495. Девятое майское утро

Утро праздника…вокруг, как обычно, все делятся рассказами об ужасах войны, но ….

   Моя бабушка, Дробот Наталья Дмитриевна прошла всю войну, была призвана с февраля 1941 по 1946 год. Она всегда рассказывала только о хорошем…и о великой любви. Они с дедушкой познакомились на войне и всю войну прошли вместе...


И в память о ней я открою шампанское…и расскажу забавную историю… 

   Вы когда нибудь задумывались куда исчезают носки? Почему, как бы ты не следил за ними, один всё равно сумеет пропасть? А ключи, билеты, важные бумаги? Почему некоторые вещи исчезают? Это дело рук одного удивительного существа, Похитителя. Это маленькое, милое и немного наивное существо кажется нам зловредным, но… У него доброе сердце и всё что он делает-это попытки остановить безумный бег жизни, дать возможность задуматься о случайностях, а возможно и найти своё счастье… Ведь никогда не знаешь где ты встретишь свою любовь, возможно по дороге в магазин за новой парой носков, или встретишься случайно, опоздав  из за поиска ключей…
А еще Похититель умеет приносить в дом листики и перышки, и дарить вдохновение…

@simonenkosvetlana_art это создательница Похитителя,  она создала большую серию картин о Похитителе, в которых невероятное мастерство исполнения сочетается с великолепным юмором…все работы можно найти в её аккаунте в Инстаграм  

9 мая Национальный день памяти потерянного носка (National Lost Sock Memorial Day) — США
Пришло время сказать «прощай» всем одиноким носкам, тем, где их товарищи были потеряны в неизвестности. Куда деваются все пропавшие носки? Есть ли в раю стиральная машина? Это вопрос, который люди пытаются решить на протяжении многих веков. Ответ на этот вопрос может никогда не быть найден, и жизнь будет продолжаться.


https://youtu.be/5B6d87wCehM 


Рецензии
Наталия! Да, этот хитромудрый Похититель всегда прячет всё не во время...а может быть наоборот...С улыбкой,Лора

Лариса Татаурова   10.05.2020 08:06     Заявить о нарушении
Лора! Это нам кажется что не вовремя, а он лучше знает...
С улыбкой,
Нат

Наталия Романовская-Степ   10.05.2020 09:14   Заявить о нарушении