездействия должностных лиц Роспотребнадзора обращаться к вышестоящему должностному лицу или в прокуратуру, а для обжалования актов должностных лиц   — в суд.
http://ghaloba.ru/жалобы/на-роспотребнадзор/

Warner Music подали в суд на Spotify по вопросам запуска...
mooscle.com›warner-music-podali…sud-na-spotify-po…
Warner Music Group подали в суд на сервис. ... Иск Warner может привести к очередному переносу даты, если компании не смогут завершить переговоры о правах и компенсациях, удовлетворяющих обе стороны. Spotify в течение нескольких месяцев работают над заключением лицензионных сделок для запуска в Индии. Этот регион представляет интерес для многих музыкальных компаний, так как мобильный доступ и смартфоны обеспечивают больший охват местного населения.
Warner Music подали в суд на Spotify по вопросам запуска в Индии
26.02.2019
АВТОР: MOOSCLE
Закон Новости
SPOTIFY, WARNER MUSIC GROUP, ИНДИЯ, СТРИМИНГ, ТЯЖБА
Spotify уже довольно долго готовятся к запуску в Индии, но на их пути вновь возникло крупное препятствие. Warner Music Group подали в суд на сервис стриминга и потребовали наложить судебный запрет на воспроизведение музыки их авторов в Индии. По словам мейджора, Spotify «резко изменили курс» в переговорах о лицензировании и утверждали, что могут предложить радиостанциям композиции из каталога Warner/Chappell Music в соответствии с индийскими законами. «У нас не было выбора, кроме как обратиться в индийский суд для наложения судебного запрета, чтобы предотвратить это»,- заявили Warner.

Spotify планировали выход на индийский рынок в феврале или марте после первоначальных задержек. Иск Warner может привести к очередному переносу даты, если компании не смогут завершить переговоры о правах и компенсациях, удовлетворяющих обе стороны.

Spotify в течение нескольких месяцев работают над заключением лицензионных сделок для запуска в Индии. Этот регион представляет интерес для многих музыкальных компаний, так как мобильный доступ и смартфоны обеспечивают больший охват местного населения. По данным IFPI, цифровая музыка принесла более 91% выручки от записанной музыки в Индии в 2017 году. Отчет Nielsen за 2018 год показал, что индийская аудитория в настоящее время отдает предпочтение стримингу музыкальных видео, а лишь потом сервисам стриминга аудио.

ИСТОЧНИК: Rainnews

Warner Music Group планирует IPO через 15 лет после...
sharespro.ru›Новости›…-warner-music-group-ipo
Warner Music сообщила, что за последний финансовый год, закончившийся 30 сентября 2019 года, прибыль компании составила $258 млн при доходе в $4,48 млрд. Согласно отчету, за два предыдущих финансовых года чистая прибыль Warner Music составила $312 млн и $149 млн, а выручка — $4,01 млрд и $3,58 млрд. ... В сентябре 2019 года стало известно, что Warner Music Group планирует создать цифровой актив с использованием нового публичного блокчейна, поддерживаемого создателем CryptoKitties. Warner Music присоединилась к группе инвесторов в Dapper Labs, в создателя технологии CryptoKitties.

https://sharespro.ru/news/5480-warner-music-group-ipo

Вакансии компании Warner Music Russia
hh.ru›employer/119339
Компания Warner Music Russia (до 2013 года «Гала Рекордз») была основана в 1988 году и стала первой частной звукозаписывающей компанией СССР. Более 20 лет компания «Гала Рекордз» являлась официальным представителем и эксклюзивным дистрибьютором международного концерна EMI Music на территории России и стран СНГ. В 2013 году "Гала Рекордз" стала частью Warner Music Group и сегодня представляет один из крупнейших каталогов международных релизов.
Warner Music Russia
       Компания Warner Music Russia (до 2013 года «Гала Рекордз») была основана в 1988 году и стала первой частной звукозаписывающей компанией СССР. 

