Молитвы от коронавируса

   Много на Руси было разных поветрий, исходящих от сил Тьмы и Зла. Народ спасался и духовно, и физически (окуривания, омовения, заговоры и молитвы). Уже и наука говорит о том, что главный регулятор и защитник организма - ИММУНИТЕТ - ЗАВИСИТ ОТ ДУХОВНОГО Состояния человека.
   Здесь мы предлагаем новую молитву, против коронавируса - публикация "Православное Пушкино", №3-2020. ЗАЖГИТЕ СВЕЧИ, встаньте благоговейно на молитву перед иконами и прочтите с сердечным воздыханием и верою во спасение:

    1. Господи БОЖЕ Наш, не вниди в суд с рабы Твоими (от Рода...- фамилия)и огради нас от губительного поветрия, на ны движимаго.
2. Пощади нас смиренных и недостойных рабов твоих в покаянии с твёрдой верою и сердечным  сокрушением к Тебе, милосердному БОГУ нашему прибегающих и на милость Твою уповающих.
3. Твоё бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу воссылаем, Отцу и Сыну, и Святому Духу, ныне и присно, и во  веки веков. АМИНЬ.
 
К этому можно добавить молитву Св. ДУХУ:

 Царю Небесный, Утешитель, Душе Истины! Иже везде сый и вся исполняй! Сокровище благих и жизни подателю! – прийди и вселися в ны и очисти ны от всякия скверны и спаси, Блаже, души на-а-аши! Яко Твое есть Царство и Сила, и Слава - ОТЦА и СЫНА и Святаго ДУХА!!!АМИНЬ!

   По протоколу лечения КВ19: врачи Италии пришли к новой схеме - в большинстве случаев не нужны ИВЛ И РЕАНИМЦИЯ, А необходима иммунотерапия+АНТИкоагулянты - ДЛЯ исключения свёртывания крови в капиллярах(а они не только в лёгких!). Из простых средств - это ЦИКЛОФЕРОН(Эргоферон,Анаферон), из Народных - АСПИРИН+МЁД+ЛИМОН+ВОДА!

УСПЕХОВ ВАМ! - от слова УСПЕТЬ покаяться... узреть. Вирус невозможно одолеть прежнем мышлением. Это невозможно.
; Посмотри, что является Твоими ценностями, Человек!
Ты думала, что истинная ценность - это красота и молодость, поэтому колола ботокс и делала операции? Вот тебе маску, чтобы прикрыть лицо. Подумай.

Ты думал, что истинная ценность - это брендовая одежда? Вот Тебе медицинские халаты и домашнее заточение,где кроме шорт и майки больше ничего не надо.Подумай.

Ты думал, что истинная ценность - это марка машины, телефона, крутая страна для путешествия? Так вот, сиди в одиночестве и "любуйся" этим пару секунд, вспоминая о закрытых границах. Подумай.

Ты думал, что истинная ценность - это карьера и признание толпы? Тогда вот тебе одиночество и приостановка работы, отмена концертов, фестивалей, тусовок в клубах. Подумай.

Ты думал, что истинная ценность - это посты в интернете. Так вот новость - они не излечат от вируса. Твоя картинка в социальных сетях - ложь! Вирус сказал, что всё это - ПЫЛЬ. Как и сама Жизнь. Та, которая зависит от алчности и тщеславия.
Подумай.

; Место проживания, национальность, цвет кожи, богатство, твой социальный статус НЕ гарантируют здоровье тела и духа. Всё, чем Ты хвастался ранее, сегодня не спасёт от вируса. Ты можешь сбежать на свой остров, но и там нет гарантии, что он не придёт к Тебе. Сбежать от себя нельзя. Как и от вируса. Если он захочет,
остановит. Ты уже руководим им. Ты бежишь. В страхе. И только тот твёрд в это время, спокоен и умиротворён, даже счастлив, кто живёт с позиции и на уровне Души.
Есть время. Его не может быть много по определению. Надо успеть. Успеть взрастить в себе лучшие качества Души. Есть возможность. Есть шанс. Есть вирус, умеющий говорить на всех языках Мира. И Он просит о прозрении.

    НЕТ, ТЫ ВСТРЕТИЛСЯ НЕ С ВИРУСОМ. ТЫ ВСТРЕТИЛСЯ С СОБОЙ...
арх.Мелхиседек (Артюхин), настоятель московского подворья монастыря Оптина Пустынь в Ясенево,
май 2020 реанимация.
 


Рецензии