35. Тренинг

Стефан открыл глаза, рядом никого не было, а из кухни доносился приглушенный разговор.
-Марти!
-Мне показалось, или Стефан проснулся?
-Сходи посмотри, -сказал Лоренц.
-Ты звал меня? -присев на кровать спросил Эберт.
-Да. Похоже, я задремал. А о чём вы там разговаривали?
-Обсуждаем, как наказать Шульца. Парни считают, что так оставлять это нельзя, да и я тоже так думаю.
Вайс нахмурился: -Зачем это? Я сам разберусь. Мне не пятнадцать лет.
-Никто не собирается за тебя разбираться, просто мы хотим проучить его. Ведь на твоём месте мог оказаться кто угодно и произойти могло что угодно. Такие вещи безнаказанными оставлять нельзя.
-Марти, но это самосуд, и уголовно-наказуемое деяние, -вспомнив, что он таки юрист, проворчал Стефан.
-Не переживай, никто его калечить не собирается, малость поучат уму-разуму. И потом, дорогой мой, кто кого изнасиловать хотел? Кто кого по голове бил?
Вайс вздохнул и прижался к Эберту:
-Неприятно это всё, до ужаса.
-Не переживай, всё будет хорошо, я почему-то уверен. Всё, нам пора, я скоро.

Надев светлую шляпу Вайса, Флаке сел в его машину за руль, Эберт рядом, а Тилль с горелкой и небольшим пакетом-сзади. Ровно в 18.00 ребята подъехали к офису и стали ждать, когда начальник отдела выйдет с работы. Тот видимо решил задержаться, поскольку все сотрудники уже ушли, а его всё ещё не было. Наконец, из дверей выкатилась толстая фигура. Никуда не торопясь, он медленно пошёл вдоль улицы, не заметив машины Стефана.
-Фу, ну и рожа, -брезгливо поморщился Лоренц.
-Ну, Мартин, твой выход! -Линдеманн ободряюще похлопал его по плечу.
Эберт выбрался из авто и окликнул начальника отдела:
-Господин Шульц!
Тот обернулся и не сразу понял, кто его позвал, но, узнав Эберта, остановился и нахмурился:
-Что тебе надо? За дружка просить пришёл?
-Нет, господин Шульц. Стефан просто просил передать, что подумал над Вашим предложением и готов его принять и кроме того, хочет извиниться. Он заказал столик в ресторане и ожидает Вас в машине, надеясь на Вашу благосклонность.
Шульц прищурился, внимательно взглянув на Мартина, затем обернулся, посмотрев через боковое стекло на водителя. Сквозь тонировку разглядеть лицо было сложновато, но он заметил длинные, светлые волосы под знакомой шляпой. Эберт собрал всю свою силу воли, чтобы не двинуть ему в челюсть и поддерживая под локоть подвел к машине. Перспектива ужина на халяву, да ещё с возможным эротическим продолжением была крайне соблазнительна, и начальник не устоял, присев на переднее сиденье. Флаке заблокировал двери авто, снял шляпу и тронулся с места.
Сзади раздался голос Линдеманна: -Добренького вечера, толстячок.
Герман Шульц резко обернулся назад, затем внимательно вгляделся в водителя и понял, что его развели, как первоклассника:
-Вы кто такие? -прошипел он.
-Чип и Дэйл, -улыбаясь самой любезной улыбкой ответил Тилль.
-Что за игры? Остановите машину! -Шульц попытался помешать Лоренцу, но Линдеманн быстро схватил его за ворот рубашки:
-Еще раз дернешься, останешься без уха, -щелкнул складным ножом вокалист. -Сиди смирно и не вякай.
Флаке прибавил скорость и уже через десять минут они выехали за пределы города и направились в сторону заброшенного кладбища. Припарковавшись у ворот, Лоренц заглушил двигатель, повернулся к Шульцу и указав рукой на могилы спросил:
-Не желаете осмотреть Ваше новое жилье? Просторно, тихо, прохладно.
-Да кто вы такие? Что вам от меня нужно? Отпустите меня немедленно! -завизжал толстяк, явно не узнав музыкантов, что им было на руку.
-Если ты сейчас же не заткнешься, я тебе язык отрежу, аха, -мило улыбаясь ответил вокалист, вертя в руке нож. -Выходи из машины и не вздумай орать, будет только хуже.
Взяв Шульца за шкирку, Линдеманн потащил его к воротам, а Лоренц прихватил горелку и пакет. Место оказалось самым подходящим, поскольку кладбище находилось на отшибе, за большой промзоной, давно не использовалось и потому вокруг было тихо и безлюдно.
-Встань на колени, урод, -прорычал вокалист. -Руки подними!
Тилль надел Шульцу наручники и заклеил скотчем рот. Прицепив руки к чугунным прутьям ограды лицом к кладбищу, он задрал ему куртку и рубашку и спустил штаны:
-Ну, что, начнём тренинг.
Вокалист включил горелку, а Лоренц взял в руки стек. Подойдя вплотную к толстяку, Линдеманн сделал пламя на минимум и поднес его к лицу Шульца:
-Итак. На повестке дня два вопроса: достоин ли такой урод, как ты заслужить прощение и размер компенсации господину Вайсу за моральный и физический ущерб. А мы тебе поможем найти верное решение, -с этими словами Тилль поднес горелку к груди Шульца, медленно опуская струю пламени всё ниже и ниже, держа её на таком расстоянии, чтобы опалить только волосы на теле, исключив вероятность оставить ожог. Толстяк замычал и стал вырываться.
-Сейчас сделаем тебе эпиляцию, -вокалист прошёлся пламенем по волосам на животе и в паху. -Красота! Так гораздо лучше и гигиеничнее, только паленым от тебя воняет.
Поставив горелку на землю, Линдеманн взял складной нож и ухватив двумя пальцами прядь жидких волос на голове толстяка, стал обрезать их по очереди, оставляя рваные концы разной длины. Затем, достав из пакета пузырёк с зелёнкой и тряпку, вокалист капнул несколько капель, размазав их по всей голове Шульца и отойдя на пару шагов с довольным видом произнес:
-Красота! Тебе идет зеленый цвет! Не благодари!
Толстяк завыл, а Тилль ухватил его за шею и крепко зажал рукой рот. Флаке подошёл сзади и замахнувшись опустил стек на задницу Шульца:
-Это-для ответа на первый вопрос! А это-для ответа на второй! А это-для умных мыслей о своём поведении! А это-за нашего друга! А это -снова за нашего друга!
Отходив задницу начальника еще пятью жгучими ударами, не обращая внимания на его завывания и текущие ручьём слёзы, клавишник положил стек и достал пакетик с солью. Помахав им перед носом Шульца Флаке сказал:
-А это-для закрепления материала.
Толстяк дергался и хрипел, а со лба падали капли пота. Набрав в руку небольшую пригоршню соли, Лоренц стал сыпать её на вздувшиеся полосы на заднице Шульца, тот громко завизжал, как резаная свинья.
-Заткнись, сука, иначе вторую серию сейчас устроим! -Тилль не на шутку разозлился.
-Мы надеемся, что ты уяснил смысл тренинга, -Флаке наклонившись посмотрел в глаза Шульцу, и тот быстро закивал. -А сейчас мы тебя освободим, и ты потопаешь домой и будешь хорошо себя вести, а в пятницу господин Вайс придёт за расчётом.
Вокалист содрал скотч со рта толстяка, снял с него наручники, и запрыгнув в машину музыканты уехали прочь, оставив стоящего на коленях Шульца возле ворот кладбища с располасованной и горящей от экзекуции задницей.