            Более 20 лет компания «Гала Рекордз» являлась официальным представителем и эксклюзивным дистрибьютором международного концерна EMI Music на территории России и стран СНГ. В 2013 году "Гала Рекордз" стала частью Warner Music Group и сегодня представляет один из крупнейших каталогов международных релизов.

            Содействуя становлению цивилизованного музыкального рынка в России, компания с 1996 является членом Международной Федерации Производителем Фонограмм (IFPI), а в 2002 году выступила одним из учредителей и вошла в состав правления Российской Фонографической Ассоциации.

 Warner Music Group обновили контракт по глобальным...
rockcult.ru›Новости›warner-music-group…
Компания Warner Music Group подписала обновлённый контракт по глобальным лицензиям с видеохостингом YouTube. Поделиться. Поделиться. Генеральный директор WMG и бизнесмен Стивен Купер, показывая важность подписанных документов, заявил: Опыт, полученный в ходе переговоров, показал острую необходимость прояснить положения тихой гавани американского и европейского законодательства в сфере авторских прав. ... Warner Music Group — третий по величине концерн и семейство студий грамзаписи, входящих в большую четвёрку компаний звукозаписи. Её основные марки — Atlantic Records Group и Warner Bros. Источники. MusicBusinessWorldwide.Com
Warner Music Group обновили контракт по глобальным лицензиям с YouTube
 Мария Севальникова       10.05.2017      843
В этом материале: Warner Music Group, YouTube
Компания Warner Music Group подписала обновлённый контракт по глобальным лицензиям с видеохостингом YouTube.

Генеральный директор WMG и бизнесмен Стивен Купер, показывая важность подписанных документов, заявил:

Опыт, полученный в ходе переговоров, показал острую необходимость прояснить положения тихой гавани американского и европейского законодательства в сфере авторских прав.

По словам Стива Купера, такое взаимное сотрудничество — единственный способ сократить пропасть между доходами компании YouTube и тем, что получают авторы песен, исполнители, издатели, а также лейблы.

Напомним, что в прошлом году ряд музыкантов выступили против хостинга YouTube, подписав петиции в адрес Европейской комиссии с требованием ужесточить закон об авторских правах в отношении стриминг-сервисов. Среди них — коллектив Coldplay, The 1975; исполнители Пол Маккартни, Элтон Джон, Эд Ширан и многие другие.

Warner Music Group — третий по величине концерн и семейство студий грамзаписи, входящих в большую четвёрку компаний звукозаписи. Её основные марки — Atlantic Records Group и Warner Bros.

Источники
MusicBusinessWorldwide.Com
IPO Warner Music Group ( WMGC )
smart-lab.ru›blog/597683.php
Warner Music входит в большую тройку звукозаписывающих компаний, стоя в одном ряду с такими компаниями как Universal Music Group и Sony Music Entertainment. Студия обладает 1,4 миллионами авторских прав во всех возможных направлениях музыкальной индустрии. Тяжёлый путь наверх. В 2004 году Time Warner продала Warner Music Group частному инвестору Эдгару Бронфману, который впоследствии через год сделал её публичной и она торговалась на американском фондовом рынке до 2011 года. Но в итоге с развитием технологического бума и развитием таких гаджетов как iPod развили пиратство, которое практически

PO Warner Music Group ( WMGC )
28 февраля 2020, 14:08|Alexandr Dlutskikh
Еще
Последние 10 лет не были лёгкими для музыкальной индустрии и Warner Music Group ( WMGC ) в частности.

Большой технологический бум перевернул музыкальную индустрию с ног на голову.

IPO Warner Music Group ( WMGC )


Массовое пиратство заставило пошатнуться даже мастодонтов музыкального бизнеса, но благодаря сервисам потоковой музыки, таким как Spotify и Apple music, индустрия возвращается. Ранее в этом месяце инвесторы увидели доказательство этого, когда в отчёте были раскрыты подробности IPO Warner Music.

