Я раздражен и зол, а ты метишься...

Я раздражен и зол, а ты метишься по мне растерянным взглядом и спрашиваешь, почему я просыпаюсь раньше чем тушат фонари на улице. "Королевская особенность, вставать пораньше", - отшучиваюсь я. Моя временная спутница, еще не знает о том, что она не на долго. Она еще слишком молода, чтобы знать, что душевные раны громче всего скулят по ночам. Нет, ты не плохая. Хорошая, но не достаточно хороша, для чего-то серьезного. Нет, ты внешне прекрасна, но, видимо я исключение из правил, что не усадил тебе на трон своего сердца. Там занято. Понимаешь? Я вижу, как тянешься ко мне и может быть, ты та, кто будет предана королю. Но это прошлое, как лопата висящая над дверью, с другой стороны и каждый раз, когда я пытаюсь приоткрыть эту чертову дверь, она снова, и снова летит мне в лоб, напоминая о том, что лучше жить с закрытой дверью. Я опасаюсь того, что привижусь к тебе, а после, эта девочка поняв силу своих чар, возьмет и растворится. Королевы уже не считают обязанностью, быть преданными своим королям. Я знаю, как душе больно терять человека и каждую ночь слышу этот вой среди ночи. Мне хорошо с тобой, но я ищу в тебе изъяны. Как гость, подлец, что при столе полным разных блюд, обращает внимание на крошки. Потому что я знаю, шанс потерять, всегда выше, чем что-либо сохранить. Я зол, от этой чертовой лопаты, что напоминает мне, как король может быть предан своей же королевой. А король, по-прежнему, предан лишь ей.

Lionheart©


Рецензии