Причины 1-й Мировой Войны

Первая Мировая Война

Начало: 1 августа 1914 года
Конец: 11 ноября 1918 года

Результат войны - Победа Франции и её союзников, увеличение их территории, появление новых стран, особенно Польши

Полное поражение Германии, унизительные условия перемирия для Германии

Вторая Мировая Война - есть ответная реакция немцев на унизительное и полное поражение Германии в Первой Мировой Войне, потому для них Гитлер был, как Спаситель от унижений первой войны и национальный Герой на тот момент.

Особенно своими злейшими врагами немцы считали Польшу и Францию, которые их унизили по самое "не хочу". А Гитлер внезапно обнаружил у себя огненный ораторский дар и умение зажигать свой народ и вдохновлять их на подвиги мстить за поражение в первой войне.

Вторая Мировая Война

Начало: 1 сентября 1939 года
Конец: 2 сентября 1945 года

Результат войны - Победа СССР и её союзников, увеличение авторитета СССР в Мире и расширение СССР.

Полное поражение Германии, разрушение капиталистических стран Европы и Азии.
Из-за применения ядерного оружия в Японии, многие страны подписали акт запрета использования ядерного оружия.
США - стала самой богатой и самой могущественной капиталистической страной, так как до их территории война не дошла.

Вывод: - из-за унизительного поражения в первой мировой войне - немцы легко и с радостью приняли все бредовые, шизоидные, нацистские и фашистские Идеи Гитлера-шизоида, о высшей расе и господствующей нации немцев, который к тому же винил во всем евреев.

Мнение Гитлера:
Арийцы - высшая нация Господ, Королей и Хозяев
Славяне - низшая нация, слуг и рабов
Евреи - подлежат уничтожению

Что похоже на Мнение Америки:
Белые расы - высшие расы Господ, Королей и Хозяев
Черные расы - низшая нация, слуг и рабов
Индейцы в джунглях - подлежат уничтожению

С точки зрения здравого смысла и божественного мнения - такое мнение абсурдно.

Евреи, как и Индейцы в Джунглях - такие же люди, как и все имеющие право на жизнь и на свою территорию для жизни и на своё миропонимание Мира, Джунглей, Тайги, Любви, Бога и Дружбы.

Не имеет право на жизнь только то Мировоззрение, которое хочет уничтожить, унизить или поработить другие нации или расы.

Черные нации, как Белые нации и Славяне, Европейцы, Азиаты и все нации и расы - обычные люди которые имеют право на жизнь и на свою территорию для жизни. На свою веру, на свою религию, на своё понимание мира, если только оно не хочет поработить или уничтожить другие нации и расы.

С точки зрения Бога все нации и все расы - рождены свободными, равными и божественными.

НУЖНО ПОМНИТЬ ПРИЧИНЫ ВОЙНЫ, а не саму войну.

ПРИЧИНА ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ - нарастающие годами НАПРЯЖЕНИЕ, ШОВИНИЗМ, противоречия и разногласия между странами. Что потом из-за мелкой причины - вылилось в глобальную Мировую войну 1914 года.

Главные Господствующие страны Шовинизма: Англия, Америка, Франция, Германия, Япония, Италия, СССР.

Чем богаче страна, тем больше в ней Шовинизма.

Шовинизм - это Эгоизм страны - наша страна лучше всех, мы лучше всех, мы умнее всех, мы сильнее всех
(- "У нас на голове Корона!" - Что якобы оправдывает "право" эксплуатировать, дискредитировать и угнетать другие народы, нации или расы)

Потому НУЖНО ПОМНИТЬ ПРИЧИНЫ ВОЙНЫ, а не саму войну.

А причина Первой Мировой войны - ШОВИНИЗМ Развитых Богатых стран.

Вторая Мировая Война - это ответная реакция немцев, на унизительное поражение в первой мировой войне.

И если Шовинизм в богатых странах опять нарастает и до ходит до крайней критической красной огненной точки накала, то нужно самим выравнивать свою самооценку, объективного здравомыслящего человека, иначе история будет повторяться.

ШОВИНИЗМ - наш общий злейший враг, 3-ю мировую войну - мы не выдержим.

С здравомыслящей объективной точки зрения Корону на Голове может носить только Президент или Царь страны.
Если Корону на голову одевает весь народ в стране - то это война.

Примечательно то, что Бактериальная Корона-Вирусная война 2020 года поразила главным образом страны с повышенным ШОВИНИЗМОМ, т.е. народ с Короной на голове: - Китай, Италию, Францию, Японию и Америку.

Еще злой враг страны - это одевание Короны по признаку пола


Рецензии