 

Warner Music входит в большую тройку звукозаписывающих компаний, стоя в одном ряду с такими компаниями как Universal Music Group и Sony Music Entertainment.

 

Студия обладает 1,4 миллионами авторских прав во всех возможных направлениях музыкальной индустрии.

 

Тяжёлый путь наверх

 

В 2004 году Time Warner продала Warner Music Group частному инвестору Эдгару Бронфману, который впоследствии через год сделал её публичной и она торговалась на американском фондовом рынке до 2011 года.

 

Но в  итоге с развитием технологического бума и развитием таких гаджетов как iPod развили пиратство, которое практически погубило музыкальную индустрию того времени.

 

Access Industries воспользовалась возможностью слабости рынка и перекупила компанию в 2011 за 3,3 млрд $ и компания на долгие годы ушла в частную собственность.

 

Спустя 9 лет

 

Спустя почти 9 лет частного заточения на самом подъёме музыкальной индустрии, Access решил сделать компанию публичной.

 

Инвесторы также считают, что этот шаг был вдохновлён конкурирующим лейблом Universal Music Group (UMG).

 

UMG продала 10% компании китайской Tencent, оценивая её в 33 миллиарда долларов. Это значительное увеличение по сравнению с 23,5 миллиардами долларов в 2017 году.

 

Но как стало известно из формы S-1 доходы от IPO не пойдут фирме, а денежный поток от операций падает.

 

Выручка компании стабильно растёт с 2017 года и этот рост является отражением музыкальной индустрии.

 

По данным Los Angeles Times, «индустрия звукозаписи в США продолжала расти в первой половине 2019 года, согласно сентябрьскому отчёту Американской ассоциации звукозаписывающей индустрии ...

 

Доходы всей отрасли выросли на 18% до 5,4 млрд долларов в первые шесть месяцы года. Потоковая передача составила 80% продаж ».

 

Когда состоится Warner Music Group IPO?

Компания не объявила дату запуска своего IPO. Поэтому мы не знаем, когда этого ожидать. Это может занять месяцы. Процесс IPO непрост. И хотя Warner Music не установила ценовой диапазон, финансовые показатели уже доступны для изучения, в ближайшее время мы рассмотрим их подробнее.
Егор Крид заключил контракт с Warner Music Russia и записал дуэт Опубликовано ср, 19/06/2019 - 15:09 пользователем NEWSmuz.com

Warner Music Russia и Егор Крид заключили эксклюзивное дистрибуционное соглашение, распространяющееся на новый материал, созданный Егором.
Поп
НовостиПрофи
Первым синглом, выпущенным в рамках сотрудничества, станет песня «Грехи», записанная при участии Клавы Коки. Это первый трек Крида, выпущенный после прекращения сотрудничества с Black Star.
«Егор Крид - один из самых успешных артистов на российском музыкальном рынке, - говорит генеральный директор Warner Music Russia Александр Блинов. - Его смело можно назвать голосом молодого поколения. Концерты Крида неизменно собирают полные залы, а треки занимают верхние строчки чартов».
Егор Крид начал свою музыкальную карьеру в 2011 году— именно тогда пользователи интернета увидели его первый клип на песню «Любовь в Сети». В апреле 2012 года Крид подписал контракт с Black Star, а уже в 2014 году артист выпустил сингл «Самая самая», который и принес ему популярность. После выхода первого студийного альбома «Холостяк», Крид получил множество престижных музыкальных наград и дал рекордное количество концертов. Весной 2017 был выпущен второй альбом «Что они знают?». Осенью прошлого года артист провел свой первый концертный тур по США. В социальных сетях на Егора Крида подписано более 12 миллионов человек. В 2019 году артист ушел от лейбла Black Star.
Warner Music Russia – российское подразделение Warner Music Group, одной из крупнейших музыкальных компаний мира, основанной в 1958 году. Warner Music Group объединяет легендарные звукозаписывающие лейблы такие как Atlantic, Warner Records, Rhino, Parlophone, Nonesuch и многие другие по всему миру, a также владеет старейшим международным музыкальным издательством Warner Chappell Music, история которого начинается с 1811 года.

