Ночные бабочки

    Как-то ночью в комнату крадучись вошли девчонки. От скуки и бессонницы лёгкого поведения девчата искали себе приключения.
    Мурат почувствовал, как его кто-то тихо и осторожно гладит по груди. Он проснулся и замер от испуга! Рука начала гладить живот. Он услышал осторожное трепетное дыхание у своего лица. Сильно пахло пряными духами. Вот рука уверенно и бессовестно поползла вниз под одеяло!
   Мурат до глубины души возмутился таким нахальным вторжением в его ночной покой! Ведь завтра он пойдёт в училище и откуда узнает того, кто решил вторгнуться в его личную жизнь, нагло требуя интимности?! Эта тайная неизвестная ночная особа будет смотреть на него, показывать подружкам и обсуждать подробности своего ночного приключения с ним!
   Тут ещё вспомнилась кукурузная Катька! А ведь Ванька, отдаваясь в её объятия в кукурузных дебрях, вовсе не думал о скамье подсудимых! Ночкин навсегда запомнил его отчаянный крик! С тех пор он учёный и не торопится попасть по соседству к Ваньке на полати в тюремной хате! Такая песня не про Ночкина! Лезет, понимаете ли, какая-то наглая шлёндра под одеяло! А потом вот так и подставит, как Катька! Какой интерес - с кем попало прыгнуть в постель?! Ночкин такого интереса вовсе не желал! Так не интересно!
   Крепко схватив бабочку за руку, он поднялся с подушки и возмущённо уставился в темноте на её силуэт. Мурат всегда думал, что так делать позволяли себе только ребята. Оказалось, что он глубоко ошибался. Ветреные девчата ничем не отличались от мальчишек.
   Тут с кровати Мухина донеслись такие страстные воздыхания и сладкие стоны, что он уставился на кровать товарища, открыв рот! Мухин оказался проще! Он просто принял ночное приключение, затащив бабочку к себе в постель!
- Ну, что же ты так боишься? – дрожащим голосом от возбуждения прошептала Мурату девчонка, поднимаясь с колен и усаживаясь к нему на кровать.
   Её ничего не смущало. Её наоборот возбуждала соседняя кровать со звуками страсти.
   Сладкие пряные духи незнакомки словно заполнили всю голову Мурата. Бессовестно распахнутый халат приглашал заглянуть в открытый мир пошлого интима.
   Она вновь сделала попытку к близкому отношению. Но Ночкин грубо столкнул её с кровати и накрылся с головой одеялом! Ещё и под подушку влез, чтобы ничего не слышать провокационного и возбуждающего со стороны своего соседа!
      Не получив согласия упрямого партнёра девчонка покинула комнату, тихо затворив за собой двери.
   Мурат даже психанул на Фрола! Как он так может себя бессовестно вести, когда в комнате находятся посторонние?!! Хотя… уши тихо вылезли из-под подушки, невольно слушая то, что не хотелось так слушать…
    У Ночкина нынче голова была забита другим. Последнее время он думал о том, как бы это так накачать бицепсы, чтобы тоже выглядеть брутально?! Усердные отжимания давали немного. Некоторые ребята так выглядели классно, что он прямо любовался ими, сгорая от зависти! Мухин каждый божий день лез в глаза Мурату со своими крепкими бицепсами да мускулами! Мурат уже устал ему завидовать!
   Наконец, бабочка ушла, оставив Мухина в покое. После такого допинга Фрол крепко уснул. Ночкин же долго не мог уснуть. Вспоминая и вспоминая нескромную ночную гостью и думая за Мухина, он твёрдо решил наутро устроить товарищу пропесочку за такое отношение к своему соседству!
   Утром пацаны встали и начали собираться в училище. Мухин с раннего утра принял душ и вёл себя так, будто ничего не случилось. Надутый Ночкин исподтишка смотрел на него, как на взрослого уверенного в себе мужчину и думал:
«Как он этого не стыдится и не боится? Даже передо мной не стыдно!»
    Он непроизвольно следил настолько пристально за Фролом взглядом, что тот, наконец, это заметил. Он взглянул на Мурата раз, второй и спросил:
- Ты чего?
   Ночкин, глядя на него в упор, задал прямой вопрос:
- Мустафа, а ты не боишься?
- Чего? – не понял его Мухин, нахмурив брови.
- Ну… вот этих… которая ночью была с тобой? – кивнул Мурат на его кровать и сказал: - У нас в деревне одна курва парня упекла на восемь лет за такие дела.
- Ах, вон ты о чём, - усмехнулся Фрол и вдруг спросил: - А ты что, ни разу ни с кем не был?
   От такого вопроса Мурат страшно стушевался, покраснел и с раздражением махнул рукой:
- Да ну их к чертям собачьим!
- А чего так? Боишься, что не получится? – понизив голос, ещё больше вогнал товарища в краску Фрол.
   Мурат тупо уставился на Мухина. Он-то думал, что Мухину станет неловко и стыдно, но всё повернулось в сторону Ночкина! Фрол дружелюбно улыбнулся и загадочно произнёс:
- Не связывай себя с единорогами. И не бойся, что не получится. Бойся, что не попробуешь.
   Мурат глупо открыл рот, а Мухин, собирая учебники и продолжая смешливо глядеть на товарища, беззлобно усмехнулся:
- Не стой, как баран. А то на завтрак опоздаешь.
   Ночкин понял, что на товарища не стоит обижаться. Просто Мухин был одним из тех студентов, кто рано повзрослел. Таких студентов в училище было много. Ночкин в их категорию не входил.


продолжение следует------------------


Рецензии