-Стефан, ты как? -войдя в квартиру спросил Эберт.
-Да, не знаю, вроде не тошнит уже.
Мартин вымыл руки, переоделся и присел на кровать возле Вайса, поцеловав его:
-Бедный мой котёнок. Потерпи, ещё денёк и потом легче будет.
-Да, ничего, Марти, я же не кисейная барышня, переживу. Как всё прошло?
-Надеюсь, моя роль была сыграна удачно, -улыбнулся Эберт. -Он повёлся. Но ты не представляешь, что мне стоило говорить ему о том, что ты, якобы, раскаялся и хочешь извиниться! Я еле сдерживался, чтобы не размазать его по асфальту! А Флаке в твоей шляпе был удивительно похож на тебя. Так что ждём ребят, они приедут и расскажут, что с ним делали.
-А они его куда-то повезли?
-Да. Флаке хорошо знает окрестности, они поехали на какое-то старое кладбище.
-Куда? -округлил глаза Стефан. -Зачем? Они что, его заживо закопать решили?
-Тьфу-ты, господи, ну что за мысли, Стеф? Я же сказал, малость проучить и всё. Прекрати переживать, они взрослые, разумные люди. Да, Тилль конечно придумщик тот ещё, но у него есть Флаке-его ум, честь и совесть, -рассмеялся Эберт.
-Ну, хорошо, пусть так. Главное, чтобы без криминала, -вздохнул Вайс, повернувшись на бок и прикрыв глаза.