Быстрый поиск: Егор КридWarner Music
Приостановлена аккредитация «экспертов», назвавших Крида сатанистом
Роскомнадзор приостановил аккредитацию специалистов, проводивших экспертизу песен Егора Крида и назвавших их "вредными для здоровья", сообщили в пресс-службе ведомства.
В октябре на сайте Роскомнадзора появился документ, в котором говорилось, что аккредитованные ведомством эксперты "Национального совета социальной информации" нашли в песнях Егора Крида информацию, "причиняющую вред здоровью и развитию детей". Эксперты также называли Крида "ярким представителем агрессивной антироссийской субкультуры рэперов, несущей антиценности сатанизма через музыку российской молодежи".
Соня Балморс по прибытии на Warner Music Group Pre-Grammy Party, The Grill and The Pool, New York, Ny 25 января 2018 года. Фото Фото Jason Mendez/Everett Collection - Стоковая редакционная фотография

Компания Warner Music Russia ищет таланты!
Компания Warner Music Russia ищет талантливых артистов, композиторов, поэтов-песенников и аранжировщиков.

Присылайте свои песни, стихи и аранжировки. Сотрудники Warner Music Russia их обязательно прочитают и прослушают! Прежде чем отправлять демо-материалы, внимательно ознакомьтесь с инструкцией!

Демо-материалы принимаются на рассмотрение в виде ссылок на потоковое прослушивание в интернете (YouTube, SoundCloud, Bandcamp и т.д.). Внимание! MP3-файлы и ссылки на скачивание не принимаются! Для того, чтобы отправить демо-материалы, заполните сообщение в меню «Фидбек».

Материалы обязательно должны сопровождаться контактными данными отправителя.

3 ;11 августа 2014 18:59WARNER MUSIC RUSSIA ИЩЕТ ТАЛАНТЫ   
Комментарии
Numall Fix
Удивительно)!
11 августа 2014 19:11 
Lord House
Серьёзно?
11 августа 2014 19:19 
MEXX BEAT
Пруф можно что это именно WMR ? На сайте или твиттере нет упоминаний о страничке PDJ.
11 августа 2014 19:22 3
Lord House
WMR это в Web Money =)
11 августа 2014 20:55 3
Electron Project
ахаха))
12 августа 2014 15:50 
Ingvarr
Забавно!
11 августа 2014 19:27 
Een Stemming
Кто-то решил эпично постебаться?
11 августа 2014 19:40 2
Numall Fix
Warner Music Group (WMG) — третий по величине концерн и семейство студий грамзаписи, входящих в «большую четвёрку компаний звукозаписи». Концерн был основан в 1958 году и имел название Warner Bros. Records. Далее в 1971 году был переименован в WEA (Warner Bros. — Elektra — Atlantic) и просуществовал три десятилетия.

На сегодняшний день концерн имеет название Warner Music Group (WMG), будучи основанным в 2004 году в результате отделения от Time Warner. Несмотря на имя, Time Warner больше не имеет никаких прав владения Warner Music Group. У Warner Music Group также имеется музыкальное издательство[en], имеющее название Warner/Chappell Music[en], которое является одним из крупнейших в мире.

