Прости отец, я по причине скорби пьян...
Что мне без Сталина Победа? Иль мне Иуды ко двору. Московский мэр, другой Иуда… Мне запрещают? Почему?
Что за наклонности лихие. Лишать народ заслуг времен. А годы, зерна вековые, зажать в невидимый гондон.
Я не сторонник новой веры. Я отпрыск всей страны его. Когда величие Победы жило сознанием его.
Я не радею за расправу. Не нам судить; он прав – не прав. Сегодня правят голубые, -плоды истории поправ.
Я не сторонник узурпаций. Я не сторонник пыток всех…Но ведь сейчас не сорок пятый? А мы рабами,- хуже тех.
Что мне Победа в сорок пятом? Мой дядя без обеих ног… Другой безрукий весь изранен… и рано умер… жить не смог.
А тетю немцы расстреляли. А ныне в нас стреляет свой. В Москве, в кремле одни бояре. И леший, главный домовой.
Им не народ ведь нужен…- «Рейтинг», их заставляет бабой быть. Им наплевать на боль, Победу! Им наплевать на внуков деда! Им надо родину сгубить. Народ капризный убедить: Что лишь дано им только знать, каким намордником пугать.
Кто нужен родине сейчас? Прости Иосиф, в этот час, низвергнут ты, низвергнут властью, в угоду зла, но мы с тобой.Мы не сторонники династий, в час усмиренно- роковой.
Я истязаний не прощаю. Но вот что милый обещаю: Без голубых династий быдла, средь воспеваний новой гидры… Тебе Иосиф вечно быть. Тебе Иосиф вечно жить! Как поговорка нам гласит: «Умрет и пожиратель мим. Глист не живет так долго в теле, сто лет от роду, еле-еле … Народ ведь высрет его в раз. Теченье быстрое в контраст… в Аид холодный унесет, и не поможет златный свод.
Кто помнит Ельцына и Мишу? Не вспомнят и Ерему –Гришу. Песком и илом занесет…, Народ вновь скажет; -«Вот урод! Хотел с Иосифом сразиться! - Сизифов труд. И подивиться!...
И Цезарь думал вечно жить. Но к удивлению заколот. Как все сторонники и наш ведун, он был не молод, "без спеси и вранья", и наши господа. Которые несут всю ересь,тем, кто молод… Юнцы ведь верят!- но пока. Потом станцуют гопака… и скопом за границу… там наверняка их примут грешных в Ницце. А пока они мозолят нам глаза в Гоморе и Садоме. И тешатся в истоме.
Из тела родины нам надо вырвать муку. А Сталину, здесь вечно быть.Он победил разруху!
Я поднимаю тост отец здесь за тебя, за тех солдат, которые нам принесли победу. В счастливый путь, в счастливый час из крови создавали вы для нас:- Историю!Которая нетленна и сейчас, для нас! Прости солдат не потревожу памятно могилу. Иному не бывать: я пью за вас, сейчас, и плачу. А как же быть иначе:- Ведь родина нам мать!А вы сыны... во истину незрячи...-таких нам не сыскать!
Свидетельство о публикации №220050900819