Выехав за пределы промзоны, Лоренц остановил машину и откинувшись на спинку водительского кресла закурил:
-Надеюсь, он не побежит в полицию.
-Ангел, да ты что? Какая полиция, если у него рыло в пуху? Ведь Вайс мог заявить на него за избиение и попытку изнасилования.
-Ну, это да. Господи, бедный мальчик, получить дважды по голове, да еще умудриться сбежать и уехать на машине.
-Я думаю, он был в состоянии аффекта. Организм мобилизовал все силы, чтобы до дома добраться. Не переживай, ангел, у него хороший опекун, -улыбнулся Линдеманн.
-Это так. У них хоть и небольшая разница в возрасте, но мне иногда кажется, что Эберт ему, как отец. Или нет, скорее, как старший брат. Ну, что? Поехали?
-Погоди, ангел, давай выйдем из машины, я хочу кое-что сделать.
Схватив Лоренца за руку, вокалист развернул его спиной к себе и нагнув, прижал к капоту машины:
-Я хочу тебя!
-Да, боже мой, Тилль, только не здесь!
-Почему же? Никого нет, -пробормотал тот, расстегивая Флаке джинсы.
-Ты сумасшедший извращенец!
-О, да! Но и ты был безумно хорош в роли садиста. Я ещё тогда захотел тебя, так что теперь ты не отвертишься!

Поднявшись с земли, посмотрев на свои брюки и потрогав голову, Шульц завыл. Надо было как-то добираться до дома. Где он сейчас находился, толстяк не имел ни малейшего представления, для этого, для начала, нужно было выйти на большую дорогу и затем поймать такси, а телефон, по всей видимости, он оставил в офисе. До ближайшего шоссе идти пришлось около километра и подняв руку, Шульц пытался остановить мимо проезжавшие машины, но увидев странного мужчину в грязных брюках и с зелёной головой никто останавливаться не спешил. Наконец возле него притормозил старый, потрепанный фольксваген и открыв дверцу, Герман Шульц тяжело плюхнулся на переднее сиденье. Водитель открыл было рот, дабы спросить незнакомца, почему он в таком виде, но увидев злобный взгляд попутчика поинтересовался только адресом и молча тронулся с места.

-Ну, как вы тут? -ввалившись в квартиру Эберта с довольным выражением лица спросил Линдеманн?
-Нормально. Стефан немного поел.
-Как дела, блондинчик?
-Получше, вроде не тошнит уже, и голова меньше кружится.
-Что-то вы долго, мы уже заждались, -Эберт взглянул на Флаке. Глаза клавишника светились, это сложно было не заметить.
-Да, мы ещё к Тиллю домой заезжали, -соврал Лоренц. -А ты чего такой озабоченный?
-Да мне только что позвонил зав.отделением, сказал, чтобы я завтра вышел на работу. А как Стефана одного оставить?
-Марти, я не ребёнок, я прекрасно справлюсь сам. Ты меня ставишь в неловкое положение перед ребятами, -пробурчал Вайс, натягивая на нос одеяло.
-А ничего, что когда ты встаёшь, то шатаешься? А если голова закружится, и ты упадёшь и, не дай бог, опять башкой приложишься обо что-то? -рассердился Мартин.
-Я буду крайне осмотрителен и не буду делать резких движений. Всё будет хорошо, Марти, не злись.
Флаке присел на кровать рядом со Стефаном:
-Мы останемся у вас с ночёвкой, если вы не против и завтра присмотрим за нашим раненым.
-Точно! -отозвался Тилль. -Иди спокойно на работу, мы тут разберёмся.
-Спасибо, вам. Надеюсь, это будет не особо обременительно.
-Конечно, нет, Мартин. Бутылочку с молоком согреем, памперс поменяем, -хихикнул вокалист.
Стефан покраснел и отвернулся, пробурчав:
-Совсем-то никчемное существо из меня не делайте.
-Ну, не дуйся, Тилль пошутил, -улыбнулся клавишник. -Так. А мы ужинать будем?
-О, чёрт! Да, конечно, сейчас разогрею, я курицу пожарил и есть свежие овощи, -Эберт поспешил на кухню.
-Пойду покурю на балконе, -сказал вокалист, достав из куртки сигареты.
Подождав, пока все выйдут, Флаке осторожно просунул руку под одеяло и нащупав колено Стефана, стал легонько поглаживать его, медленно поднимаясь всё выше. Вайс прикрыл глаза и закусил нижнюю губу. Когда пальцы клавишника дотронулись до напрягшегося члена, спрятанного под трусами, Стефан не выдержал и отстранившись тихо спросил:
-Флаке, зачем Вы дразните меня?
-А мне нравится тебя дразнить, -хитро прищурился Лоренц, водя кончиками пальцев по трусам Вайса. -Ты такой сладкий. И красивый.
-Нет, -прошептал Стефан, повернувшись на живот.
-Нет, так нет, -убрав руку произнёс клавишник.

Продолжение следует...


Рецензии