Ичточник: Wikipedia.
11 августа 2014 20:04 
Numall Fix
Интернациональные лэйблы
Warner Music Russia (бывшая Gala Records)
11 августа 2014 20:04 1
D.J. Andrey Sensor
Материал удален
11 августа 2014 21:02 
MONTANA
Материал удален

Материал удален
12 августа 2014 10:19 
WARNER MUSIC RUSSIA ИЩЕТ ТАЛАНТЫ
Никакого троллинга. Чистая правда. Мы заинтересованы в развитии новой музыки на территории России. И пруф: www.warnermusic.ru/talent-page Присылайте Ваши деом-записи. Каждая из них будет обязательно рассмотрена!
12 августа 2014 10:32 2
Max Kiner
Это не пруф
VLEXVNDER KVIDVNOA
Скидываю для ознакомления в качестве 64kbps, если это подходит Вам просто напишите мне об этом и я пришлю в хорошем качестве.
soundcloud.com/vlexvnder-kvidv …
soundcloud.com/vlexvnder-kvidv …
soundcloud.com/vlexvnder-kvidv …
soundcloud.com/vlexvnder-kvidv …
HM98
Здравствуйте !
promodj.com/DJ.M98/tracks/6342 …
3 июня 2017 6:49 
Лист Мёбиуса
Материал удален
7 июня 2017 4:35 
areaofsoul
кто ищет - найдёт
7 июня 2017 4:54 
Sara Oks
Материал удален
2 июля 2017 12:55 
AV
soundcloud.com/user-54523669
2 июля 2017 15:58 
Santa
Компания Warner Music Russia ищет таланты!

Вам самим то не смешно!В России проходят десятками конкурсы во главе с Голосом.где присутствуют такие талантища(которые в итоге нахрен никому не сдались)А Вы здесь мозги парите)))

Sky Raider
soundcloud.com/djskyraider/sky …
24 июля 2017 15:31 
Ну блин, где вы откопали эту тему? Я думал актуально. :(

Форум
+Лейблы Профиль Лента
Компания Warner Music Russia ищет таланты!
Компания Warner Music Russia ищет талантливых артистов, композиторов, поэтов-песенников и аранжировщиков.

Присылайте свои песни, стихи и аранжировки. Сотрудники Warner Music Russia их обязательно прочитают и прослушают! Прежде чем отправлять демо-материалы, внимательно ознакомьтесь с инструкцией!

Демо-материалы принимаются на рассмотрение в виде ссылок на потоковое прослушивание в интернете (YouTube, SoundCloud, Bandcamp и т.д.). Внимание! MP3-файлы и ссылки на скачивание не принимаются! Для того, чтобы отправить демо-материалы, заполните сообщение в меню «Фидбек».

Материалы обязательно должны сопровождаться контактными данными отправителя.

3 ;11 августа 2014 18:59WARNER MUSIC RUSSIA ИЩЕТ ТАЛАНТЫ   
Комментарии
loungeman
Частушки умею. Вот, послушайте...
Мимо тёщинного дома я без шуток не хожу: то ей #уй в забор просуну, то ей #опу покажу! У-ух!
15 сентября 2017 22:58 
Игорь
Материал заблокирован
22 сентября 2017 18:58 
Max Kiner
Не ведитесь, это развод :)
22 сентября 2017 19:11 
Sonalyis
Материал удален
23 сентября 2017 8:47 
Ma Kh
Здравствуйте !
promodj.com/Ma.Kh/tracks/65420 …
18 февраля 2018 16:00 
StabGrow
НУ  ПОЧЕМУ ТО  НИКТО НЕ ВЕРИТ ...ВОРОВАТЬ КОЕ  КТО ИЗ  НИХ  МАСТЕР  ...А ВОТ   ПОИСКАТЬ  И  ПРОДВИНУТЬ  ТАЛАНТЫ ЭТО  НЕ  ПОХОЖЕ НА Warner Music






























Социальная сеть «ВКонтакте» и звукозаписывающая компания Warner Music Group (WMG) подписали конфиденциальное внесудебное соглашение. Стороны отказываются от продолжения возможных судебных разбирательств, сообщил vc.ru представитель социальной сети Евгений Красников. ... Гендиректор Warner Music в России Александр Блинов сказал, что договорённости с социальной сетью «знаменуют собой значительный шаг вперед на пути к должным образом функционирующему рынку». Подробности соглашения не разглашаются.
В рамках этого соглашения WMG откроет пользователям «ВКонтакте» доступ к своему лицензионному контенту через музыкальные сервисы Объединённого медиаагентства (ОМА) Олега Бутенко, которые соцсеть расположит на своей платформе.

