Поэт и тиран. г. 9

Полковник Каддафи правил страной как творчеством которое нельзя забыть....

Он интересовался губами молодых женьщин и внедрял шедевры в их молекулярные точечки красного песка с мачътами.
Когда доили козу ,магазины кессаря брали в заложники базарные эпидемии черного Роба в котором жила вишня -...Терпкая сестра...
Магия песка пересказывала женьщинам Каддафи школы в которых учили про Ренесанс

Машины ехали мимо села в котором шла сватьба...
Машина остановилась и поэт подошел к толпе гостей и увидел невесту...
..он замер,это была его мать...
...он закурил сигарету и подошел к окну...вспомнил паравоз из своего сна...
Кровь Триполи залезала в тайные комнаты в которых женьщины делали друг другу знаки на бёдрах...и пекли яблоки!
Девочка в белом платье подошла к поэту с отрубленной черепашкой и засунула эту  черепашку ему в свитер...
Офицер дернулся и вдруг подошел к невесте и поцеловал ее в губы...
Из глаза девушки вылез мураш...
Военные машины поехали по кострам деревенских поклонников белого молока....
Девочки делали друг другу причёску когда шахматы ходили сами собой...,..пустыня тихо шептала непонятными стихами ветра..
Военные машины подъехали к шатру фотографа ,поэты связанные с военными,вышли из машин и стали рассматривать окрестности...,,неподалеку паслись козы,вечер был игрой на фортепиано ...позабытой игрой нашей нечестной планеты на которой встречаються мужчины и женьщины ,чтобы выдумать проблемму...

Утром у поэта болела голова...
Вчера ему рассказали,что Каддафи положил автомат на стол и сказал ,что можно убить пулю,но нельзя убить красивую ляжку женьщины эго которой плавает в козьем молоке и ее зрачки стареют вытекающими струйками на бюст который,так приятно трогать под покровом ночи с парадомвсех литерратуррр,,в руке...



...................
Конец.г.9.


Рецензии