«"ВКонтакте" продолжает движение в сторону развития сотрудничества с рекорд-компаниями и иными правообладателями. Это соглашение является еще одной вехой на этом направлении, оно пойдет во благо как любителям музыки, так и правообладателям», — заявил генеральный директор «ВКонтакте» Борис Добродеев.

Гендиректор Warner Music в России Александр Блинов сказал, что договорённости с социальной сетью «знаменуют собой значительный шаг вперед на пути к должным образом функционирующему рынку»

Подробности соглашения не разглашаются. Источники «Ведомостей», близкие к участникам переговоров, говорят, что контракт распространяется не только на «ВКонтакте», но и на другие входящие в Mail.Ru Group соцсети — «Одноклассники» и «Мой мир». По данным издания, стороны подписали трёхлетний контракт, по которому холдинг будет платить WMG минимальные гарантии примерно на $2,5-3 млн в год.

Один из собеседников «Ведомостей» утверждает, что «ВКонтакте» будет тестировать разные модели монетизации — подписку и рекламную модель. По его словам, тестирование будет проходить в альтернативных приложениях (например, VK Music), а в основном приложении соцсети музыка останется бесплатной. Он добавил, что «ВКонтакте» сможет вернуть музыку в основное приложение для iPhone и iPad.

В начале марта 2016 года «ВКонтакте» выиграла у Warner Music суд по иску о нелегальном распространении музыки в соцсети. Мейджор требовал от соцсети удалить более 15 аудиозаписей и 20,4 млн в качестве компенсации. Суд занял сторону «ВКонтакте».

Также соцсеть выиграла иск против Universal Music, которая тоже требовала удалить спорные треки и 20,4 млн в качестве компенсации. Летом 2015 года «ВКонтакте» заключила мировое соглашение с Sony Music.

Oбmaн в гocyдapcтвeнных yчpeждeниях, пpeдocтaвлeниe нekaчecтвeнных ycлyг, пpoдaжa бpakoвaннoгo и пpocpoчeннoгo тoвapa — pacпpocтpaнeннoe явлeниe в cтpaнe. Для зaщиты гpaждaн oт пoдoбных cлyчaeв cyщecтвyeт Pocпoтpeбнaдзop. Зaдaчa opгaнизaции — peaгиpoвaниe нa oбpaщeниe гpaждaн, пpoвepka yчpeждeний и нaвeдeниe пopядka. K coжaлeнию, нemнoгиe гpaждaнe знaют, kyдa oбpaтитьcя и kak koppekтнo cocтaвить дokymeнт. — источник: https://rospotrebnadzor-zhaloba.ru/






Лейбл Parlophone Records из Великобритании, входящий в Warner Music, обвинил отечественное произведение Colgate-Palmolive в нелегальном применении музыкального актива группы Blur в рекламе геля для душа. Свои убытки Parlophone Records, на котором записывались такие группы, как Queen, Coldplay и Radiohead, оценил в несколько миллионов рублей.

Суд первой инстанции рассмотрел иск организации Parlophone Records о взыскании убытков в размере 2 млн рублей, Судья решил, что ответчики допустили нелегальное применение фонограммы. Но в иске отказал, так как посчитал недоказанным «наличие причинно-следственной связи между нарушением и возникшими у заявителя последствиями». Апелляционный суд счел это решение правомерным.
«ВКонтакте» и Warner Music Group заключили внесудебное соглашение об использовании музыкального контента
Социальная сеть «ВКонтакте» и звукозаписывающая компания Warner Music Group (WMG) подписали конфиденциальное внесудебное соглашение. Стороны отказываются от продолжения возможных судебных разбирательств, сообщил vc.ru представитель социальной сети Евгений Красников.


Рецензии